23.10.2011

Голубая жемчужинка OPI I Vant To Be A-lone Star

На этот раз мой пост будет посвящен Жемчужинке, с которой я на днях познакомилась ознакомительно… ))

OPI I Vant To Be A-lone Star

От производителя:Лак для ногтей “Я хочу побыть одна” – Вы не захотите делиться этим звездно-голубым небом Техаса. Лак быстросохнущий, содержит натуральный шелк, перламутр и аминокислоты. Увлажняет и ухаживает за ногтями. Форма флакона, колпачка и кисти специально разработаны для удобного использования и запатентованы.

От меня:… Моя история с этим оттенком началась после того, как я увидела его на ногтях моей подруги. Был чудесный солнечный осенний денек, и этот лак на ногтях, такое Жемчужное Небо… Меня он совершенно не оставил равнодушной! Я все ходила, восхищалась, восхищалась им… Думала купить, но в том магазине, в котором я смотрела, не было его. Моей подруге надоели мои восхищения, и она отдала мне на доброе пользование (пробу) его   Опробовала..)) Он действительно, как и впервые показался, ассоциируется с Голубой Жемчужинкой. Порой рано утром летом именно такое небо (нет, не пасмурное, но такое, просыпающееся. По нанесению могу сказать, что для меня довольно-таки капризный оттенок (в плане нанесения) = минус пол балла (5-). Даже перекрашивать пришлось, все не так. Нет, не полосил, немного неравномерный в один слой, но тяжеловато идеально его нанести. Кисточка хорошая. Наносила его в два слоя (на мой взгляд почти все лаки в два слоя одинаково выгодно хорошо лежат). Так оказалось, что проблемы «с чем носить» не было, не такой уж он и привередливый. Возможно, из-за оттенения белым (и серым) оттенком(ами). Идеально конечно, когда что-то есть с таким оттенком. потрясающе гармонично смотрится! (как правило) Но когда и один он такой — не оторгается, а очень нежно гармонирует с небом. Да, даже пасмурным)) Стойкость — 4 дня — хорошая :)
Лак отдала, теперь намереваюсь его купить… Но пока не купила! Может, и желание изменится, не знаю. Как увижу его на прилавке — тогда все и решится!

В баночке Голубая Жемчужинка..
На ногтях ощущается зрительно голубое небо, которое манит..
Со вспышкой…
… Вспоминается летнее раннее утро...
На солнышке…
Этот оттенок отражает большинство цветов, которые тут на фоне — нежных серо-бело-голубых оттенков… Красотища одним словом!

Что же думаете Вы? Стоит ли покупать этот оттенок?)) Я думаю да

Цена: 470 руб. 15 мл
Оценка за цвет: 5+++++
Оценка за нанесение: 5-

Благодарю за уделенное внимание моему посту
Посмотрите утром в солнечный денек на небо… Может и оно окажется Жемчужным?

