18.09.2025

Пока ты спишь, он работает. Skinphoria. Night Modeling Body Cream

Как же заманчиво звучат эти обещания:

1. моделирует
  2. увлажняет
  3. повышает эластичность
  4. и, конечно же, избавляет от того самого на букву «Ц», который обеспечивает отличные продажи уходовым продуктам.

Посмотрим, на что способен крем в этой баночке.

Бренд: SKINPHORIA

Продукт: Ночной крем для тела

Объем: 300мл

Цена: 549р

Произведено: Россия

Белый прочный пластик. Наклейка по всей банке сидит хорошо, не отклеивается по краям несмотря на влажную обстановку в ванной.

На самой баночке и крышке симпатичные голографические звездочки и полумесяц, чтобы еще раз напомнить — крем ночной.

Под крышкой заглушка, которую я выбросила после того как сфотографировала. Мне эти заглушки мешают, особенно когда туго снимаются (тут довольно-таки легко). Перевозить крем я никуда не собираюсь, а если в банку попадут кошмарные микробы — моим ногам пофиг. В любом случае, наличие заглушки это очень хорошо, ведь крем я забирала в ПВЗ, и он никуда не утек.

Состав
Состав

Маслами мы собираемся увлажнить и укрепить кожу, а кофеином и таурином — расщепить неровную жировую прослойку.

Крем советуют наносить после скрабирования/физических нагрузок/антицеллюлитного массажа. Тогда он покажет себя во всей красе и завершит вашу работу над улучшением кожи.

Это не мой случай, потому что я пользуюсь им просто как кремом для тела.

Кожа у меня нормальная, но далеко не 100/100. Сейчас она немного потрепана жизнью, склонна к сухости.

Свисающая, но не падающая капля
Свисающая, но не падающая капля

Текстура — белый густой крем.

По запаху какая-то дикая смесь мяты, розмарина и чего-то ягодного. Аромат очень сильный, поэтому если он не понравится — пользоваться кремом не захочется никогда, так как запах продержится всю ночь и утром тоже о себе напомнит. Я от аромата без ума, так что для меня эта особенность только в радость.

Крем средней плотности, легко наносится. Никаких белых разводов, неразмазанных пятен нет — крем впитывается быстро, оставляя сияние и гладкость и аромат. От того, что мне его приятно наносить и нюхать, увеличивается расход. Крем на себя подсаживает😍 .

Крем хорошо увлажняет, делает кожу более эластичной. И я даже поверю, что при использовании со всеми рекомендациями, он себя покажет еще лучше.

после впитывания
после впитывания

На утро кожа все еще увлажнена, напитана и выглядит более упругой. Несмотря на мою любовь к крему, использоввать днем его совсем не хочется. Он определенно ночной. Ведь так приятно проснуться утром и видеть, что пока ты спала, кто-то вовсю работал.

Люблю его за удивительное сочетание легкости нанесения молочка и ощутимого эффекта баттера.

Конечно, эффект не накопительный, но то, что он держится около суток, прекрасно😇

увлажняет
делает кожу эластичной
нанесение
аромат
цена
доступность
расход (если нравится аромат)
сильная отдушка (если аромат не нравится)

3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: вода, масло оливковое, масло виноградной косточки, масло сои, глицерин, глицерил стеарат/пэг-100 стеарат, изопропилмиристат, таурин, глицерин/экстракт лотоса, полиакриламид/ с13-14 изопарафин/лаурет-7, феноксиэтанол/ этилгексилглицерин/токоферол, кофеин, экстракт фукуса/ экстракт ламинарии/ экстракт конского каштана/ экстракт кофейных зерен/ экстракт плюща/ экстракт хвоща, эфирное масло мяты курчавой, эфирное масло розмарина, эфирное масло корицы, гидролизованный коллаген, акрилат/ c10-30 алкил акрилатный кроссполимер, отдушка, гидроксид натрия, динатриевый эдта, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат.

GulmeerA2618 сентября 2025, 19:09
По описанию аромат мне должен очень даже подойти. Пожалуй, возьму попробовать, спасибо за отзыв))
Kashaslimonom18 сентября 2025, 19:13
Надеюсь, он вам понравится 😊