Девушки, жители Москвы и не только! Завтра, 18 декабря, откроется первый магазин легендарной марки Urban Decay.
Открытие состоится в 10:00. Есть такие данные, что первым 20 покупателям, ставшим обладателями легендарной палетки Naked (1, 2 или 3), будут вручены специальные призы.
Но жительницам регионов не стоит расстраиваться, потому что также было заявлено, что в скором времени планируется открытие магазинов в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Казани и Махачкале! Ура, можно будет вживую посмотреть на весь ассортимент!
Автор фото Molly Crana.
Меня новость обрадовала)) Может, ближе к лету доберусь, карандаши и тени себе какие-нибудь выберу)) И в знаменитые палетки потыкаю!)
Карандаши я тоже себе хочу!
Екатеринбург обделили, правда, там город большой, а открывать пока не планируют, как я поняла.
Но зато на нашей улице праздник! Больше в слепую можно будет не заказывать.
А территориально в Цуме — это где? Какой этаж?
Возможно со временем завезут еще продукцию. А по цене, кажется, не так уж и много, учитывая сегодняшний курс. Заказывать из заграницы то и на то получится.
Я так долго собиралась заказать их легендарную палетку, что даже банковскую карту из-за нее завела (но так и не купила...) А теперь марка стала ближе, а мне уже ничего не надо, перегорела
Но лучше б давно обещанный МАС открыли здесьА Москву поздравляю: еще одним брендом больше стало. Любители марки порадуются.)