Привет!
Люблю я глянцевые продукты для губ, ничего не могу с собой поделать)) Так что когда Dasique, один из моих любимых косметических брендов, выпустил в прошлом году блески для губ, то я знала, что мне они очень нужны)
Блески упакованы в коробки, оттенки подобраны в цвет самого продукта. Один блеск подтек во время доставки до меня, коробка пострадала 😢
Вес — 2,6 г (ну прямо очень скромно). Срок годности после вскрытия — 18 месяцев. Сделано в Корее.

Флаконы супермилые, мне кажется, они украсят любую полочку с косметикой) У Dasique вообще фишка именно в таком «игрушечном» оформлении, но на мой взгляд, у блесков это проявилось заметнее всего.
Пластик плотный, в руках эти цветочки ощущаются увесистыми.
К сожалению, у меня подтекают оба блеска, 12 сильнее, даже коробку испачкал. Иногда я рискую и ношу их в сумке, они ничего не пачкают, но горлышко приходится протирать частенько.

Спонжики небольшие, ворсистые и скошенные. В использовании удобные, хотя на мой вкус они чуть маловаты.

Отдушки у блесков приятные — мне они пахнут фруктовыми йогуртами, у 12 оттенка запах более сладкий. На губах запах немного ощущается первое время после нанесения, потом выветривается.
Текстура легкая, гелевая. Пигментация у блесков слабая, особенно при нанесении тонким слоем.

- У блесков красивый глянецевый финиш, но пигмент немного проваливается в рельеф. У 12 оттенка это заметно только на фото, у 14 немного в жизни.
- В белую полоску не скатываются, на морозе не белеют, за рельеф пигмент не утекает.
- Стойкость не вау, все-таки текстура легкая, на мне блески держатся около часа без питья, потом впитываются, остаются небольшой глянец и капля пигмента.
- По уходовым свойствам блески проигрывают моим любимым Rom&nd (посты тут и тут) и Huemi (посты тут и тут), но в целом они неплохи — увлажняют и смягчают хорошо.
12 Chilling Petal

Теплый розовый на свотче, но на губах он выглядит более нейтральным, у меня такое бывает редко, обычно все наоборот) Приятный освежающий оттенок, который делает губы немного ярче.

14 Coolish

Ягодный розовый, немного более яркий и темный, чем предыдущий оттенок. Затекания в рельеф у него заметнее, но с расстояния все отлично.

По итогу скажу, что блески неплохие, я не расстроена покупкой, но и покупать другие оттенки желания не появилось. Те же Rom&nd мне зашли больше, их я собрала уже 7 штук))
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На этой неделе рассказывала там про японские ремуверы для тушей, пэды Mediheal и хорошие сериалы на вечер)) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉
Она вот тут в посте у меня была)