Я почему-то питаю нежность к кремовым продуктам для контура. Не то чтоб я их прям скупала тоннами, но и в удовольствии прикупить очередной продукт отказать себе не могу. Сегодня я вас хочу познакомить с тремя хорошими продуктами для контуринга лица в разных ценовых категориях, на любой вкум и кошелек, так сказать… Начнем с самого бюджетного и будем постепенно переходить к продуктам подороже.
Baby Got Bronze liquid bronzer в оттенке 10 - Sweet Shadows; essence
Туба с пушистым спонжиком, продукт дозируется нажатием на сам тюбик. Кому-то такой вариант аппликатора нравится, кто-то считает не гигиеничным. Мне таким пользоваться удобно, ничего против не имею. Наношу прям самим спонжем на скулы, а потом уже дотушевываю спонжем для макияжа или кистью. Все три продукта на лице тушую одинаково, в дальнейшем расписывать подробно не буду.
Обьем 10 мл.

Информация о составе, прозводителе и сроках хранения для интересующихся:

Процесс нанесения:

Единственный минус, что я заметила, так это то, что надо наносить продукт в нужном количестве сразу. При попытках добавить/донаслоить новый слой моэет снять предыдущий. А может и не снять. Отчего сие капризы я так и не поняла, так как способ работы у меня всегда одинаковый.
Halo Glow Contour Beauty Wand в оттенке Fair/Light; e.l.f. cosmetics
Принцип упаковки такой же как и у предыдущего от essence: мохнатыц спонжик, дозируется нажатием.
Обьем 10 мл.

Информация о составе, прозводителе и сроках хранения для интересующихся:

Процесс нанесения:

Я немного промахнулась с цветом, он мне светловат, те что были темнее мне показались намного теплее. Промашка моя никак не влияет на работу контура: тушуется легко, можно наслоить без проблем.
Match Stix Contour Skinstick в оттенке Amber; Fenty Beauty
А здесь уже у нас стик, довольно плотный, чтоб нанести достаточное количество приходится водить по лицу несколько раз.
Вес 7,10 гр.

Информация о прозводителе и сроках хранения для интересующихся:

Процесс нанесения:

Мне опять кажется, что цвет светловат, но на процесс работы это не особо влияет.
А теперь срванение всех трех средсв из поста (от запястья к костяшкам):
- Baby Got Bronze liquid bronzer в оттенке 10 - Sweet Shadows: самый холодный и серый из подборки, фиксируется быстрее всех (два других по ощущению не фиксируются совсем)
- Halo Glow Contour Beauty Wand в оттенке Fair/Light: нейтральный с серой ноткой
- Match Stix Contour Skinstick в оттенке Amber: теплый бежевый, но серость все еще слегка прослеживается, на лице теплоты нет, скорее просто нейтральный

Минуточка сравнений для понимания будет ли разница и есть ли смысл переплаччивать.
И сразу с «козырей»: бюджетный Baby Got Bronze (слева на фото) и его дорогой собрат Match Stix Contour Skinstick (справа на фото):

Halo Glow Contour Beauty Wand (слева на фото) и Match Stix Contour Skinstick (справа на фото):

Halo Glow Contour Beauty Wand (слева на фото) и Baby Got Bronze liquid bronzer (справа на фото):

Признаюсь честно, разницы я не вижу. Все три продукта выполнчют свою задачу: они вам нарисуют тень. От Fenty я не скажу, что в восторге, как закончится больше не куплю. Но не потому, что он плохой, просто не вижу смысла переплачивать в разы больше, когда результат не отличается от средства за 4 евро.
А какой ваш любимый кремовый контур?
Похож на эльфа, чуть мягче цвет, мне кажется, не настолько коричнево-лиловый. Эльфа на зиму можно посмотреть, красивый.