Это любовь с первого взгляда. Ничего в удивительного в этом нет. Просто это мой самый любимый цвет.
Полное название лака: OPI «Fly» NL N14
Развернутое мнение: Шикарный бирюзовый цвет. Для меня это настоящая цветотерапия. Лак очень покладистый. Не полосит, не растекается, не пузырится, ложится ровно. Текстура нечто среднее между плотным кремом и желе. Позволяет подобраться очень близко к кутикуле и прорисовать ровный край. Финиш глянцевый. Я наношу его в 2 слоя, хотя можно постараться и добиться ровного покрытия и в 1. Стойкость с базой Умная Эмаль 3в1 и топом INM Out The Door до 7 дней. Единственное, что огорчает — это то, что он немного окрашивает кожу вокруг ногтей при снятии. Но это довольно легко отмывается, если немного потереть губкой с мыльной пеной или после первого мытья посуды. Подозреваю, что без базы его наносить не стоит. В зависимости от освещения меняет цвет. Чем меньше света, тем больше в нем проявляется зеленый оттенок.
У этого лака для меня есть еще один неоспоримый плюс — он подходит под большую часть моего гардероба :)
Цена:6,80 дол. в интернет-магазине без учета стоимости доставки
Оценка: 5-
Я Маша. Ко мне можно на «ты».
Но цвет — потрясающий. Буду думать.
Спасибо за пост.
ушла в РивГош искать такой лакТакой «курортный» оттенок!!! Очень -преочень хорош!
спасибо за столь яркий пост!
Маникюр прекрасныйИМХО красивее, когда цвет лака совпадает с аксессуарами или деталями в наряде, а не сочетается с крупными элементами цвет в цвет. Особенно это работает для ярких лаков.
Спасибо.
Спасибо за похвалу!
Спасибо большое!
Мне такой цвет более яркий чем светло салатов вой как то больше нравится
я fly уже пару месяцев хочу, но поскольку у меня лакодиета до июля, не заказываю ничего, эх. пойти таки купить что ли?..))
Как человек, который еще вчера, выйдя из магазина, кричал, что больше никаких лаков, а сегодня уже пополняю свой виш-лист, очень понимаю Ваши душевные терзания! =)))
прям сейчас же захотелось в магазин бежать… эх, жаль, что поздно уже…
сказочный цвет!
и песня ники минаж мне эта очень нравится! маникюр на высотах Эвереста!
А на фото на ногтях 2 слоя лака?
срочно побежала покупать
а что за коллекция?
Nicki Minaj Collection.
пост у вас очень интересный и маникюр прелесть