Первый профессиональный лак для ногтей Lycra Pro от RIMMEL. Максимально устойчивый и яркий цвет, который сохраняется до 10 дней!
Создатели бренда LYCRA® разработали специальный суперэластичный полимер качественно иного уровня, позволяющий привносить свои легендарные свойства, такие как: эластичность, гибкость, упругость в лак для ногтей и создать истинное произведение искусства в мире ухода за ногтями.
Благодаря присутствию LYCRA® в новой формуле лак для ногтей становится более устойчивым к царапинам, покрытие выглядит более ярким и остается нетронутым в течение длительного периода времени на ваших ногтях. Вы получаете яркое и сверкающее покрытие.
У лака Lycra Pro инновационная кисточка Maxi Brush, благодаря которой нанесение стало простым и легким. Она необыкновенно широкая и плоская, чтобы подходить для ногтей всех форм и – что самое важное – создавать идеальное покрытие одним взмахом. В ней больше 800 щетинок, и она может не только удержать больше лака, чем обычная кисточка, но и распределяет его быстрее и равномернее.
Мои впечатления:
Лак «цвета тонального крема» я искала давно. Лаков в цвете беж вроде и немало на витринах косметических магазинов, но большинство из них либо прозрачны, либо излишне перламутровы, а если и посчастливится найти эмаль нужного оттенка, то не факт, что ляжет она как следует. Увы, многие светлые «кремы» ложатся как грубая замазка и не оправдывают ожиданий элегантного и изысканного маникюра.
И вот я приметила на стенде Rimmel флакон желанного оттенка, но не нашла поблизости образца нанесения. В одном из жж-сообществ, посвященных косметике, эту линейку лаков хвалили, и потому я рискнула, купив сразу 5 лаков, включая Beige Style. И, надо сказать, ни один из них меня не разочаровал! А уж главный виновник покупки оказался именно тем, что я искала.
Beige Style — светло-бежевый крем, цвета тонального крема нейтрального оттенка. Именно нейтрального – в нем нет ни излишней желтизны, ни перебора с розовым.
Цвет лака во флаконе совпадает с результатом на ногте (это касается всех опробованных мною лаков линейки).
Кисть действительно широкая и плоская в сечении, благодаря этому, лак легко и качественно ложится в один слой, но я все же прохожусь дважды – так получается аккуратнее. Хочу заметить, что при совсем коротких ногтях такая кисть может показаться неудобной, т.к. «королевства маловато».
При естественном освещении.
При ярком дневном свете (у окна).
А это все мои лаки Rimmel Lycra® Pro.
Слева направо –
Blue Vogue (глубокий темно-синий с мягким перламутром)
Black Pearl (темно-серый с мельчайшим разноцветным шиммером)
Velvet Rose (плотный холодный розово-лиловый крем)
Azteque (цвет трудно описать, такая мягкая терракота, очень хороший повседневный вариант, крем)
Beige Style (главный герой поста).
Лаки быстро сохнут, стойкость объективно оценить не могу, ибо у меня акрил. На фото – лаку 4 дня, а я, на минуточку, много готовлю этими самыми руками. «Уходить» цвет начинает с кончика ногтя.
Цена в Рив Гош с учетом «золота» — 150 рублей.
я купила на днях похожий опи, но он более теплого оттенка, обязательно посмотрю этот!
P.S: А акрил это значит нарощенные или свои укрепленные, если не секрет???
У меня розовый, как на картинке.
Один из любимых в коллекции.
P.S. У Rimmel есть отличный оттенок для французского маникюра 444 French Lingerie =)
отдала своей маникюрше.
на моих ногтях вообще сливается с кожей. не понравилось
есть еще один Rimmel — тот что типа за 60 секунд сохнет. купила из-за цвета — яркая фуксия. самое то на лето
лаки почти не держатся — чуть больше суток. и это с базой и защитным покрытием!
кисточка широковата для моих ногтей, набирает многовато лака.
ставлю им твердый трояк
Есть Black Pearl, Azteque, Beige Style. Беж очень красивый, да
Пытаюсь найти Blue Vogue!!! Нигде не вижу!!!   Может кто-то в последнее время видел его где-нибудь? Буду благодарна за подсказку )
на удивление, акрил их не портит — когда снимала, ничего ужасного не обнаружилось.
наращиваю из удобства и потому что хочу красоты, а с родными только неброские лаки носить можно.
но еще, конечно, от мастера зависит.
понравился бежевый и розовенький)
кстати, номерочек у розовенького не подскажите? :)