Сегодня, зайдя в «Подружку» рядом со своим домом, смогла осуществить давно желанную покупку безо всяких проволочек, и решила, что теперь-то надо и вам рассказать (а то вдруг кто не знает еще).
В «Подружках» появилась косметика Nyx. Представлены все самые популярные их продукты, в том числе (та-дам!) уже легендарные в узких кругах румяна в том самом оттенке PB11 Taupe. Я купила их в самой обычной районной «Подружке» на востоке Москвы, в спальном районе, так что, думаю, в других районах, ближе к центру, корнеры тоже должны появиться.
И, кстати, по поводу румян: когда я спросила о них, в наличии их на стенде не было. И консультант достала их мне из запасничка. Это я к тому, что не стесняйтесь спрашивать о наличии.
И еще: та же консультант мне простодушно сообщила, что несколькими часами ранее пришла девушка, которая купила сразу двадцать коробочек этих румян. Поскольку
Также представлены и другие известные продукты — базы под тени, тени, тени в маленьких баночках рассыпчатые, консилеры (которые HD Wand, тестеры были на пять оттенков, в наличии было четыре) и прочее. Цены умеренные (те же румяна — 340 рублей без скидки против 450 в официальных интернет-точках продажи).
Удачных покупок!
Но я записалась в лист ожидания, надеюсь, завтра оповестят о появлении)
Надежда должна быть :)