Especially yours, Snejanna

Katerina_Schastlivaya 23 октября 2011, 00:41
жемчужное небо! точно! Снежик, он очень красив…
Snejanna 23 октября 2011, 00:42
Не могу не согласиться с Тобой, Катюш!
Angora 23 октября 2011, 00:48
Ох, какая жемчужина нежная… Снежанн, где ты откапываешь такие чудные оттенки?
Snejanna 23 октября 2011, 01:31
  есть места!))
Ну вот этот я писала, не мой, так что его не я откопала)) а вообще… Как-то вот ну так получается! ;)
Angora 23 октября 2011, 01:57
Рыбные, да?
RitaMix 23 октября 2011, 00:50
Красивый! Перламутр такой сдержанный. Бесподобный лак.
Snejanna 23 октября 2011, 01:32
Да, он очень даже я бы сказала элегантный!
Kotofeeva 23 октября 2011, 01:21
Очень красивый оттенок. Давно такой ищу.
Snejanna 23 октября 2011, 01:32
Очень рада, если помогла с выбором ;)
Tara 23 октября 2011, 01:43
Необычный цвет, такой летний и холодный одновременно.
Snejanna 23 октября 2011, 01:44
Достаточно необычный, это точно! ;)
Katrinka 23 октября 2011, 08:41
Нежный оттенок. Похож на иней.
Snejanna 23 октября 2011, 11:02
А может и на иней..!))
Libreta 23 октября 2011, 08:50
У меня есть такой оттенок, жаль что переливов перламутра на фото не видно-они там очень деликатные
Snejanna 23 октября 2011, 11:02
На втором свотче немного виден перламтр ;)
Он прекрасен!!))
Kseni4ka 23 октября 2011, 10:43
Красивый лак, для снежного солнечного утра как раз!!! *))) поскорей бы снег
Snejanna 23 октября 2011, 11:09
Ух, а я еще и не знаю, хочу ли уже снег, потому что ели он выпадет-это надолго..))
Он действительно немного снежный!
Brigitta 23 октября 2011, 11:53
После вас и Будды я все больше хочу голубой перламутр
Snejanna 23 октября 2011, 13:27
Ой… Действительно аналог-близнец!)) дааа… Цвет потрясающий…
А если хочется, надо приобретать!!! ;)
E_katerina 23 октября 2011, 12:01
мне нравится его плотность, пусть и в два слоя (Вы правы, бОльшую долю лаков приходится наносить в два слоя для идеального покрытия).
красивый цвет!
Snejanna 23 октября 2011, 13:25
Да-да… Но впринципе два слоя — это не страшно, вот когда нужно в четыре наносить-уже стоит задуматься
Ко мне на Ты!)
Sane4ka 23 октября 2011, 12:24
Какой красавчик   Снеж, конечно покупай, даже не думай))
Snejanna 23 октября 2011, 13:24
… Ну теперь уже сомнений почти не осталось!!)) красавец, это у него не отнять…
Agidele4ka 23 октября 2011, 14:21
Отличный цвет к отличному шарфику
спасибо за пост)все-таки я очень люблю opi!)
Snejanna 23 октября 2011, 14:28
Спасибо!) Правда, это не шарфик, а халатик мой   Шарфик тоже в таких просто оттенках
Да, мне тоже OPI нравится очень, в особенности их цветовой палитрой потрясающей!
Uji 23 октября 2011, 16:44
Прекрасный лак, Снежка.
Snejanna 23 октября 2011, 17:45
Небесный
Спасибо, Юль!))
Brunetka 23 октября 2011, 19:43
Очень красивый цвет. Но не каждодневный. Будь он меньшим миллилитражом, мб я купила.
Snejanna 23 октября 2011, 19:48
А по мне так особенного случая не нужно для этого оттенка-только желание! Он очень легкий, смотрится свежо и изящно. ;)
nastyamk2007 23 октября 2011, 21:53
Как я его хочу! Он у меня в Виш -листе! Найду место продажи лаков OPI и вперед!!!
Snejanna 24 октября 2011, 00:13
)) Дерзай! Он того действительно стоит!
AQVA 24 октября 2011, 08:04
Снежаночка, огромное спасибо за то, что показала этот лак, я в него влюбилась   Прямо то, что я так долго искала и не могла найти, ну очень красивый! И твоим ручкам он идет
Snejanna 24 октября 2011, 11:46
Пожалуйста, Наташ! ;)
Очень рада, что помогла, это приятно!!)
Спасибо   Что идет-это хорошо, предыдущий лак многим не понравился)) хотя мне все равно и тот нравится очень.
Теперь этот я точно куплю! Попозже… ))
Isterika 24 октября 2011, 18:31
Снежанн, смотрится супер!!!
Спасибочки, будем искать)
Snejanna 24 октября 2011, 18:33
Спасибооо!
Да… такой вот он… красивый!)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...