17.10.2012

С 18 по 20 октября Марафон красоты в Рив Гош

До 50% процентов покупки в подарок!

Золотая карта РИВ ГОШ в подарок при покупке от 1500 руб.!

Совершите покупку на сумму от 1000 рублей и получите подарочный сертификат, равный 50% стоимости покупки.*

Бонус: предъявите карту любой парфюмерно-косметической сети и получите «золотую» VIP-карту РИВ ГОШ при покупке от 1500 руб.**!

[**] На кассе необходимо заполнить анкету держателя «золотой» VIP-карты РИВ ГОШ. Независимо от суммы покупки, свыше 1500 рублей одному покупателю выдается только одна «золотая» VIP-карта.

Caramela 17 октября 2012, 14:10
Спасибо. Классно как! Надо сходить в РГ.
the-one 17 октября 2012, 14:23
Все города участвуют?
calipso 17 октября 2012, 14:26
да, все региональные магазины.
The_Condesce 17 октября 2012, 15:30
участвуют все регионы, но условия и бонусы в некоторых отличаются.
February 17 октября 2012, 14:24
хм, если б знала, подождала бы пару дней
Придется еще раз раскошеливаться.
violina 17 октября 2012, 14:33
Что-то мне подсказывает, что скидки при покупке не действуют и в итоге стоимость всех покупок будет как по золотой карте   А что там было под первой *?
Tinka-Alevtinka 17 октября 2012, 14:45
под первой — что там не совсем 50%, там от 1000 до 1999 — 500 рублей, от 2000 до 2999 — 1000 рублей и т.д.)
GalinaGalina 17 октября 2012, 14:34
а вот после каждой фразы стоят ***
Интересно, что они скрывают?
Золотая карта меняется на карту чужой компании или как?
Stasia 17 октября 2012, 14:35
тоже интересно, какая карта им в замен нужна?
man_i_ya 17 октября 2012, 14:59
Нет карта не меняется, просто вы предъявляете карту другой сети (например летуаль) и вам дают «золото» РГ. У меня так в прошлом подруга получила золотую карту, правда это была акция в летуале.
Tinka-Alevtinka 17 октября 2012, 14:46
А 19 и 20 — Счастливые дни в ИДБ))) Сговорились они))
А по сути — для владельцев золотой карты выгоды никакой, только звучит громко и красиво)
February 17 октября 2012, 14:55
А откуда вы знаете про СД? Вроде бы анонса еще не было…
И это, у меня нет золотой карты Рив Гош. Для меня выгода самая что ни на есть.
Tael 17 октября 2012, 14:59
мне на телефон с утра еще прислали приглашение на СД
Ellina 17 октября 2012, 15:03
ВИДБ каждый месяц СД проходят, как правило в конце каж месяца
Tinka-Alevtinka 17 октября 2012, 15:06
В смысле — анонса? Мне смс приходят об акциях)
February 17 октября 2012, 15:19
В прямом смысле — А-НОН-СА. Перед Сд на сайте ИДБ вывешивают анонс, объявление такое.
Tinka-Alevtinka 17 октября 2012, 15:24
Поверьте, я знаю значение слова. Я интересовалась, где именно вы хотели увидеть анонс — здесь или на сайте. Адекватнее реагируйте.
Chyudo 17 октября 2012, 15:09
А что дают СД в ИДБ?
Tinka-Alevtinka 17 октября 2012, 15:13
При покупке на сумму от 2 000 рублей до 3 999 рублей — в подарок карта на 500 рублей, при покупке от 4 000 рублей до 5 999 рублей — 1000, при покупке от 6000 рублей до 7 999 – 1500 и т.д.
Chyudo 17 октября 2012, 15:25
Эх! А я уж подумала, что там тоже золоты карты раздают :( а то у меня РГ есть, а ИДБ — нет :(
vibit 17 октября 2012, 15:36
Да, ИДБ-карту нереальнее всего накопить и получить…
Chyudo 17 октября 2012, 16:04
Да уж, при наличии золота РГ как-то и не хочется заглядывать за покупками в ИДБ без 25% скидки.
February 17 октября 2012, 15:45
Извините, вклинюсь.
В ИДБ тоже часто бывают акции, когда при покупке и предъявлении карт других сетей выдают ВИП-карты. Эти акции можно отследить на сайте магазина.
Chyudo 17 октября 2012, 16:03
О! Здорово, спасибо! Буду периодически заглядывать на сайт, главное не пропустить :)
vibit 17 октября 2012, 16:13
Слышала о таких щедростях, но они крайне редки и по очень большим праздникам, как например открытие нового магазина.
ElenaS 17 октября 2012, 15:09
На офиц.сайте есть информация.Действительно для владельцев золотой карты невелика выгода.)
The_Condesce 17 октября 2012, 15:27
Судя по информации на официальном сайте РГ, золотая карта при покупке на 1500 р. выдается не во всех регионах! В Петербурге, например, ее не дают
