11.05.2025

Transparent Day: Anastasia Beverly Hills Loose setting powder #Translusent

Когда как не в день, посвященный легким текстурам, рассказать про любимую рассыпчатую пудру Anastasia Beverly Hills Loose setting powder #Translusent?

Я вообще в принципе предпочитаю только рассыпчатые пудры — они мне кажутся более легкими. Я не люблю плотные продукты, а моя кожа сухая, так что использую рассыпушки. Эта одна из любимиц. В ней 6 г (есть версии и по 25 и разных оттенков), она полностью прозрачная. В составе на первом месте тальк, потом мика, но я не боюсь талька — с возрастом поняла, что он никак не влияет на мою кожу.

Под откручивающейся крышкой скрывается сифтер с дырочками. Пудра кажется белой, но при растирании становится прозрачной. Она не имеет отдушки и легко наносится любой кистью с искусственным или натуральным ворсом.

Пудра мельчайшего помола, растирается в невесомое покрытие, делает кожу сразу матовой.

Растерла пальцем — видны белые следы на границе, но при нанесении кистью такого нет.

Пудра шикарно закрепляет макияж. Некоторые мои тональные держатся на коже без припудривания пару часов, но с этой — срок вырастает минимум вдвое. Мне нравится, что пудра невесомая, шелковистая, дает эффект натуральной кожи без перепудренности. Она не выделяет морщинки и поры, не западает в складочки и не подчеркивает шелушения. Я довольна ей на 100%!

Лицо без пудры
Лицо без пудры
В образе с пудрой
В образе с пудрой

17€цена
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: TALC, MICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAUROYL LYSINE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHENOXYETHANOL

JJlovesmakeup 11 мая 2025, 12:32
Не знала, что у ABH есть такая пудра!
AnelaSv 11 мая 2025, 17:05
есть и довольно популярная)
LekaYa 12 мая 2025, 07:03
Отличная пудра, согласна, сдерживает жирный блеск и блюрит, но немного выбеливает, спасибо за пост