Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу глянцевого тинта для губ Love generation «Kikimora» в 02 оттенке (Autumn chill)

Увидев анонс о выходе новой коллекции, я сразу поняла, что мне срочно что-то нужно! Во-первых, мне симпатизирует бренд Love generation, а во-вторых, я обожаю лесную околомагическую тематику)
Я буквально целую неделю обновляла сайт интернет-магазина, чтоб не пропустить, когда же появится в наличии. И вот настал час X, и пришло грустное осознание, что появилось не все, а что появилось можно было забрать только самовывозом, но знаете… Я не из пугливых, поэтому с удовольствием устроила себе путешествие на другой конец Москвы) Так в моей косметичке появилось два новых продукта, один из них — это герой сегодняшнего поста)

Про его визуальную схожесть с корейскими блесками Fwee, я писать не буду, ведь это и так очевидно 😅
Мне понравилось, как написал бренд бренд ”упакован во флакон, вдохновленный грибными формами и силуэтами„.… Да-да...

Что касается аппликатора, то он небольшой и имеет фетровый чехол, что для данной гелевой текстуры идеально подходит.

Наносится и распределяется тинт просто великолепно, оставляя после себя глянцевый финиш и легкий аромат персика.

Если спустя время убрать верхний слой, то останется красивый розово-коричневый тинт.

Текстура, повторюсь, легкая и комфортная, она не оставляет липкости или неприятного ощущения стянутости после нанесения.

Издалека это выглядит вот так.

Стойкость? Да она великолепная, а в сочетании с красивым оттенком, это заставляет меня начать задумывать на покупку про запас)
Спасибо за информативный пост!