Я продолжаю своё коралловое маньячество)))))))))) Теперь в виде лака для ногтей.
Лак чистый крем без шиммера, наношу 3 слоя, т.к. 2 мне кажутся недостаточными, для идеально-однородного покрытия и яркости цвета, сохнет быстро, как большинство лаков этой марки. Собственно и писать о нем больше нечего, т.к. все знают качество лаков OPI, удобная кисточка, 5-дневная стойкость с алмазным топом, самое главное в нем, это ЦВЕТ!
Который меня просто покорил, своей сочностью, красотой, свежестью и бодрой энергетикой!
Моя оценка: естесственно 5 ++++++++++++.
Цена: 430 руб.
Смотрим фото:И напоследок фото из одного фотосета в коралловой теме (на губах Ривьера от Диор Экстрим):
С уважением,
Татьяна
свежо, сочно, тебе, красавица, все идет!
СПАСИБО!
Последнее фото — это что-то… нереально красиво!
Ты звезда!
У нас с тобой одинаковый настрой — я тоже счас помешана на кораллах)))
Все уже есть и платье коралловое, и лак, только вот Ривьеру жду… долго с америки идет.
Да, настрой у нас ярко-сочно-весенний!))))))
Жду твой пост про Ривьеру… мне кажется ты будешь с ней нереально хороша!
У тебя очень красивая форма ногтей и безупречный маникюр!
Я тебя уже замучила, наверное, своим восхищением)) Но ты такая красивая, Танюш, что я тобой каждый пост любуюсь!
Как тебе идут кораллы!!! Ну, нереально здорово просто!!!
И Ривьера, и Креветка ОПИаевская — на 100% твое! А форма и длина ногтей, как всегда, вызывают восторг
Кстати, я, благодаря тебе, купила Ривьеру! Танюш, как же ты была права: она коралловая! Она коралловая и она восхитительная! Я так тебе благодарна за нее! :)Спасибо тебе большое за такой прекрасный пост!
Я очень рада, что тебе подошла Ривьера, я сейчас с креветкой на ногтях и в Ривьере всю неделю!)))))))))
Видишь как мы здорово открываем друг другу разные прекрасные вещи, ты мне парфюм, а я тебе помаду!))))))))))