Всем привет))
Хочу поделиться с вами нереально крутыми продуктами, с которыми познакомилась благодаря тестированию. Это тот случай, когда ты не хотела, а оно само так получилось. Продукты я выбрала сама, долго проходила мимо кремовых румян, так как не для моей кожи такой формат, да и карандашей хороших у меня много, но вот оттенок интересный.
Давайте начнем сначала))
Тинт для губ и щек O.K. Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint оттенок Raf
Не перестану писать о том, что очень уважаю бренд за упаковки, дополненные защитой от первого вскрытия. Этот тинт идет в коробочке, запаянной фольгой. Сам продукт крохотный, я была удивлена, но он милый и компактный, всего 7 мл.
На упаковке достаточно информации, а с торца написан оттенок.
Дозатор — узкий носик, который удобно использовать, продукт в нем не застывает.
Оттенок я выбрала сложный и необычный, рассчитывала, что он будет немного скульптурный, но нет.
Текстура муссовая, очень приятная, распределяется легко, не залипает, не схватывается молниеносно, есть время растушевать. Аромата нет.
Оттенок сложный, благородный. В нем есть кирпичные, терракотовые, ягодные и коричневые нотки. Он тепло — холодный, не морозный. Подойдет в нейтральные и тепловатые макияжи.
Абсолютно матовые румяна на коже дают эффект натуральной кожи с намеком на естественное сияние.
Наношу кистью, работает прекрасно.
На коже носится примерно половину дня, потом немного растворяется в тоне и становится бледнее. Иногда я дублирую пудровой текстурой, но мне больше понравились они в качестве румян для макияжа без макияжа.
Слово тинт забываем, румяна легко снимаются средствами для снятия макияжа, но на качество это никак не влияет.
Стойкий карандаш для глаз O.K. Beauty Slide And Stay оттенок Robin
Карандаш тоже идет в коробке, что считаю на уровне люкса, качество такое же, забегая вперед.
Есть защита от первого вскрытия и оттенок также пропечатан на торце.
Качественный пластик, крышка прилегает плотно, обратный конец окрашен в тон карандаша, что удобно.
Грифель острый изначально, но быстро стачивается, ибо текстура наимягчайшая, карандаш скользит по коже, не променаясь и не оставляя комки. Оттенок передает с одного нанесения, как на кожу так и на слизистую.
Точить карандаш одно удовольствие, пластик очень просто поддается заточке, не крошится и не сопротивляется, грифель затачивается острым, не размазываясь по точилке, прям нереально круто, такого я еще не встречала.
Оттенок сложный и красивый. Тауп с шиммером, мельчайшим, который не сыпется и не раздражает слизистую. Есть искорки золотые, серебряные и голубые, выглядит интересно. Застывает быстро, сильно не растушуешь, но зато можно нарисовать стрелку. Ниже покажу его в разных форматах в макияжах.
Стойкость железобетонная, на весь день, еле смыла маслом и мицеляркой.
В первый раз решила попробовать оба продукта в разных форматах. Тинт в качестве румян, помады и теней.
Для помады слишком муссовая текстура, наносится и выглядит хорошо, губы не сушит, но стойкости нет, быстро стерлось.
В качестве теней тоже провал — скатывалось практически сразу, при этом макияж сам мне понравился, очень женственно вышло, наносилось и тушевалось без проблем.
Тут в складке можно увидеть неоднородность покрытия — это уже скатывается.
Зато видно потрясающий карандаш, нереальный оттенок и тонкую стрелку с легкостью нарисованную с первого раза, к тому же к концу дня она была в первозданном виде.
Нанесла румяна в привычном количестве и их практически не видно, но есть лоск и намек на натуральность, плюс не западает в текстуру кожи.
В следующий раз решила попробовать эффект дрейпинга и чтоб на фото видно было. Сорризабеспощадноезимнееосвещение
Вот так много и удобно нанесла румян из упаковки.
Растушевала кистью. Правда оттенок потрясающий?
В полном макияже натурально и красиво.
В другом освещении. Плюс тут карандаш на всех слизистых и по контуру глаза как подложка.
Тут хочу показать красоту карандаша, он нанесен на нижнюю слизистую, по ресничному краю.
Блеск и перелив красивущий, в жизни смотрится интересно.
Такой оттенок подчеркивает голубую радужку глаз.
По итогу хочу сказать, что эти продукты меня удивили своим качеством при адекватной цене, сложные оттенки, удобные текстуры, поведение в носке, все прекрасно. Я обязательно куплю еще карандашей и наверно другой тинт, чтоб попробовать новый оттенок, а то этот отобрала дочь, со словами, что ей он больше подходит))
Какой оттенок румян посоветуете?
Я — Марина, надеюсь вы отлично встретили новый год 🎄
Мне кажется, что там все оттенки красивые 👍🏻
А тут смотрю и этот оттенок тоже нужен
Посмотрю на него)
Использую в каждом макияже почти.
Заказала карандаш, спасибо!
И действительно, хоть и пластиковый корпус, точатся очень удобно, в отличие от пластикового Мейбелин, например. Вам очень идет этот цвет! Такой небанальный и неплоский.
Продукты смотрятся на вас великолепно, даже тинт на губах в мономакияже выглядит лучше, чем новая помада-суфле Anastasia на промо-фото.
Карандаш в этом оттенке — любимый. Серо-зелено-голубые глаза тоже становятся ярче и будто зеленее с ним.
И ваши кудри
Подскажите, что у вас так нежно и деликатно сияет в качестве хайлайтера на скулах?
Пыталась вспомнить что там за хайлайтер был и не смогла, несколько лежат в использовании сейчас.
Я думаю у вас тюбик не правильно хранился в магазине или транспортировался, возможно перемерз, короче испортился((
А с тинтом никак не могу определиться, слишком разные отзывы. Хотела купить доя поездок в качестве «одно средство для всего» чтобы снизить вес косметички, но кому-то он губы сушит, у кого-то он скатывается. А если его брать в качестве румян, так мне и своих хватает.
Карандаш небанального цвета, обязательно присмотрюсь.
Тинт тоже есть в оттенке RAF. К слову, это второй оттенок в моей коллекции. Первый Geisha😍. Еще в хотелках Tanami. Кстати тинты можно смешивать и получать новые оттенки.
Я тоже так подумала, уже два присмотрела себе )))