С 1 по 30 апреля в Иль Де Боте самая настоящая Make-up мания!
Меняться – это здорово, ведь каждый день приносит новое настроение.
Экспериментируйте, удивляйте, восхищайте, будьте разной – будьте собой!
Участники акции:
В рамках проекта Make-up мания при покупке продукции Dior Вы получаете в подарок миниатюру новой помады Dior Addict!С 15 по 30 апреля при покупке 2-х продуктов макияжа от Guerlain, включая новую помаду Rouge Automatique, — стильный браслет в подарок.
с 1 по 30 апреля при покупке продукции марки Yves Saint Laurent на сумму от 2500 рублей Вы получаете в подарок косметичку YSL!
Yves Saint Laurent представляет Вашему вниманию новую помаду ROUGE PUR COUTURE
с 1 апреля по 30 апреля при покупке любого средства для макияжа марки Helena Rubinstein Вы получаете в подарок стильную косметичку!
с 1 по 30 апреля при покупке продукции Max Factor на сумму от 999 рублей — в подарок набор кистей для макияжа!
Весь апрель модные магазины нижнего белья соблазняют всех клиентов ИЛЬ ДЕ БОТЕ стать лучшими покупателями марки Maybelline New York и получить супер приз – сертификат на сумму 4000 руб. на покупку нижнего белья!
Купи продукцию Maybelline New-York на сумму от 599 рублей и получи гарантированный подарок – косметичку!
Так же, как и всегда, установлены специальные цены и скидки на продукцию различных марок, новые замысловатые конкурсы(например, на лучший макияж Сислей), а так же покупателей ждут консультации визажистов перечисленных марок, приятные сюрпризы и куча пробников
Вся информация и картинки с официального сайта данной сети.
На мой взгляд, акция красочная и интересная, мне понравилась куда больше, чем «собирать по 2000 в месяц на плюшевого мишку»(ну это я утрирую ) Хочется поучаствовать и попробовать новинки любимых марок. Я, как многие уже догадались, скупила бы все помадки Диор Ах, скорее бы добраться до магазина!) Еще косметичка HR очень милая на мой взгляд.
А Вас заинтересовала данная акция? На что-нибудь глаз уже положили?
А вообще я бы тушь ХР купила и получила косметичку.
Насчет помадок — вроде полноценная миниатюрка.
(не палетка с кисточкой)Цвета — на выбор из тех, что будут в магазине.4.bp.blogspot.com/-neLJWc1XR4c/TZeZd5v1v8I/AAAAAAAAALU/3jw4BfwC1mo/s1600/DSC03013a.JPG
но девочки на сайте пишут дают один 578
www.etoya.ru/company/actions/2011/04/01/15367/#Миниатюра_новой_помады_Dior_Addict_в_подарок!
если интересно каменты тут
В общем по ходу проще купить полноценный вариант помады и не париться
косметичку хочу))у вас щедрый магазин.у нас редко акции с кометичками Диор бывают(
ну почему в Лету нет такой акции, я как раз шиммер недавно Диор купила«минька» улыбнулоЯ прочитала комменты на их сайте и поняла, что проще купить полноценный вариант
банк ограбитьтоже хочу всего, а еще сапожки, платье и т.п)они как наркотикага. У нас на косметисте тоже пару отзывов было) вообще эту серию хвалили)еще хвалят подводку жидкую
а вообще консы хитрые, все они знают, только придуриваться любят...Я так и сделала — сначала спросила у консов, они были не уверены, потом на кассе, там сказали — да, покупайте что хотите, у нас девушка покупала карандаш Диор, и ей дали нормально помадку. И только потом купила свою тушь :)
я когда-то была сумасшедшая, вычитывала акции с косметичками Диор, не знаю чего так, но мне они безумно нравились… да и сейчас нравятся..)только при покупке продукции и победе в конкурсе макияжей с этой продукцией дают косметичку…
Во-первых, там действительно надо купить ЛЮБОЙ продукт, и дают помаду. Я купила тушь Iconic (1.2 тысячи что ли с максимальной скидкой) и помадку мне дали (да, цвет только 578!). Вот фото! (ИДБ на Тверской, если что)
(заранее извиняюсь за фоны, на столе на работе у меня бардааааак )
Открытая выглядит вроде бы очень ярко.
А на руке (и на губах!) она смотрится скорее оранжевой (две фотки с разным освещением)
Лично мне цвет вообще не подошел, так что помадку не знаю кому бы и отдать — маме тоже не нравится.
С другой стороны, она приятная, увлажняет, не мешает и вообще — Диор он и есть Диор. Возможно, обращу внимание на другие цвета.
Хотя цвет у помадки похоже не мой