Всем привет ))
Бренд Shiseido у меня ассоциируется с искусным умельцем в области гибридных текстур. В моем арсенале есть несколько продуктов и все они интересные и в своем роде уникальные. Все люблю нежной любовью. Эту помаду я купила случайно, у меня испортилась жидкая подобного оттенка и я искала ей замену, тут как раз только запустили у нас эту линейку и отзывов, как и свотчей было крайне мало. На стенде не было тестеров и пришлось брать что дают. Помада шла в коробочке и, что очень удивительно, в фольге, как творожный сырок. Коробочка картонная, стандартная для бренда в этой линейке.
У меня не сохранились фольга и коробка. Фото свежего стика тоже нет. Он был круглый, скошенный вровень с пулей. Занимал все пространство.
Упаковка помады нереально красивая, стильная, современная и урбанистическая. Умелое сочетание цветов и текстур, выверенные размеры делают ее идеальной. Футляр тонкий, увесистый и металлический. Сглаженные углы формы приятно лежат в руке, ничего не люфтит и работает как надо. Колпачок закрывается до щелчка. На верхней его части есть эмблема бренда с камелиями.
На дне есть наклейка с номером и названием оттенка, прочей информацией.
На держателе пропечатан бренд.
Я запечатлела не очень эстетичное фото в реальность сейчас, где можно увидеть, что стик скукожился, ссохся, при этом он трется о стенки.
Аромат у помады технический с примесью химозы, не очень приятный, но я его ощущаю только при нанесении несколько секунд.
Текстура гелевая, как бы водная, эта часть сразу начинает впитываться в губы. Вот тут вся магия, когда наносишь кремовый продукт, а он тонкий, нежный, скользит, но не тает, чувствуется холодок и влага, почти как вода. Первое время есть небольшой глянец, но на мне уже через час помада матовая и если наносить небольшой слой — не отпечатывается. Пигмента достаточно для перекрытия оттенка губ с первого раза, но цвет выходит с небольшой прозрачностью, я обычно наношу два слоя, но девочкам с холодным оттенком губ будет достаточно и одного.
Стойкость хорошая, еду переживает частично, контур держит, съедаясь с внутренней части губ. Не расползается со временем. Наношу без карандаша, она никуда не течет и даже сейчас позволяет нанести себя ровно.
Не образует белой полоски, не сушит и не тинтует, можно поправить новым слоем. Про сухость скажу отдельно. Она не сушит, но как бы немного съеживается на губах, выглядит нормально, жидкие матовые помады, бывает, делают хуже.
Расход большой, уже с первого применения виден был. Сейчас помада не изменила своих свойств, такая же, как и новая, только вид стика подкачал.
Оттенок очень красивый и сложный. Тут замес теплых и холодных нюансов на розово — маувовой базе.
На губах у меня часто уходит в прохладную зону, я с такими макияжами и ношу. Если наносить тонко, как легкий тинт, то выглядит теплее.
Посмотрим в макияжах.
Обычное нанесение при разном освещении.
Плотное нанесение.
Тут нанесла очень тонко пальчиком, как и нет ничего.
Вывод
Интересная линейка со своими нюансами. Внешний вид на высоте, поведение для такого странного продукта отличное. Оттенок интересный и небанальный. Всем она хороша, если бы не кучи косметики, то купила бы еще пару оттенков.
Как вам эта линейка?
Что пробовали?
Я — Марина, ко мне на ты)))
Была в этом цвете, в итоге стик перекосило и поломало о стенки, и да, усох он.
Цвет красивый, нанесение такое приятное и ретро немного, но я такой где угодно найду… стик этот бесячий, запах тоже фу.
Давно ищу похожее, чтоб и не нюд, и не драма, и не суперхолод/супертепло
Не очень мне понравилась, слишком дорого и закончилась быстро, мне она немного сушила губы, я ее каждый день не могла использовать.
Вам очень идет, уютная такая.
Оттенок у вас красивый, у меня поярче
Смотрится просто отлично!
Оттенки в линейке интересные)