17.09.2025

Это надо всем! Глянцевый тинт Love Generation Kikimora (02 Autumn chill)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу глянцевого тинта для губ Love generation «Kikimora» в 02 оттенке (Autumn chill)

Увидев анонс о выходе новой коллекции, я сразу поняла, что мне срочно что-то нужно! Во-первых, мне симпатизирует бренд Love generation, а во-вторых, я обожаю лесную околомагическую тематику)

Я буквально целую неделю обновляла сайт интернет-магазина, чтоб не пропустить, когда же появится в наличии. И вот настал час X, и пришло грустное осознание, что появилось не все, а что появилось можно было забрать только самовывозом, но знаете… Я не из пугливых, поэтому с удовольствием устроила себе путешествие на другой конец Москвы) Так в моей косметичке появилось два новых продукта, один из них — это герой сегодняшнего поста)

Вес: 24 г
Вес: 24 г

Про его визуальную схожесть с корейскими блесками Fwee, я писать не буду, ведь это и так очевидно 😅

Мне понравилось, как написал бренд бренд ”упакован во флакон, вдохновленный грибными формами и силуэтами„.… Да-да...

Что касается аппликатора, то он небольшой и имеет фетровый чехол, что для данной гелевой текстуры идеально подходит.

Наносится и распределяется тинт просто великолепно, оставляя после себя глянцевый финиш и легкий аромат персика.

Если спустя время убрать верхний слой, то останется красивый розово-коричневый тинт.

Текстура, повторюсь, легкая и комфортная, она не оставляет липкости или неприятного ощущения стянутости после нанесения.

Издалека это выглядит вот так.

Стойкость? Да она великолепная, а в сочетании с красивым оттенком, это заставляет меня начать задумывать на покупку про запас)

2 недели, 1р/в деньиспользование

AnnaKva17 сентября 2025, 16:44
Классный тинт, спасибо за пост!
  ❤️
NatellaBeauty17 сентября 2025, 16:46
Мне тоже понравился этот тинт)
BeautyHolic0917 сентября 2025, 16:53
Также брали в 02 оттенке?
NatellaBeauty17 сентября 2025, 17:42
Пока не брала, жду акцию, ибо в плане оба тинта, подводка, мб хайлайтер)
BeautyHolic0917 сентября 2025, 18:28
В подружке 1+1=3 на весь бренд 🙈
Behtina17 сентября 2025, 16:51
Классный тинт! На вас смотрится очень красиво) Тоже заказала его
Спасибо
Chernika917 сентября 2025, 16:58
Красивый оттенок
guigne17 сентября 2025, 17:01
Очень интересный, попробую добыть) спасибо)
BeautyHolic0917 сентября 2025, 17:03
Сейчас уже появились на маркетплейсах)
wedma17 сентября 2025, 17:06
Мой любимый оттенок ♥️
Спасибо за информативный пост!
BeautyHolic0917 сентября 2025, 18:28
  ❤️
Ultrax17 сентября 2025, 17:29
Я думала, это лак для ногтей
BeautyHolic0917 сентября 2025, 18:29
Соглашусь, схожесть есть)
MariaSS17 сентября 2025, 17:39
Прекрасный пост! И Вы такая красавица!
BeautyHolic0917 сентября 2025, 18:29
Спасибо большое