Привет!
Не так давно у меня был пост на два блеска из этой серии, тогда же я упоминала, что после поста Жени Chloe_R мне очень захотелось прикупить 03 оттенок, что я в итоге и сделала)
Упаковка стандартная — туба из плотного пластика в цвет самого блеска. Колпачок закручивается надежно, в сумке не протекает.
На этом блеске я заметила небольшой брак — какое-то цветное вкрапление в пластике.
Вес — 4 г. Сделано в Корее.
Оттенок указан на коробочке, номер также продублирован снизу тюбика.
Спонжик небольшой, ворсистый, скошенный. Для меня он удобный, наносить им блеск легко.
У блеска есть легкая отдушка — мне пахнет чем-то фруктовым в смеси с яблоком. Запах не яркий, во время носки не ощущается.
Текстура у всех моих трех блесков одинаковая — немного гелевая, скользкая, как бы обволакивающая губы, средняя по густоте.
03 Rose Finch — приятный и освежающий розовый оттенок, который делает мои бледные губы ярче и «живее»)
Если сравнивать с другими оттенками, то пигментация тут примерно такая же, как у 06 Deepen Moor и выше, чем у 05 Dim Mauve.
На губах блеск ведет себя чудесно — не скатывается в белую полоску, не растекается, визуально сглаживает шелушения. Единственный момент — как-то я нанесла блеск слишком плотно и заметила, что пигмент немного собрался в рельефе губ. Для меня это не проблема, люблю наносить все тоненько, но предупредить считаю необходимым)
Финиш влажный, липкость у блеска минимальная.
Блеск неплохо ухаживает за губами — я замечаю от него увлажнение, питание и смягчение.
Без питья и перекусов блеск остается на губах около 2 часов, с питьем пигмент уходит чуть быстрее. Сходит он аккуратно, оставляя небольшой глянец. Я либо наслаиваю его, либо стираю салфеткой и наношу заново.
После моих первых оттенков я не сомневалась в 03, но конечно, приятно получить еще один классный продукт) Не могу выделить для себя какой-то оттенок из моей троицы, потому что всеми пользуюсь активно, думаю, что в будущем буду их повторять. Конечно, если бренд не придумает что-то еще покруче)
Я когда-то тоже была по помадам, а потом влюбилась в блески
Надеюсь, эта линейка станет постоянной у брэнда)
Мне кажется, она у них очень успешная! Ещё хочу новые бальзамы в постоянку, а не только лимитками
Анастасия, у вас, как всегда, просто потрясающая лучезарная улыбка, что просто невозможно не улыбнуться самой
Согласна, тоже обожаю их продукты для губ)
Ты имеешь в виду Sheer Tinted stick или Glasting melting balm в черной лимитке?)
Кто-нибудь, дайте мне уже пинка дописать про этот блеск 😆Но понимаю, сама больше по нюду)
Я очень рада, что обзоры полезны!))