20.06.2024

Помада для губ с невесомым покрытием Shiseido Visionairy Gel Lipstick - 208 Streaming Mauve

Всем привет ))

Бренд Shiseido у меня ассоциируется с искусным умельцем в области гибридных текстур. В моем арсенале есть несколько продуктов и все они интересные и в своем роде уникальные. Все люблю нежной любовью. Эту помаду я купила случайно, у меня испортилась жидкая подобного оттенка и я искала ей замену, тут как раз только запустили у нас эту линейку и отзывов, как и свотчей было крайне мало. На стенде не было тестеров и пришлось брать что дают. Помада шла в коробочке и, что очень удивительно, в фольге, как творожный сырок. Коробочка картонная, стандартная для бренда в этой линейке.

У меня не сохранились фольга и коробка. Фото свежего стика тоже нет. Он был круглый, скошенный вровень с пулей. Занимал все пространство.

Упаковка помады нереально красивая, стильная, современная и урбанистическая. Умелое сочетание цветов и текстур, выверенные размеры делают ее идеальной. Футляр тонкий, увесистый и металлический. Сглаженные углы формы приятно лежат в руке, ничего не люфтит и работает как надо. Колпачок закрывается до щелчка. На верхней его части есть эмблема бренда с камелиями.

На дне есть наклейка с номером и названием оттенка, прочей информацией.

На держателе пропечатан бренд.

Я запечатлела не очень эстетичное фото в реальность сейчас, где можно увидеть, что стик скукожился, ссохся, при этом он трется о стенки.

Аромат у помады технический с примесью химозы, не очень приятный, но я его ощущаю только при нанесении несколько секунд.

Текстура гелевая, как бы водная, эта часть сразу начинает впитываться в губы. Вот тут вся магия, когда наносишь кремовый продукт, а он тонкий, нежный, скользит, но не тает, чувствуется холодок и влага, почти как вода. Первое время есть небольшой глянец, но на мне уже через час помада матовая и если наносить небольшой слой — не отпечатывается. Пигмента достаточно для перекрытия оттенка губ с первого раза, но цвет выходит с небольшой прозрачностью, я обычно наношу два слоя, но девочкам с холодным оттенком губ будет достаточно и одного.

Стойкость хорошая, еду переживает частично, контур держит, съедаясь с внутренней части губ. Не расползается со временем. Наношу без карандаша, она никуда не течет и даже сейчас позволяет нанести себя ровно.

Не образует белой полоски, не сушит и не тинтует, можно поправить новым слоем. Про сухость скажу отдельно. Она не сушит, но как бы немного съеживается на губах, выглядит нормально, жидкие матовые помады, бывает, делают хуже.

Расход большой, уже с первого применения виден был. Сейчас помада не изменила своих свойств, такая же, как и новая, только вид стика подкачал.

Оттенок очень красивый и сложный. Тут замес теплых и холодных нюансов на розово — маувовой базе.

На губах у меня часто уходит в прохладную зону, я с такими макияжами и ношу. Если наносить тонко, как легкий тинт, то выглядит теплее.

голые губы
голые губы

Посмотрим в макияжах.

Обычное нанесение при разном освещении.

Плотное нанесение.

Тут нанесла очень тонко пальчиком, как и нет ничего.

2850 за 1.6 г₽цена
4 года, 3р/в месяциспользование

Вывод

Интересная линейка со своими нюансами. Внешний вид на высоте, поведение для такого странного продукта отличное. Оттенок интересный и небанальный. Всем она хороша, если бы не кучи косметики, то купила бы еще пару оттенков.

Как вам эта линейка?

Что пробовали?

Я — Марина, ко мне на ты)))

