10.09.2025

Новинка! Luxvisage Plush Matt tint-mousse 3 in 1 Lily Lilac 302

Приветствую Вас! Герой сегодняшнего обзора — Тинт-мусс 3 в 1 для губ, щек и век от белорусскойго бренда Luxvisage.

Оформление простое, пластиковый флакон с надписями, которые спустя месяц использованяи слегка подстерлись. Для меня это не критично, за ту цену, что за него просят, это простительно.

Оснащен небольшим ворсистым аппликатором, им удобно пользоваться.

Итак, это декоративное средство три в одном, которое можно наносить на веки, щеки и губы, то есть фактически им одним можно создать полноценный макияж. Давайте разбираться, так ли это на самом деле.

У меня в оттенке 302 Lily Lilac и он идеален!

Давайте посмотрим на свотчи, сделанные при разном освещении (в помещении при дневном свете и на солнце).

Текстура у мусса приятная, кремовая, проблем с нанесением нет. Мусс можно нанести как в один слой, так и наслоить, он ложится равномерно.

Больше всего мне нравится использовать его в качестве помады. Как же он комфортно ощущается!

После нанесения, мусс не застывает на коже, ощущается пудрово.

Как видите, он совершенно не подчеркивает рельеф губ, а наоборот, даже слегка сглаживает его.

Несмотря на то, что текстура на губах остается подвижной, стойкость у мусса отличная! Даже после обеда оттенок заметен на губах, при этом выглядит все очень прилично.

В качестве румян Luxvisage Plush Matt tint-mousse 3 in 1 тоже ведет себя хорошо, его легко растушевать как пальцами, так и кистью. Оттенок тоже вполне подходит для этой зоны.

Нанесла небольшое количество мусса на скулы и растушевала кистью. Получился вот такой результат.

На мой взгляд, выглядит нежно и освежающе.

Средство не проваливается в поры.

Ну что, попробуем нанести на веки?

Нанесла и растушевала пальцами. Мне понравилось, что мусс не подчеркнул текстуру века и не «пожевал» его. На веке не ощущается, со временем не скатывается. Но при попытке нарисовать стрелку, заметила, что лайнер, который обычно ведет себя идеально, на муссе рисовать не хотел. Да и в целом, конкретно этот оттенок на глазах мне не понравился, хотя это дело вкуса. Вот этот розовый подтон создает эффект заплаканных или воспаленных глаз.

Не понимаю, почему производитель указал, что это тинт, ведь средство совершенно не оставляет следа на коже. Оно легко удаляется любым средством для демакияжа, не тинтуя кожу!

В целом, продукт получился удачным. Я не любитель матовых помад, но к этому муссу рука тянется.

Приглашаю Вас в свой телеграм-канал (https://t.me//beautyandbook), там про косметику и книги, буду рада общению с единомышленниками!

300₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Evgeniastep10 сентября 2025, 17:13
Интересный продукт, мне понравилось, как он смотрится на коже
Brigitta10 сентября 2025, 18:10
У меня в 2х цветах и он реально хорош. Это не старые формулы-застывашки, а современные легкие и муссовые. Невесомые, не сушат. И как румяна мне тоже понравилось)
Khrommy10 сентября 2025, 19:34
Очень приятно смотрится на губах. Мне кажется это больше летняя игрушка, осенью и зимой хочется чего то поплотнее, но к весне я обязательно приобрету себе