Дамы-москвички, подскажите, пожалуйста,
в каком из московских ИДБ одновременно представлена декоративка Armani и MAC?
Интересует исключительно центр города.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Горячая линия ИДБ: «У нас МАС вообще не представлена, но, возможно, в центральном магазине на ул. Маросейка, Армани декоративка если есть, то на Маросейке той же самой»
ИДБ, Маросейка: «МАС нет и не было, Армани нет, но, возможно, есть на ул. Тверская»
ИДБ, Тверская: «МАС нет, Армани стенд есть, но в наличии очень мало продукции»
Также звонила еще в 4 ИДБ в центре, там тоже нет (насчет Армани они сомневаются, говорят, может быть «где-то», но о МАС все молчат.
Вот такая информация. Звонила буквально 10 минут назад. Может, поможет (чтоб время не тратить зря).
черт, у меня просто вип-карта ИДБ, не хотелось где-то еще искать. а в РГ Армани же нет?..
чувствую, придется ехать в ЦУМ, там и мак и армани и дольчегаббана.
Я тоже хотела тебе сказать про ЦУМ, тут только загвоздка с отсутствием карт…
МАС есть отдельный магазин в торговом центе Охотный Ряд (м. Охотный Ряд)… На всякий случай. Это самый центр. Там же и РИВ Гош.
но мне приоритетно нужен был как раз Армани, а МАС уже так, попутно — пару кистей и румяна harmony хотела посмотреть.
А ниже комментарий:
Lorika 21 октября 2010, 10:49
«МАС есть в Рив Гош на Тверской — 100%!!! а потом можно прогулятся в ИДБ в сторону центра-там Армани))»
С 1 марта в РИВ ГОШ «Тверской Пассаж» открывается новый отдел M.A.C.
Знаменитая марка M•A•C (Make-up Art Cosmetics), созданная в 1984 году в Канаде, теперь представлена в «Рив Гош» в Москве по адресу: универмаг «Тверской Пассаж», ул. Тверская, д.18.