Приветствую!
За необычными оттенками и сочетаниям идти надо, конечно, к инди. Moth Bathhouse – лак, который на момент выпуска вызвал во мне такие противоречивые чувства, что на заказ я не решилась. И только спустя год поняла, что все-таки он мне очень нужен. Удивительно, но в сейле долгое время никто не хотел с ним расставаться. Несколько месяцев я пыталась его выловитть, пока наконец мне не улыбнулась удача)

Как всегда, здесь очень красивая и продуманная коробочка с тематическим принтом по мультфильму Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками».

Кисть – плоская, с полукруглым срезом.

Цвет: золотисто-оливковое креле с красным шиммером.

Это лак просто с идеальными тх: отличная консистенция, легко и аккуратно распределяется, не полосит и не плешивит, не пузырится, не растекается. Первый слой немного неоднородный, но уже вторым все хорошо перекрывается. На этом можно остановиться. Я люблю понасыщенее, поэтому добавила третий слой, но на правой руке оставила два – разница минимальная).
Родной глянец средний, поэтому желателен топ.
Стойкость – около четырех дней (напоминаю, что это зависит от разных факторов: топ, база, состояние ногтей и т.д.).
Снимается хорошо, кожу и ногти не окрашивает.
На всех фото три слоя + топ-сушка. Дневной свет от окна.

Оценка: 5.
Цена: 1000 р. на момент релиза.
Не забывайте заглядывать в мой тг-канал «Здесь был лак». ;)
Восхищает выбор таких небанальных оттенков для маникюра, да ещё и с прямой привязкой к цветовой гамме образа.
Вдохновляете на эксперименты.