Khrommy 20 июня 2024, 19:12
У помады уютный осенний вайб
Marsy 30 июня 2024, 19:50
Да, тоже люблю ее осенью ))
margaritka19 20 июня 2024, 19:19
очень красиво лежит на губах, но цвет на любителя…
Marsy 03 августа 2024, 19:09
Согласна, спорный)
Helenitte 20 июня 2024, 19:27
Вот эта помада у меня вызывает чувство «ну не знааааааю».
Была в этом цвете, в итоге стик перекосило и поломало о стенки, и да, усох он.
Цвет красивый, нанесение такое приятное и ретро немного, но я такой где угодно найду… стик этот бесячий, запах тоже фу.
Eigen 22 июня 2024, 11:07
Ой, подскажите, пожалуйста, а какие Вы знаете дьюпы для такого цвета и +- текстуры?
Давно ищу похожее, чтоб и не нюд, и не драма, и не суперхолод/супертепло
Helenitte 22 июня 2024, 13:37
Я даже теряюсь… Их так много у меня перебывало, что я практически не вспомню. Точно были среди блестящих Clarins (но я их не люблю и оттенок не найду), Peripera airy velvet 04 не тёплое и не холодное, у ink airy velvet таких несколько, у Gosh… У Clio fig millefeuille, в ту же сторону.
Eigen 24 июня 2024, 18:43
Marsy 05 августа 2024, 10:50
Согласна, специфично)
Kabanuchka 20 июня 2024, 19:28
Вам классно ?у меня в красном цвете, редко ношу
Marsy 31 июля 2024, 09:28
Спасибо, я свою тоже не часто))
Elena2525 20 июня 2024, 20:22
У меня была такая в таком же оттенке, иногда мне он нравился, иногда казался слишком темным.
Не очень мне понравилась, слишком дорого и закончилась быстро, мне она немного сушила губы, я ее каждый день не могла использовать.
Tanushka78 20 июня 2024, 21:00
Не особенно я люблю декоративку Шисейдо, но помада отлично лежит и оттенок классный. Выше пишут, что спорный, но вам очень хорошо, и на мне такие правильно раскрываются
Vasilechek55 20 июня 2024, 21:36
Была такая помада. Наносится великолепно, но сушит зараза)
Matur 20 июня 2024, 22:52
Как хорошо она на вас выглядит, цвет интересный. А мне эта помада не зашла, правда оттенок у меня другой
julpuh 20 июня 2024, 23:39
Красивый финиш, присмотрюсь!
Lara Yakovleva 21 июня 2024, 00:57
У меня бешеные 225 и 218. Запах — да — специфический, нарочно понюхала. Но я не замечаю его. Я только ни одну помаду Шисейдо не могу нанести из стика. Вроде не самая колчерукая… Из стика на мои губы очень плотно ложатся, а вот с кисти — песня, лучше не бывает.
Вам очень идет, уютная такая.
Minimum 21 июня 2024, 07:48
Люблю их. Есть 3 штуки из линейки. Мне нравится наносить их полупрозрачными, исчезающими к краям
Alexandra007 21 июня 2024, 09:00
Сама хотела сделать пост, но она так безбожно оплывает… ?
Оттенок у вас красивый, у меня поярче
Tartuga 21 июня 2024, 09:45
А я не вижу в этой помаде откровенной осени. На мой взгляд оттенок вполне универсальный, тем более, что яркость можно варьировать.
Смотрится просто отлично!
Marsy 21 июня 2024, 11:02
Спасибо))) Согласна, можно в любое время носить, но для меня такая гамма ближе к осени)))
Olya-lelik 21 июня 2024, 17:41
как то была на неё хорошая скидка. но я начиталась плохих отзывов и брать не стала. а после вашего отзыва думаю, что зря надо было пробовать.
Marsy 05 августа 2024, 11:32
Я по хорошим скидкам много что беру, не всегда удачно, но чаще довольна.
nastya_koshkina 23 июня 2024, 23:36
Красивая какая, какой финиш приятный. Ваш оттенок на 100 %!
Marsy 04 августа 2024, 19:34
Спасибо большое ☺️
msolya 25 июня 2024, 02:53
Очень красиво! И Вы, и оттенок.
Marsy 04 августа 2024, 17:51
Спасибо большое))) очень приятно ☺️
BettyFromTheFolklore 25 июня 2024, 08:52
Очень красивый, сложный оттенок!
Marsy 03 августа 2024, 14:37
Согласна ?
yuliazx 03 августа 2024, 19:32
Очень красивый цвет. Просто идеальный нюд!
Marsy 04 августа 2024, 11:36
Кому как, но я ношу))
LoveKosmetista 04 августа 2024, 18:14
У меня Shiseido Modern Matte Powder Lipstick в оттенке 527 «Bubble Era»(понимаю, что на любителя?), но я такие оттенки люблю, и мне они идут, обожаю яркость «ВырвиГлаз»)))
Marsy 04 августа 2024, 18:50
Восхищаюсь людьми, кто может носить такую красоту ?
LoveKosmetista 05 августа 2024, 12:32
Спасибо большое?
Skizog 20 сентября 2024, 15:31
Очень красива на Вас этот оттенок! У меня есть такой же помады розовый, почти незаметный, очень обожаю ☺️
Marsy 20 сентября 2024, 21:27
☺️ Спасибо
Оттенки в линейке интересные)