vibit 17 октября 2012, 15:37
Я помню, когда в нашем РГ в честь первого дня рождения была акция «золотая карта при покупке от 2000», эти самые карты размели в первый же день.
SashaEf 17 октября 2012, 15:51
Даааа… Спасибо за пост! Это единственный магазин, где у меня нет золотой карты, а мне так её не хватает! Моему счастью нет предела!
karamelika 17 октября 2012, 18:05
Спасибо за новость! только посчитать никак не могу. Тем у кого золотая карта не выгодно что ли?
Amega1990 17 октября 2012, 18:55
ну вот..( моего города нет в списке где эта акция((
BOJIbXA 17 октября 2012, 22:06
а где посмотреть список городов, подскажите пожалуйста!
Lipochka1981 17 октября 2012, 21:57
Спасибо, приму к сведению. Как раз туда собиралась!
Mrs_Khavanskikh 17 октября 2012, 23:00
а я что-то не найду на сайте эту акцию :( где можно посмотреть список городов, участвующих в акции? скиньте в личку, плиз
Ykkice 17 октября 2012, 23:45
В мск даже сертификаты (с адовым условием без скидки по карте) не выдают, только золотые карты… Все лохотрон, кроме ИДБ, т-т-т
KarinaVombat 18 октября 2012, 00:10
Не совсем поняла… Если предъявить карту другой сети (например Летуаль), не обязательно покупать на 1500 рублей, чтобы получить золотую карту Рив Гоша?
tateanka 18 октября 2012, 10:30
Вернулась из Рив Гоша с золотой картой (раньше не было): скидки по стандартной карте не действуют, карту другой сети показать не просили, дали сертификат на 500 рублей. Сертификат начинает действовать с завтрашнего дня, срок действия не ограничен. Стандартную карту не забрали.
Mrs_Khavanskikh 19 октября 2012, 01:51
я тоже сегодня ушла от туда с покупкой, все аналогично, только у меня стандартную забрали на кассе, а сертификат в 1000 рублей пригодится при покупки пудрочки :) спасибо косметисте и автору поста, а то бы и не узнала про эту акцию
Zarapuwka 18 октября 2012, 10:39
в Москве не выдают сертификаты :( обычно в таких акциях Мск всегда участвует, а тут пролет… но все равно сомнительная акция. получается чтобы получить максимальную скидку (выгоду) в 50% надо брать либо на 1000, либо на 2000 и т.д.
Luban4ik1 19 октября 2012, 02:16
Жаль, что не выдают, а тоя уже завтра хотела поехать…
А вы где такую информацию нашли? Позвонили им? Или, может, я что-то неправильно прочитала?
Luban4ik1 19 октября 2012, 02:35
Вроде бы нашла подтверждение ваших слов на официальном сайте… Жаль, конечно   Но — спасибо за предостережение от лишних поездок
Kot_Kod 19 октября 2012, 04:59
Была сегодня, точнее, уже вчера. Купила на 2100 рублей — подбирала товар по акции (т.е. на который «золото» не действует, чтобы не в убыток).
Так вот, выдали положенную золотую карточку (одна есть, решила и маме сделать) и сертификат на 1000 рублей.
Т.е., как объяснила конс. — на КАЖДУЮ 1000ру даётся 500ру бонуса)
insular 19 октября 2012, 09:50
спасибо автору поста! Если бы не пост, не знала бы про акцию, всё так завуалировано…
Я только что оттуда, золото дали после покупки на 1500 руб, но так не выгодно. Я купила на 3100 Шанели по полной стоимости продуктов(!) и мне дали 1500 сертификатом, который я тут же потратила на мольто бене и Мавалу ( с большими скидками) на это сделали скидку по новенькой карте 25%. Я довольна на все 1000%! тепреь у меня полный комплект Золотых карт гы-гы, вроде называется полный флеш?
man_i_ya 19 октября 2012, 14:07
У нас не завуалированно, приходишь в РГ, а тебя спрашивают вы знаете про нашу акцию? Вчера от жадности пошла на акцию, т.к. до акции решилась на покупку дальнего света от шисейдо, и что не маловажно все таки сумела найти его на стенде) купив впридачу карандаш добрав до 2000=, получила сертификат на 1000 и еще одну золотую карту. Оформила на сестру и с удовольствием ей вручила)))
Annie_Braineater 20 октября 2012, 20:53
Акция очень выгодна при покупке масса и лаков для ногтей :)
Накупила «опят» на 4 тысячи и, довольная, потираю ручки в предвкушении: мне подарили сертификат на 2 т.р.!

