25.10.2010

Make Up For Ever наконец и в Санкт-Петербурге

Девушки! Может для кого-то это уже и не новость, но я спешу поделиться своей радостью!
В магазинах «Иль де ботэ» в Санкт-Петербурге наконец появилась эта знаменитая марка — Make Up For Ever! Есть она далеко не во всех магазинах, как мне сказала консультант. Я видела во «Французском бульваре».
Надеюсь, кому-нибудь будет полезна эта информация. Мне вот раньше приходилось из Москвы заказывать…
Хорошего всем вечера!

IrishaPerm 25 октября 2010, 23:08
ой как завидую! мне так нравится…
AminaNour 25 октября 2010, 23:12
Активно завидуем! :)))
LadyLi 26 октября 2010, 13:32
Странно, что вы из не нашли ее в Питере, я Make Up For Ever покупала в Рив гоше на невском, по-моему у канала Грибоедова.Очень нравились мне их блески
Marisha 26 октября 2010, 16:02
Нет, в Рив Гоше нет Make Up For Ever. Есть только MAC и то только в одном магазине — напротив Гостиного Двора=)
biolustre 26 октября 2010, 22:53
Этот магазин называется Пассаж
Smetana 26 октября 2010, 14:14
Ура!
Спасибо за информацию. Пойду на разведку)
LadyLi 26 октября 2010, 16:45
спорить не буду, последний раз покупала год назад блеск, еще визажисту говорила, где покупала, она их искала.Так что сейчас как обстоят дела в РГ не знаю
bysenka 26 октября 2010, 22:43
до недавнего времени эта марка была представлена в Летуале(на сенной точно)а теперь вот нет((((((