На эти жидкие помады очень много положительных отзывов наверное с прошлого года. Я держалась до последнего, но как вы догадались, не удержалась. И хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Но сначала блок официальной информации.
Полное название — Жидкая помада Divage Butter Gloss Liquid Lipstick

Бренд Divage.
Произведено в Китае.
Цена в районе 350-400 рублей. Вообще сказка!
Объем 2,8 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Продукт не тестируется на животных.
Защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки, на которой была информационная наклейка.

Флаконы очень симпатичные, прозрачные, толстостенные, со временем не поцарапалась, если только незначительно, хотя я иногда беру помаду с собой.

Аппликатор миниатюрный, с остреньким кончиком, удобный для прокрашивания контура, особенно это надо для ярких оттенков.

Ограничитель отличный, лишнего не выдает, горлышко флакона всегда чистенькое.

Состав не особо примечательный, однако слово «butter» отчасти оправдывает, ведь в списке ингредиентов масло ши, масло сладкого миндаля и какао масло.
Запах приятный, косметический, ненавязчивый, выветривается. Вкуса вроде бы нет.
Оттенки. Всего их в линейке 8, все они нежные, в основном нюдовые. У меня 2 оттенка

06 — прохладный, припыленно-розовый
07 — насыщенный красный, нейтральный

Оттенки не плотные, но и не прозрачные, финиш глянцевый.
Текстура гелевая, не жирная, не липкая, не жидкая, оооочень приятная на губах.
Применение. У меня текстурные, не сухие губы, с неярким пигментом, контур тоже не чёткий. Перед нанесением butter gloss ничего не наношу, в этом нет необходимости

А теперь покажу каждый оттенок, без контурного карандаша, в один слой
06 оттенок, свет от окна

Ну какая нежность, вариант своих губ, только лучше, никакого выбеливания, никакого поросячьего розового.
08 оттенок, свет от окна в пасмурный день, контур прорисован «родным» аппликатором

Яркий, но в меру, немного акварельный, немного леденцовый. Мне кажется этот оттенок с вайбом корейских макияжей.
А теперь покажу с контурным карандашом от этого же бренда

С лилово-коричневым карандашом

И бледно-розовым карандашом

Мне все варианты нравятся, в зависимости от карандаша можно по-разному обыграть помаду.
Общий образ

Помада очень комфортная, на губах она ощущается жидким маслицем: ни липкости, ни тяжести, ни одного неприятного момента. Помады даже слегка питают и смягчают губы. Волосы и всю пыль улицы не собирают.
Стойкость закономерно не высокая, 2-3 часа и 06 оттенок исчезает совсем, а от 08 остаётся еле заметный пигмент, но это не тинт. Все это с условием, что вы ничего не ели и не пили, естественно.
Демакияж обычно не требуется)), но повторюсь — помады губы не тинтуют.
Итог. Жидкая помада Divage Butter Gloss Liquid Lipstick — идеальные, даже не верится, что такое качество стоит очень скромных денег по нынешним меркам. В ней прекрасно всё: оттенки, текстура, тактильные ощущения и даже небольшой уход. Эти помады украсят ваши губы и не подчеркнут недостатки, если таковые имеются. Не могу вновь не похвалит. Divage, вы двигаетесь в правильном направлении.
Оценка 5/5.
Опыт использования 5 месяцев почти каждый день.