20.02.2012

Моя коллекция лаков. Nudes. Часть 2

Этот пост хочу посвятить нюдовым лакам в моей коллекции. Я уже писала раньше о тёмных её представителях.
Теперь решила, что пора познакомить Вас с её светлой стороной!
Кто заинтересовался, традиционно — прошу!

Я уже писала о своих нюдовых представителях в отдельных постах, это слюда от Dance Legend 930 и OPI NL R 44. О последнем было много споров, т.к. его наклейка и цвет разнились. Но к сожалению, лак был куплен в США и все претензии останутся неудовлетворенными. Идентифицировать оттенок так и не удалось… Но я ни о чём не жалею, цвет розовый нюд крем шикарный. Пусть будет лак-загадка!
Ну а теперь приступим к описанию героев поста!
Полное название лака: Nubar NSB 057 Pink Lemonade.
Развернутое мнение: Очень красивый молочный лак с розовым подтоном с мельчайшими цветными искорками. Действительно, он так искрится — как лимонад.   При естественном освещении просто чистый нюд, при направленном (солнечном или искусственном) начинает переливаться искорками. Это придает оттенку изюминку, глубину, не делая лак плоским и скучным. Наношу стандартно, в 2 слоя на основу и покрываю топом. В первый слой лак полосит, второй слой исправляет это. Но т.к. лак имеет негустую текстуру, 2-й слой следует накладывать аккуратно, иначе полосы проступят сильнее. У меня носится около 5-7 дней.
Дневное освещение.
Направленный свет. очень хорошо видны розовато-серебристые искорки.
На коготках при дневном свете.
Направленный свет.
Цена: 380 р.

Следующий герой моего поста:
Полное название лака: OPI NL R48 I'm a Princess, you're not!
Развернутое мнение: Лак с говорящим названием: Я — принцесса, а ты — нет! Ну что ж… жемчужные ноготки принцесс не врут!
Это перламутровый лак, светлый беж (я бы сказала серо-жемчужный) с розовым неоновым отливом. Благодаря этому, перламутр приобретает глубину и благородный оттенок. Я не очень люблю перламутровые лаки, но этот представитель сего семейства дает спокойный блеск и красивое свечение вашим коготкам! На мой взгляд это нечно среднее между Pearl Drop и Rose Satin от Chanel (если взять и смешать эти два лака). Ложится ровно, без полос в 1 слой, но я как всегда наношу 2. стойкость и качество OPI не нуждается в описании — у меня стандартно 5-7 дней.
Здесь хорошо виден шиммер.
При дневном освещении.
При направленном освещении.
Цена: 350 р.

