11.05.2025

Идеальный вид "голых" ногтей с BB Hardener от IQ Beauty в цвете Soft Pink

Я очень люблю ногти без покрытия и не очень люблю яркий блеск. Если уж есть блеск, то я предпочитаю под ним иметь яркий цвет)). А нюд люблю без блеска.

Мои ногти не особо проблемные, не слоятся и не ломаются без причины, но разные укрепляшки я очень люблю.

Искала на просторах маркетплейсов уходовый лак и нашла золото — Укрепитель для ногтей с натуральным эффектом отIQ Beauty. Это лак с обалденным блюр эффектом — когда защита от внешнего воздействия нужна, а цвет или блеск нет. Его еще называют BB Hardener.

Баночка

У лака классная большая полукруглая кисть, набирает и отдает средство хорошо. На мои крохотные мизинчики наносить такой кистью удобно.

Сам лак прозрачный, без всякого наполнения, при наслаивании дает еле-еле заметный розовый оттенок. Даже в три слоя не перекроет свободный край ногтя. Консистенция жидкая.

Кисточка

Поставляется в картонной коробочке с необходимой информацией. Объем баночки 12,5 мл — не мало, но и не ведро)).

Коробочка

Давайте посмотрим эффект на ногтях. Внешне лак не заметен вообще. Придает красивый эффект здоровых «голых» ногтей. Создает мягкий сатиновый блик, как вуаль. На ощупь ногти становятся более гладкими, но сильные деформации один слой лака не уберет. Специально сравнила два пальца — накрашеный и не накрашеный.

Поскольку проблем у меня нет, не могу сказать ничего о восстанавливающих свойствах.

Сравнение накрашенного ногтя и чистого

Я наношу средней толщины слои, сохнет почти мгновенно — если нанести тонкий слой, то к 10 пальцу можно уже наносить второй слой на 1 палец)).

Лак в один слой у окна
Два слоя у окна

Что еще понравилось — лак не сходит с ногтя кусками, не скалывается и тд. Он просто тускнеет. Наносить сверху новый слой одно удовольствие. Но как база под цветное покрытие не понравился — лак слез быстрее обычного.

Один слой искусственный свет

Это мой самый любимый лак! Сатиновые ногти постоянно хочется гладить, они выглядят здоровыми и естественно блестят, и при этом они не матовые — именно такой эффект я хотела. У меня цвет розовый, но на ногтях этого практически не видно. Теперь перебираю свою корзину с другими подобными лачками, но не нахожу никого с таким мягким эффектом. Пожалуй возьму еще один такой же, но уже бежевого оттенка.

600₽цена
6 месяцев, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: кератин; пантенол; цинк; экстракт морских водорослей; витамины Е, С; гексаналь

AmiraT 11 мая 2025, 11:57
Это же идеально! Спасибо большое 😍
Hellyritsu 11 мая 2025, 12:07
Спасибо за комментарий 😍 надеюсь вам понравится
Kitty2703 11 мая 2025, 12:18
Я тоже в восторге от этого лака: купила после поста на Косметисте. Впервые встречаю средство с таким интересным мягким сатиновым «финишем» — ногти выглядят очень красиво и натурально! Я пробовала носить в 1, 2 и 3 слоя. Больше нравится в 1-2. Когда 3 слоя — уже заметнее становится розовый оттенок, и чуть больше глянца появляется, но тоже красивый вариант. И да, реально быстро сохнет: начинаю красить с большого пальца, и когда крашу мизинец, на большом ноготь уже высох!
Hellyritsu 12 мая 2025, 14:04
Согласна, в 1-2 слоя самый оптимальный эффект
JJlovesmakeup 11 мая 2025, 12:29
Как будто и нет лака))
Hellyritsu 12 мая 2025, 14:03
В этом и весь прикол)))
Nina1980 13 мая 2025, 04:03
Я купила лак этой фирмы с тербинафином, профилактика грибка, т.к. хожу в бассейн, мне очень нравится, тоже, смотрится естественно, быстро сохнет и долго держится.
Hellyritsu 13 мая 2025, 22:16
Здорово