10.05.2025

Когда парфюмерное я осталось на 3 курсе: Lanvin Marry Me

Всем привет! Сегодня покажу чудесный аромат, который был выпущен в 2010 году, а я впервые купила его в 2025 и ни разу не пожалела о покупке. Это один из ароматов, которые совпадают со мной на 100%.

Почему-то именно в университете покупка парфюма была чем-то трепетным и особенно счастливым. Мне очень нравились многие ароматы Chloe и YSL, и во многих из них были ноты чёрной смородины, персика, розы, фрезии и жасмина.

Был у меня и Lanvin Eclat, у кого ж его не было, но по моим ощущениям он попроще, да и сильно заезженнее, чем Marry me! Хотя тоже приятный)

Marry me! я купила после того, как пришла в гости к подруге, увлекающейся парфюмом. Перепробовала у неё сто разных ароматов, что-то вроде и понравилось, но ничего не зацепило, и тут эти духи. Что это? Это же то самое! Оказалось, это единственный флакон из всей её коллекции, который подарили ей родители 😄 И, впервые услышав Marry me!, я сразу вспомнила те ароматы и то самое время, когда нам было 20 лет.

Упаковка

Коробочка, напоминающая подарок с бархатной розовой лентой

Внутри — милейший флакон с бантиком и фиолетовой надписью. Колпачок красивой формы с гранями.

Кстати, еле его сняла в первый раз) Потом стал сниматься легче, но всё равно не без труда

Такой вот бантик, мне очень нравится, как всё выглядят!)

Об аромате

Выпущен в 2010 году, парфюмер Antoine Maisondieu.

Группа: цветочные фруктовые

Верхние ноты: Горький апельсин, Персик и Фрезия

Средние ноты: Жасмин, Магнолия и Роза

Базовые ноты: Мускус, Вирджинский кедр и Амбра

Сладкий, лёгкий и игривый аромат, который подойдёт на каждый день. Стойкость хорошая, держится на коже до самого вечера, при этом ни капли не удушающий. Шлейфа у него нет, держится близко к коже

Мне этот парфюм напоминает тёплый май или июнь, когда на улице всё цветет, тебе 20, глаза горят, в наушниках играет музыка, а ты бежишь на свидание после пар по рисунку и живописи. Он вот об этом) Насчёт названия не уверена, тогда эта тема вообще не интересовала, но он вполне мог бы сойти и за свадебный, для меня так точно

Он ассоциируется у меня с весной, свежестью, молодостью, влюблённостью.

Улыбнуло чье-то описание с Фрагрантики: «Просто, понятно, без интриги и всяких нишевых извращений»

Уверена, что найдутся и его нелюбители, но лично для меня (впервые попробовавшей его в 35)) это чудесная находка. Кстати, уже несколько девушек спросили, что это такое приятное) Ношу с удовольствием!

Определённо, 10/10. Стоимость 30 мл: 4600 рублей

Схожие ли у нас впечатления? Если вам нравится этот аромат, буду рада рекомендациям чего-то похожего)

Также приглашаю вас в свой телеграм-канал, всем рада 😍 И спасибо, что заглянули! Женя^^

