Здравствуйте, барышни!
Сегодня по делам рабочим заехали в Крокус Экспо. В ожидании клиента забрели в новый открывшийся ТЦ Вегас. И что же я вижу на 1-м этаже, глазам своим не веря — целый магазин Tony Moly!
Сердце екнуло, сына папе, сама прямиком в рай) К сожалению, не могу вам информативно рассказать обо всем, что там есть, но там есть все) Приветливая консультант была готова помочь чем угодно, дала попробовать и пенки, и маски, и румяна. Сидела б я там до ночи, но мужчины не ждут, поэтому шустро приобрела ночную маску, пластыри от прыщей, конняку и бронзер (итого на 1700 рублей).
Может, многие уже об этом знали, но вдруг кто-то читает об этом первый раз и пригодится) Цены в магазины ненамного выше, чем в интернете, плюс дают мелкие, но приятные всегда дамскому сердцу, подарки в виде пробников, японские салфетки и накопительную карту.
Надеюсь, информация была полезной)
Всем красивого лета!
Спасибо за инфу)
Апд. Ой, промахнулась мимо ветки)
Очень милый магазинчик, цены, правда, чуть выше, чем в интернете, зато все можно потрогать-попробовать и какой выбор.
И еще так мило было: у входа в магазин девушка своей подруге восторженно: «Ооо, это же магазин Tony Moly, помнишь, та корейская косметика»
Цены да, чуть выше, но все же можно это простить за выбор, за возможность потрогать-попробовать новые продукты, купить сразу, а не ждать сколько-то там, убедиться в сроке годности. Еще бы место поудачнее было…
ну почему все клёвые магазины так далеко от меня)))