Всем привет))
Я уже писала про оттенки mat chaleur 04 и gris mat 05, там упоминала, что хочу еще, настолько мне понравились тени. И, вот, прикупила оттенок посветлее.

Про упаковку немного.

Упаковка приятная, симпатичная и, довольно, качественная. Квадратный в сечении футляр, золотая крышечка и прозрачный корпус, где видно оттенок. Из защиты от открытия есть термопленка, а на ней наклейка с информацией. Объем 5 мл, произведено в Китае.

Спирта в составе нет.

На дне наклейка с номером и названием оттенка.

Наносить тени нам предлагают спонжем, он как у блесков, достаточно удобный для переноса продукта на веко, распределяю я кистью.
Текстура плотная, кремовая и густая, но распределяется комфортно и просто, не застывает мгновенно и дает себя растушевать. Не плешивит, можно наслоить.
Аромат легкий, технический, так иногда пахнут матовые помады, при нанесении не чувствую его.

Оттенок светлый кремово — персиковый. На фото много солнца и тепла в свете. На глазах оттенок будет немного другим.

Растушевывается и уходит в кожу идеально, даже пальцем.

В макияже. На глазах оттенок чуть более розовый, но все равно почти попадает с моим оттенком кожи. Поэтому я часто его ношу в макияжах без макияжа, полюбила такие, если надо быстро и легко.

Если много наслоить, может подчеркнуть текстуру кожи, но если не перебарщивать, то выглядит нормально. На эти тени хорошо наносятся другие, как матовые, так и сатины/металлики. Сияшки с хлопьевидной текстурой наносятся тонким и бывает не очень ровным слоем, но тут может помочь база под тени. Стойкость теней отличная. Моно нанесение на мне выдерживает рабочий день, если использовать как базу, то часов 10 — 12.
Еще я часто смешиваю оттенки, чтоб получить нужный нюанс, ну и наносить себя локально они тоже позволяют. Отличные тени, легкие в использовании.
Как вы относитесь к матовым макияжам? Что любите?
Я — Марина, ко мне на ты))
Образ невероятно нежный 💕
Спасибо ☺️
И, кажется, мы переходили на ты. Но я точно не помню 🫣