16.04.2026

Сыворотка-пиллинг с красными водорослями Biobalance Superserum Deep Peeling Aha 10% + Bha 2% + Red Moss

Не ожидала я от себя такого длительного тестирования средства, но я не могла сделать какой-то однозначный вывод, а быть голословной и необъективной не для меня. Поэтому я активно тестировала продукт и вот наконец-то я готова поделиться впечатлениями. Речь сегодня пойдёт о красном пилинге турецкого бренда Biobalance.

Упаковка/Оформление.

Сыворотка упакована в плотную картонную коробочку белого цвета с изображением ожидаемого продукта. Коробочка запечатана защитной слюдой, на которой есть русскоязычный стикер с описанием продукта и способом применения.

Состав
Состав

Сама сыворотка находится в стеклянном матовом прозрачном флакончике, который оснащён стеклянным дозатором-пипеткой.

Объём: 30 мл.

Производство: Турция.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Сыворотка содержит активные ингредиенты, такие как:

• Кислоты АНА — гликолевая кислота, молочная кислота — отшелушивают внешние слои кожи;

• ВНА — салициловая кислота — проникает в поры и очищает их, предотвращая образование воспалений;

• Красные водоросли увлажняют кожу и способствуют повышению её устойчивости к воздействию кислот.

Цвет пилинга яркий, кровавый красный за счёт экстрактов красных водорослей.

Сейчас «красные» пилинги в тренде, но не все содержат натуральный красный компонент.

Дозатор-пипетка очень удобный и набирает оптимальное количество продукта.

Способ применения максимально простой: средство наносим на сухую кожу на 10 минут, потом обильно смываем водой. Использовать средство рекомендуется только на ночь, два раза в неделю, с интервалом не менее трёх дней.

Хочу заметить, что средство не является профессиональным уходом, а создано для домашнего применения. Таким образом, содержание кислот здесь такое, что если вы упустите время и немного передержите средство на коже, ничего страшного не произойдёт, ожога не будет. Это большой плюс.

Средство легко распределяется по коже, не вызывает аллергических реакций и раздражений. У меня кожа склонна выдать покраснения, если какой-то компонент ей не подходит, здесь всё окей.

До

Ничего не ждёт, не горит… Профессиональные пилинги меня «кусают», вызывают покраснения, шелушения, и я ими не пользуюсь.

После

Моя кожа не имеет явных проблем, но с чисткой пор я постоянно борюсь.

Я не могу сказать, что пилинг мне как-то супер очистил поры, но сузил их и сделал на ощупь более гладкими. Тон лица стал немного ровнее. При регулярном использовании эффект более заметен, чем после 1-2 раз, он более накопительный. Но опять же, на моей чудес не творит, но в целом комфортный и приятный в использовании.

Расход за время использования
Расход за время использования

Оценка: 7/10

Цена: ~2500₽

Срок тестирования: 4 месяца 2 раза в неделю

на Косметисте с 2014 года
2 540 рейтинг   965 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 340 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Cha U Kao Magic Spell Face Day Cream. Современная магия
Sisley L'orchidee rose №2 highlighter blush with white lily (Розовая орхидея тон №2) - лучшие сияющие румяна

JJlovesmakeup 16 апреля 2026, 19:15
Мне кажется, это больше для жирной и проблемной кожи 🤔 Мы с мужем такие прям любим)) Всех мастей и интенсивности
NatellaBeauty 16 апреля 2026, 22:55
Вот поэтому я ее долго тестировала и искала эффект)))
aquagirl 16 апреля 2026, 20:45
У меня сухая кожа, но такие пилинги очень нравятся )
Только делать их нужно пореже.
TatyanaGru 16 апреля 2026, 20:52
Я пробовала похожий от Compliment, но там AHA указан выше процент, а ещё есть у Cha U Kao энзимная маска, вот она тоже классная и более щадящая на мой взгляд чем пилинг от Compliment.
NatellaBeauty 16 апреля 2026, 22:56
Спасибо большое, возьму на заметку)
Zellstudio 17 апреля 2026, 10:49
Как по мне, на макро фото эффект налицо. Оффтоп — какой у вас красивый благородный нос, королевский
NatellaBeauty 17 апреля 2026, 11:44
Спасибо большое ❤️
До 24 лет я мечтала о ринопластике, мне не нравилась горбинка… Сейчас понимаю, что мы сами к себе слишком придирчивы и ищем изъяны там, где их нет, особенно в молодости)
Разыскиваю бюстик определенной модели14Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос17Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии26Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...