Levsa834 10 мая 2025, 22:07
Какой флакончик! Попробую при случае, спасибо, что рассказали.
Chloe_R 11 мая 2025, 11:41
Надеюсь, аромат не разочарует)
ElenaElenaS 10 мая 2025, 22:16
Мне нравится! Буквально вчера брызнулась им в гостях у брата. Он подарил своей жене на какой-то праздник))
До этого был Эклат несколько раз, тоже нравился 😊. Вообще мои ощущения схожи с Вашими)))
Chloe_R 11 мая 2025, 12:26
Ого, вот это совпадение) Здорово, что ощущения схожи! Хочется найти ещё что-то похожее
Alishka1808 10 мая 2025, 22:48
У меня был такой флакон примерно в 23 года. О, как я его любила🥰
У Вас увидела и опять захотелось купить)))
Chloe_R 11 мая 2025, 12:27
Класс! Если хочется, значит надо))
miamiolga 10 мая 2025, 23:05
Я его знаю, но уже забыла! Хочется найти понюхать срочно) уж больно ты хорошо о нем написала
эх где наши универские 20?!
Chloe_R 11 мая 2025, 12:29
А я вот как-то пропустила! Спасибо)) Дааа, немножко ностальгии словила, пока писала
NatellaBeauty 10 мая 2025, 23:17
Был такой, не впечатлил) Очень легкий и простой для меня
Chloe_R 11 мая 2025, 12:58
А меня радует его милая наивность
Marya-GMG 10 мая 2025, 23:35
Обожаю.
Носила его с 2013 года, повторяла и буду, несмотря на трехзначное число флаконов в шкафу.
Легкий, звонкий, свежий, но сладкий, всегда уместный.
Chloe_R 11 мая 2025, 12:59
Здорово   Полностью согласна!)
late_december 10 мая 2025, 23:59
Недавно услышала его от кого-то в лифте и вспомнила какой он милый) Так что шлейф у него все-таки есть. Видимо, зависит от того сколько нанести)
Был у меня лет 10 назад, но мне он нравился только зимой, потому что летом на мне он становился совсем другим — довольно удушающим и мыльным. Пожалуй, единственный аромат, который настолько сильно менялся на мне с приходом тепла.
Chloe_R 11 мая 2025, 14:55
Интересно!)) Он у меня зимой появился и пока что тепла и не было ни разу   Посмотрим, как летом поведет себя)
alisa_jo 11 мая 2025, 02:28
Я могу вашу любовь к этому аромату прекрасно понять   Для меня он супер-памятный, примерно в то же время первый раз и появился. Есть в коллекции, не ношу на постоянной основе, но очень дорог как память, причем покупался уже спустя несколько лет после окончания университета в ностальгических целях.
Chloe_R 11 мая 2025, 14:58
Спасибо, что поделились!))
Sorelle 11 мая 2025, 07:50
Обожаю Lanvin! Кстати, Eclat у меня не было, но я очень любила Jeanne) А на скидках взяла Eclat d'Aprege so cute, у него такой флакон миленький
Chloe_R 12 мая 2025, 00:00
Реально, смешной какой))   А я почему-то думала как раз, что ты тогда взяла обычный Эклат   Jeanne не пробовала, надо будет затестить)
katmac 11 мая 2025, 08:44
Был такой несколько лет назад! Люблю до сих пор всей душой!
Chloe_R 12 мая 2025, 00:38
Здорово!   Замечательный он)
Елена Ужинская 11 мая 2025, 08:44
Я купила в 36, и он стал для меня идеальным ароматом этой весны!
Chloe_R 12 мая 2025, 00:40
Он и правда идеален для весны!
Ipek 11 мая 2025, 11:54
Симпатичный аромат, был такой когда-то
Chloe_R 12 мая 2025, 13:23
Да, очень приятный!))
Lepiness 11 мая 2025, 15:37
Ох, у меня он был на последних курсах университета. Любила и, возможно, еще раз куплю)
Chloe_R 12 мая 2025, 13:24
Мне кажется, я тоже куплю, когда закончится))
Irina_22 12 мая 2025, 12:37
Тоже люблю и помню этот аромат, дарил в свое время будущий муж, до чего же он лёгкий и приятный, хотелось им поливаться) с этого парфюма началась любовь к ноте жасмина. Trussardi Donna для меня максимально в одном направлении с Marry me, но чуть более взрослая, не такая 20-летняя версия))
Chloe_R 12 мая 2025, 13:25
Оо, спасибо большое, попробую!
bel_kin 12 мая 2025, 16:36
Помню такой парфюм, был у меня, очень милый, и хотя фрезию люблю, как то аромат этого парфюма меня не особо впечатлил, Jeanne запомнилась гораздо больше, и именно с ней были комплименты, ну и конечно Eclat d'Aprege восхитил и нравился, пока не стал уж слишком популярен)
Chloe_R 13 мая 2025, 11:01
Обязательно попробую Jeanne, самой уже интересно, какой это аромат
SvetlanaSB 13 мая 2025, 04:05
А у меня он ассоциируется с весной и бегущими ручейками, такой же звонкий и свежий.хороший аромат
Chloe_R 13 мая 2025, 11:05
Прекрасные ассоциации! Звонкий, это точно
YanaGo 13 мая 2025, 04:06
Я впервые его попробовала в 56 лет))) Приятный, но мне кажется больше девчачьим.
Chloe_R 13 мая 2025, 19:29
Класс! Да, наверное) Хотя моя тетя, а ей за 70, обожает тот же Lanvin Eclat и ей он очень идёт
JJlovesmakeup 13 мая 2025, 19:34
А у нас весь институт пшикался чем-нибудь типа разных Dior Poison и Chanel Chance)))
Chloe_R 14 мая 2025, 10:13
У меня был Chanel Chance Eau Fraiche зелененький   Тоже очень нравился тогда))
Stamina 13 мая 2025, 22:51
Один из любимейших ароматов. Его время — нежаркая весна. В нем хочется быть беззаботной девочкой и пускать мыльные пузыри.
Chloe_R 14 мая 2025, 10:15
Здорово!   Да, очень точно вы его описали))
modjo13 19 мая 2025, 07:24
Что я заметила, у lanvin практически все ароматы удачные, словно без времени.
Конкретно marry me у меня был в 2010, в 2023 купила дубль, просто для ностальгии, и он прекрасен)
Chloe_R 20 мая 2025, 20:14
Да, согласна, он и тогда был органичен, и сейчас)) Чудесный