При покупке двух средств Clinique, одно из которых средство ухода, Вы получаете в подарок яркий контейнер с набором миниатюр.
Меня привлекла эта яркая коробочка, правда, с продукцией Клиник я не знакома… вот и не знаю — попробовать или нет?
Что скажете на счет помады
Любители Клиник, заинтересовались?
kosmetista.ru/catalog/product/1683
мне такое не надо…
Не раз таким образом попадала впросак :(
мой собственный мониторинг из того что есть в моем городе — Рив Гош и ИДБ имеют самые демократичные цены, а вот ЛЭ грабит конкретнону это так… лирическое отступление…
Мне видимо не повезло, в Иль и Рив у меня 5 % скидка, а в Лэтуаль 15… Вот и хожу туда :(как я вас понимаю))) у меня получается почти одинаковая цена после скидки с моими картами…ИДБ — 15%
ЛЭ -25%
Рив — вообще пока нет(
уход клиник боюсь — не знаю почему такое мнение сложилосьУ меня в письме написано: любое средство ухода, кроме твердого мыла
хорошо, что разъяснили!
Мой любимый в шоке, у меня уже одна такая есть, а он ее терпеть не может , слишком яркая по его мнению, а тут еще одна.
Вы, наверное, неправильно меня поняли. Я не собиралась ради миниатюрок покупать хоть бы что) Я не такая помешанная. на это есть пробники, уход выбираю месяцами, тщательно тестируя и изучая ) просто разместила информацию для любителей Клиник
Я клиник пока не пробовала, и судя по комментариям и не захочу в ближайшее время, ибо эта косметика, как я поняла, слишком агрессивная.а саму коробочку хочу)))
Я планирую купить у Клиник уход за телом (скраб и масло-крем для тела в круглой баночке), этот набор- неплохой бонус
— можно подарочек сестренке младшей организовать)))а я с ними поругалась, мне теперь и на телефон, и на почту — в двойном, так сказать, экземпляреда хоть так что-то получать в качестве бонуса за покупки, а то обычный вопрос на кассе, при покупке на 4-6 тыс: «Вам в подарок (от заведения) положить полировку или спонж»… слов нетИ кстати я вчера купила себе увл.гель и карандаш для глаз и получила коробочку в подарок даже без вопросов. Никто меня не пытался развести на покупку кремов и т.д.