10.05.2025

Когда парфюмерное я осталось на 3 курсе: Lanvin Marry Me

Всем привет! Сегодня покажу чудесный аромат, который был выпущен в 2010 году, а я впервые купила его в 2025 и ни разу не пожалела о покупке. Это один из ароматов, которые совпадают со мной на 100%.

Почему-то именно в университете покупка парфюма была чем-то трепетным и особенно счастливым. Мне очень нравились многие ароматы Chloe и YSL, и во многих из них были ноты черной смородины, персика, розы, фрезии и жасмина.

Был у меня и Lanvin Eclat, у кого ж его не было, но по моим ощущениям он попроще, да и сильно заезженнее, чем Marry me! Хотя тоже приятный)

Marry me! я купила после того, как пришла в гости к подруге, увлекающейся парфюмом. Перепробовала у неё сто разных ароматов, что-то вроде и понравилось, но ничего не зацепило, и тут эти духи. Что это? Это же то самое! Оказалось, это единственный флакон из всей её коллекции, который подарили ей родители 😄 И, впервые услышав Marry me!, я сразу вспомнила те ароматы и то самое время, когда нам было 20 лет.

Упаковка

Коробочка, напоминающая подарок с бархатной розовой лентой

Внутри — милейший флакон с бантиком и фиолетовой надписью. Колпачок красивой формы с гранями.

Кстати, еле его сняла в первый раз) Потом стал сниматься легче, но все равно не без труда

Такой вот бантик, мне очень нравится, как всё выглядят!)

Об аромате

Выпущен в 2010 году, парфюмер Antoine Maisondieu.

Группа: цветочные фруктовые

Верхние ноты: Горький апельсин, Персик и Фрезия

Средние ноты: Жасмин, Магнолия и Роза

Базовые ноты: Мускус, Вирджинский кедр и Амбра

Сладкий, легкий и игривый аромат, который подойдет на каждый день. Стойкость хорошая, держится на коже до самого вечера, при этом ни капли не удушающий. Шлейфа у него нет, держится близко к коже

Мне этот парфюм напоминает теплый май или июнь, когда на улице всё цветет, тебе 20, глаза горят, в наушниках играет музыка, а ты бежишь на свидание после пар по рисунку и живописи. Он вот об этом) Насчет названия не уверена, тогда эта тема вообще не интересовала, но он вполне мог бы сойти и за свадебный, для меня так точно

Он ассоциируется у меня с весной, свежестью, молодостью, влюбленностью.

Улыбнуло чье-то описание с Фрагрантики: «Просто, понятно, без интриги и всяких нишевых извращений»

Уверена, что найдутся и его нелюбители, но лично для меня (впервые попробовавшей его в 35)) это чудесная находка. Кстати, уже несколько девушек спросили, что это такое приятное) Ношу с удовольствием!

Определенно, 10/10. Стоимость 30 мл: 4600 рублей

Схожие ли у нас впечатления? Если вам нравится этот аромат, буду рада рекомендациям чего-то похожего)

Также приглашаю вас в свой телеграм-канал, всем рада 😍 И спасибо, что заглянули! Женя^^

Levsa83410 мая 2025, 22:07
Какой флакончик! Попробую при случае, спасибо, что рассказали.
ElenaElenaS10 мая 2025, 22:16
Мне нравится! Буквально вчера брызнулась им в гостях у брата. Он подарил своей жене на какой-то праздник))
До этого был Эклат несколько раз, тоже нравился 😊. Вообще мои ощущения схожи с Вашими)))
Alishka180810 мая 2025, 22:48
У меня был такой флакон примерно в 23 года. О, как я его любила🥰
У Вас увидела и опять захотелось купить)))
miamiolga10 мая 2025, 23:05
Я его знаю, но уже забыла! Хочется найти понюхать срочно) уж больно ты хорошо о нем написала
эх где наши универские 20?!
NatellaBeauty10 мая 2025, 23:17
Был такой, не впечатлил) Очень легкий и простой для меня
Marya-GMG10 мая 2025, 23:35
Обожаю.
Носила его с 2013 года, повторяла и буду, несмотря на трехзначное число флаконов в шкафу.
Легкий, звонкий, свежий, но сладкий, всегда уместный.
late_december10 мая 2025, 23:59
Недавно услышала его от кого-то в лифте и вспомнила какой он милый) Так что шлейф у него все-таки есть. Видимо, зависит от того сколько нанести)
Был у меня лет 10 назад, но мне он нравился только зимой, потому что летом на мне он становился совсем другим — довольно удушающим и мыльным. Пожалуй, единственный аромат, который настолько сильно менялся на мне с приходом тепла.