Всем привет)))
Я уже писала пост про один оттенок жидких теней от Vivienne Sabo. Меня поразили текстура и стойкость, что я решила взять еще один оттенок и посматриваю еще на один.
Упаковка приятная, качественная и в ходе эксплуатации ведет себя достойно и держит лицо.
Прямоугольный прозрачный пластиковый футляр с золотой крышкой, она закручивается до щелчка. Через упаковку виден оттенок, что удобно при большом количестве косметики.
Из защиты от открытия есть термопленка, а на ней наклейка с информацией. Объем 5 мл, произведено в Китае.
На дне наклейка с названием оттенка.
Аппликатор — ворсистый скошенный спонж как в блесках, вполне удобный для нанесения, но тушую я синтетической кистью.
Оттенок приятный, телесный с розовой ноткой.
В растушевке он сливается с оттенком моих век.
По техническим характеристикам он шикарный. Приятная текстура легкого мусса распределяется без проблем. Если не перебарщивать с количеством, то не залипает и дает время разнести. В процессе ничего не испаряется и не вызывает слез и раздражения. Можно наслоить, а можно нанести полупрозрачно.
В общем образе я нанесла тени средним слоем и использовала их соло, не нанося ничего сверху.
Издалека видна некоторая бархатность на веках, нет скукоживания и подчеркивания текстуры.
Поближе видно, что в кожу входит прекрасно и без дополнительных ухищрений.
Оттенок приятный, пыльно — розовый с таупом.
На эти тени прекрасно наносятся любые другие. Матовые хорошо тушуются, блестяшки лепятся и все носится хорошо. На своих жирных веках тени наношу без базы и соло они носятся часов 6, если использовать их как подложку, то рабочий день в 9 часов они выдерживаю и на них ничего не скатывается, но не летом. Летом, как не крути, их максимум на мне часов 6 — 7. Но для меня это шикарный результат в разрезе кремовых/жидких теней, даже знаменитые кремовые мас, мейбелин, люкс визаж практически не держатся на мне.
Я в восторге от них и хочу еще светлый оттенок для случаев «макияж без макияжа».
Как вы относитесь к матовым макияжам? Что любите?
Я — Марина, ко мне на ты))
( Если кому надо, купила сейчас в МК за 159)