Очень захотелось поднять себе настроение чем-нибудь ярким. И вспомнила, что еще с прошлого лета у меня есть оранжевый лак.
Sephora Profusion Nail Lacquer, оттенок № 036722.
Объем: 5мл.
Состав с сайта производителя (а то на моём флакончике все надписи на наклейке стёрлись):
Butyl Acetate,Ethyl Acetate,Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, CI 77499 (Iron Oxides), Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Acrylates Copolymer, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyvinyl Butyral, Citric Acid, Phosphoric Acid.
Мой отзыв:
Это ярко-оранжевый, достаточно светлый оттенок, с густым оранжевым шиммером. Шиммер настолько мелкий, что на ногтях издалека он практически не заметен, но зато создает эффект сияющего, светящегося цвета.
У меня этот оттенок вызывает ассоциации с сочной облепихой, такой кисленький «вырви-глаз» цвет. Но очень позитивный!
В один слой лак просвечивает, в два же ложится очень хорошо (мне криворукой им красить удобно). Кисточка плоская маленькая. Сохнет весьма быстро. На всех свотчах ниже лак нанесен в два слоя на базу, никаких топов я не наносила — у лака и так хороший глянцевый финиш. Держится 2-3 дня (но на мне ни один лак не держится дольше этого срока).
Цена: я покупала меньше чем за 100 рублей, по распродаже около года назад, поэтому точно не помню. На официальном сайте такие лаки по 5$.
Моя оценка: 5, несмотря на то, что такой оттенок явно не будешь носить часто.
Кисточко-свотч (
Вот такая облепиха на ногтях!
Фото взято здесь
Спасибо за внимание!
Я Щщи, ко мне только на «ты», пожалуйста.
Буду себя так утешатьПросто мой сефоровский лак реально не похож (да и не претендовали мы с ним на это).
У меня есть очень похожий Orly Orange Sorbet
Спасибо за пост.!
Ногти у Вас очень красивые и даже этот цвет на них понравился)))
Цвет потрясный!
А что — Сефору до сих пор где-то продают в Москве?..