Vladislava_V 21 февраля 2012, 01:32
Прекрасные лаки, Алена! Нубар особенно в душу запал   Красавчик невероятный :)
И руки у Вас очень красивые! Нюды на таких — это просто прелесть, что такое
А над OPI из Вашего поста про «Принцесс» я все голову ломаю))) Это они там точно накосячили с наклейками. Знаете, Ваш OPI мне сразу два лака напомнил чисто визуально: NL B56 Mod about you и NL D16 Make Love. Оба — достаточно плотные кремы, оба холодные, молочно — розовые, как бы разбеленные. И они очень похожи друг на друга, особенно, если их со вспышкой снимать. Только, Mod about you, буквально, на полтона посветлее, чем Make Love. Make love — уже раритет, из коллекции аж 2007 — го года Psychedelic Summer, Mod about you вышел впервые еще раньше, весной 2006 — го, в коллекции Brights. И тот, и другой — OPIевская классика бледно — розовых кремов. И тот, и другой прекрасны. Mod about you уже вошел в постоянную коллекцию, слава богу, и теперь за ним не нужно гоняться по ибею, а вот Make Love сейчас уже можно достать только на ибее и за невменяемую сумму :( Я за ним уже давно охочусь, но безуспешно пока :( Больше склоняюсь к тому, что тот лак, который купили Вы — Mod about you, гораздо больше вероятности его встретить в продаже, чем Make Love. Princesses Rule!, действительно, полупрозрачный бледно — розовый с очень красивым золотистым шиммером. Классный, но вот я к таким дышу очень ровно. А Ваш крем — само совершенство и мне он гораздо больше нравится, чем упомянутые выше «принцессы».
Видимо, они там просто ошиблись с наклейкой на флаконе и, в итоге, Вы купили в 100 раз более шикарный (ну, лично на мой вкус) лак, чем должны были, если верить наклейке :)
Libreta 21 февраля 2012, 10:59
Я тоже сначала подумала на Mod About You, но потом вспомнила, что он плотно-плотно кремовый, без каких-либо вкраплений, а у Алёны видно что лак не совсем однородный (они даже в баночках не похожи). В общем загадка еще та
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 11:18
О, я посмотрела ваши посты про OPI — роскошно!
Мой лак тоже плотный крем, но с серебристым мелким-мелким шиммером. Хотя при нанесении его почти не видно.
Vladislava_V 21 февраля 2012, 16:08
Алена, спасибо большое! :) Вот меня это и сбило с толку вчера)))Я смотрела на лак на ногтях, а не на лак в бутылочке. А в бутылочке шиммер заметен хорошо, сегодня Наташа сказала о нем и я его увидела довольно отчетливо.
Это, в любом случае, шикарный лак   Какой бы ни был у него номер на самом деле, он прекрасен! :)
Vladislava_V 21 февраля 2012, 16:04
Наташа, а ведь и точно! Сейчас еще раз внимательно рассматривала фотографии и во флакончике вкрапления видны очень хорошо, Вы правы! Вчера я их не заметила…
Что же это может быть за лак? Вроде бы, перебрала в памяти все плотные бледно — розовые, так, чтоб еще и с частичками мелкими были… Сдаюсь   Действительно, самая настоящая загадка!))
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 11:17
Спасибо за отзыв! Ещё мне кажется мой загадочный лак похож на NL S95 «Pink-ing Of You»…
Libreta 21 февраля 2012, 11:19
Пинкинг полупрозрачный и тоже без вкраплений((( У Вас нереальный эксклюзив-никто опознать не может
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 11:35
… я ещё склоняюсь к мысли, что это какая-то была местная линейка. Очень много всего выпускается для отдельных стран, а мы этого даже не видим. Моя подруженция летит в Майами в марте, вот назаказываю ей лачков!
Tessia 21 февраля 2012, 10:13
спасибо за красивый пост, Nubar понравился больше всех)
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 11:19
Polina_Ditsman 21 февраля 2012, 15:52
Скажите, у Вас нарощенные ногти? Дело в том, что вы об этом не написали, поэтому мне ничего не понятно про стойкость. На нарощенных ногтях лаки все и всегда держатся вообще сколько угодно пока не сотрешь (в общем, очень долго), а когда сняла их, теперь лакам на моих ногтях и день прожить трудно  … просто 5-7 дней на обычных ногтях — это мечта какая-то) поэтому я не понимаю, как вы оценивали стойкость. Хотелось бы узнать, лаки такие или же ногти
Vladislava_V 21 февраля 2012, 16:15
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мне очень многие лаки в целом и OPI в частности держатся от 5 до 6 (а то и все 7) дней. И у меня ногти не нарощенные. В моем случае, думаю, дело в закрепителе — я всегда им пользуюсь и он реально продлевает лакам жизнь. И в самих ногтях (структуре) — на них все быстро сохнет и долго держится.
А у автора ногти свои, родные. Как мне кажется, во всяком случае.
Polina_Ditsman 21 февраля 2012, 17:59
Вы тоже скажите что у вас за закрепитель) Мой, конечно, продлевает, но всего лишь на полдня) я бы была счастлива, если бы лак держался хотя бы 2 дня точно!
Vladislava_V 21 февраля 2012, 21:29
У меня в активной ротации, в основном, 2 топа)) Много чего перепробовала, в итоге, поняла, что мне больше всего подходят Top Coat OPI и INM Out the door. INM Out the door заявлено как топ — сушка, он и закрепляет лак, и ускоряет время высыхания его на ногтях. С ним могу носить лак на ногтях до 5-6 дней, и сохнет с ним лак очень быстро. Это, наверное, моя самая большая любовь :) OPI Top Coat, тоже, отличная штука. Но — это просто топ, то есть, у него функции сушки нет, как у INM.
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 17:40
Отвечаю — у меня свои ногти,   я вообще против наращивания. Максимум, что я могу иногда сделать — это биогель френч.
У меня все OPI, Orly, Nubar, Dior, Dance Legend держатся 5 дней стандартно, а так могут и 6, и 7 дней… Chanel держится 5 дней, на 3 день видно истирание кончиков.
И ёще, я упомянула об этом в посте — я ВСЕГДА использую основу и топ!
Polina_Ditsman 21 февраля 2012, 17:56
вот это да… значит это я так ногти свои испортила) я честно завидую вам белой завистью) очень хочу купить opi, но у нас в городе нигде вообще найти не могу… базы и топы я тоже использую, но не помогает… chanel у меня держится меньше всех остальных, вообще полдня максимум! Скажите пожалуйста, что у Вас за топ и база? Хочу попробовать. Почти уверена, что ничего не изменится, но надежда есть)
AntiNOsfer 21 февраля 2012, 18:10
У меня самая обычная от Ninelle укрепляющая база Diamond effect (комплекс д/роста ногтей 3-го действия), а топовое покрытие от Rimmel
Конечно, от частого наращивания ногти портятся очень сильно. Их восстановить можно биогелем, он на 80% состоит из протеинов + защищает ногтевую пластину от расслоения, сколов и обламывания.
mila77 22 февраля 2012, 18:59
Алена, Нубар очень красив, у них вообще очень красивые оттенки в палитрах!
AntiNOsfer 23 февраля 2012, 15:06