11.05.2025

Пудра Innisfree no-sebum ac powder для матирования кожи

Привет!

Я продолжаю поиски идеальной матирующей пудры. Посмотрим на что способна Innisfree no-sebum ac powder.

Пудра находится в маленькой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.

Дизайн минималистичный, приятный.

На обратной стороне наклейка с информацией.

Объём 5г.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Страна производства Корея.

Имеется защитная наклейка.

Под крышкой есть брендированная пуховка.

Обычно я использую кисти, но эта пуховка неплохо справляется с нанесением пудры.

Внутри ещё есть защитная наклейка. Убирается она легко, липкость не оставляет.

Через отверстия пудра высыпается очень легко. Надо насыпать с осторожностью, чтобы пудра не разлетелась вокруг.

Помол мелкий, очень тонкий. Поэтому пудра немного пылит при нанесении.

В упаковке пудра белая, на самом деле она прозрачная. При нанесении пуховкой получается более плотный слой — так пудра может выбеливать. При нанесении и распределении кистью, получается более тонкий слой и нет выбеливания.

Пудра хорошо матирует и немного сглаживает рельеф кожи. Шелушения не подчёркивает, нет эффекта маски.

Сухие продукты по ней тушуются без проблем.

Посмотрим в деле

Сначала узнаем как работает пудра с увлажняющей тональной основой Молодость от RBG.

На лице только тон

Нанесла пудру

Спустя 6 часов после нанесения, включая тренировку в спортзале.

Не обращайте внимание, что макияж глаз 'исчез'. Это всё тот же макияж, только тени я смыла, так как в спортзал идти в полном боевом раскрасе не очень комфортно.

Думаю, результат довольно хороший. После использования матирующих салфеток кожа выглядит прилично.

Теперь посмотрим как пудра работает с матовым тоном Lic.

Лицо без пудры

Нанесла пудру

Через 6 часов носки

После этого фото я воспользовалась матирующими салфетками и отправилась в спортзал. После зала сделать фото забыла. Но могу сказать, что лицо выглядела довольно неплохо.

С матовым тоном, естественно, пудра держит макияж дольше.

Стойкость на моей склонной к жирности коже часа 4, потом нужно припудрить или воспользоваться матирующими салфетками. Для моей кожи это приличная стойкость.

Расход средний.

Демакияж: я использую гидрофильное масло и пенку для умывания.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Неплохой вариант на каждый день. Пудра действительно матирует, при этом не подчёркивает шелушения и недостатки. Выглядит натурально, хорошо дружит с другими декоративными средствами. Но мне не хватает стойкости.

Поделитесь, если знаете очень матирующую пудру. Буду благодарна.

Благодарю за внимание!

AnnaKva 11 мая 2025, 10:56
Симпатичная пудра, спасибо что показали! Поделитесь плиз, что за тушь, так офигенно смотрится и выдерживает тренировки в спортзале? Еще очень тени коричневые понравились, классно глаза оттеняют. У меня матирующая пудра бюджетка от esscence all about matt! Прессованная, но я наношу ее не кистью а спонжем, выходит бэйкинг на минималках. Уже вторую шайбу уничтожаю. Но у меня комби кожа, и т-зону всё равно потом салфетками промокаю.
Alishka1808 11 мая 2025, 12:18
Спасибо что читаете
Тушь Oriflame TheOne Pump&Plump
Палетка Клепач про, пишу на неё обзор)
miusha 11 мая 2025, 12:24
Очень люблю эту пудру. Пока что самая лучшая в плане матирования, что у меня была.
Alishka1808 11 мая 2025, 12:58
А мне маловато матирования))) да, эта вполне хорошая, но мне бы хотелось ещё более матирующую)
Lubava 11 мая 2025, 13:44
Зашла полюбоваться ресницами! Вау!
Alishka1808 11 мая 2025, 13:52
Благодарю, очень приятно
Yera 11 мая 2025, 15:32
Надо же как на вас тон Lic хорошо смотрится, даже не подумала бы, что он так умеет. На мне он ужасно сидит.
Alishka1808 11 мая 2025, 16:06
Это мой любимый тон, я даже пост о нем писала)
А Вы чем наносите? Попробуйте спонжем наносить.
Yera 11 мая 2025, 18:15
Я тон предпочитаю руками наносить. На мне он всем плохо наносился и в поры заваливался. И цвет на мне желтый. Уже закончился.
Alishka1808 11 мая 2025, 18:58
Со спонжем тон хорошо дружит)