Привет всем!
14 февраля очень необычный праздник, весь такой пропитанный любовью, сердечками и нежностью. Поэтому и макияж у девочек соответственно весь такой нежный и мимимишный, но мне почему-то захотелось чего-то такого необычного, привлекающего взгляд, запоминающегося и яркого)
Поэтому кому интересно прошу под кат.
Итак, что мы используем:
— тональный крем Loreal Paris Nude magique eau de tent в оттенке 150 Nude beige;
— консилер Loreal Paris Lumi magique тон 3 Dark;
— пудра Essence fix & matte translucent loose powder;
— устойчивая помада для бровей Anastasia beverly hills в оттенке Ebony;
— подводка для бровей Tony Moly 7Days Tatoo Eyebrow в оттенке dark brown;
— база под тени Lorac;
— тени для век:
Urban decay Naked Basics;
Mary kay тон Precious pink;
— хайлайтер Mary kay pink stardust;
— румяна Mac тон Launch away;
— гелевая подводка для век Mac тон Blacktrack;
— карандаш для глаз Yves rocher duo crayon khol (розово-бронзовый);
— карандаш для губ Shiseido RD 609;
— кисти Real techniques;
— тушь для ресниц Bielita luxury black;
— блеск-крем для губ Essence guerilla gardening pink;
— прозрачный блеск для губ Catrice;
— помада Avon bronze и много розовых пробников различных помад Avon (простите номера не скажу, уже стерлись).
Итак начнем, наносим на лицо тон, констлер, пудру и рисуем брови. Вот что имеем:
Теперь приступим к макияжу глаз. На подвижное веко наносим базу под тени. Далее во внутренний уголок глаза и под бровь наносим перламутровый светлый оттенок теней Venus в палетке Naked.
Затем делаем подложку под тени из розового карандаша на все подвижное веко, растушевываем кистью. Делаем тоже самое с внешним уголком глаза, только теперь используем карандаш для губ Shiseido (да да, который для глаз ) и растушевываем.
Теперь покрываем все подвижное веко тенями Mary kay Precious pink:
Далее сделаем поярче складку века карандашом Shiseido и аккуратно растушуем к виску:
Еще раз легко покроем веко тенями Mary kay Precious pink. Теперь рисуем красивую двойную стрелку, причем промежуток между большим и маленьким кончиками стрелочек заполняем белым перламутровым оттенком из хайлайтера Mary kay pink stardust для большей яркости.
Завершаем образ нежнейшим румянцем на щечках Mac Launch away, хайлайтер на скулы. На губах с помощью смешения розовеньких помад сделаем нежное омбре, причем верхнюю губку сделаем поярче, а нижнюю посветлее, сверху добавим прозрачный блеск.
И, вуаля:
Плюс небольшой расфокус:
Ну и уже если совсем захотелось необычный образ, то можно нарисовать небольшую мушку-сердечко на скуле:
Я Юля)
Спасибо что смотрели!
Вы красивая, у Вас хорошая кожа, Вы великолепно оформили брови. А дальше, на мой взгляд, все пошло не так.
Много розового, графичная стрелка, градиент на губах — как-то многовато для одного макияжа на одном лице. Возможно, по отдельности все это смотрелось бы лучше.
В общем, не по мне макияж. А Вы очаровательны, особенно на фото «до».
И про болезненный вид я тоже ни слова не писала, где Вы все это увидели? Или Вы не мне отвечаете?
А на фото «до» у автора просто ангельское лицо!
Но я соглашусь с вами в том, что нижнее веко розовым вообще лучше не красить, даже отделяя этот цвет карандашом или подводкой. В любом случае будет вид воспалённых глаз, просто в большей либо меньшей степени.
Как правильно сказала Rossetto выше, нижнее веко лучше вообще не подводить розовым. На мой взгляд, с розовым нужна тонка черная линия вдоль ресниц, а розовый — не полностью по длине, а только у внешнего края глаза. И да, будет перебор, возможно. Зато воспаленных глаз не будет. Поэтому лучше просто обойтись без розового внизу, чтобы не выбирать из двух зол.
Поэтому мне яркие краски+стрелка пришлись по душе. Только вот чуть-чуть бы доработать
Глаза сделали отлично, не вижу эффекта нездоровых глаз, вижу розовые тени, нормальный оттенок. Вообще на 2 и 3 фото лица всё выглядит отлично.