Лена, огромное спасибо, что рассказала об акции
insular 21 октября 2012, 20:02
ОГО! на 4 тыс " опят???" с Вас посты!
Annie_Braineater 24 октября 2012, 10:49
получилось 8 лаков и ждсл Салли Хэнсен)
но себе я оставила только два — Russian navy и Every month is Oktoberfest, остальные ждут праздников и будут подарены)
Lasto4ka 21 октября 2012, 23:02
Вчера, счастливая, поучаствовала в акции. Купила на 2100, дали карту и сертификат на 1000 рублей. Девочки, я правильно поняла, при оплате сертификатом скидка по карте не действует?
Annie_Braineater 24 октября 2012, 10:45
мне, при покупке на 4 тыс., дали два сертификата на сумму 2 тыс.: 500 +1500. Сертификат на меньшую сумму оказался «с сюрпризом» и скидка при оплате им не действует! а тот, что на 1,5 тыс позволяет приобретать со скидкой по карте. заметила это только через пару дней. поэтому спросить, почему так получилось, некого.
Lasto4ka 24 октября 2012, 20:27
Вот и меня данный момент обеспокоил, тоже только дома обнаружила отсутствие скидки при оплате сертификатом. И по моим подсчетам получается, что то, что я хотела купить выгоднее взять с обычной 25% скидкой. Обидно… Попробую уточнить данный момент в магазине. Спасибо за ответ!
Annie_Braineater 25 октября 2012, 02:08
скорее всего под шумок РГ сплавляли «неполноценные» сертификаты наравне с теми, что позволяют приобретать косметику со скидкой.
Annie_Braineater 26 октября 2012, 17:33
хорошие новости!)
сегодня была в РГ и уточнила: даже если на сертификате надпись, что при оплате скидка не действует, они все равно проведут скидку!)
Lasto4ka 26 октября 2012, 18:26
Супер!   Уже знаю за чем пойду, теперь ожидание зарплаты станет еще беспокойней! Хочу в магазин!
Kisachina 24 октября 2012, 20:49
Подскажите, пожалуйста — а почему скидка не действует? На вашем сертификате так и написано, что не действуют?
Я по этой акции получила сертификат 500 руб. На конверте написано, что «При оплате товаров данным сертификатом действуют скидки по дисконтным картам». И на самом сертификате такая же фраза есть
Annie_Braineater 25 октября 2012, 00:42
на моем сертификате пометка, что скидки по карте не действуют. была бы я внимательнее, задала бы вопрос на кассе.
но я знатная балбеска) оэтому он ждет своей очереди — куплю что-нибудь из масса.
а полуторатысячный уже успешно освоен :)
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...