Только в день рождения РИВ ГОШ, 24 и 25 Ноября при покупке в магазинах РИВ ГОШ двух продуктов – третий вы получаете в подарок**.
Также при покупке в магазинах РИВ ГОШ от 1500 руб. «Золотая» VIP-карта РИВ ГОШ в подарок. Принимают участие города: Воронеж, Липецк, Новосибирск, Пенза, Тверь, Пермь, Красноярск, Таганрог, Ижевск, Волгоград, Черкесск, Барнаул, Белгород, Орел. Адреса магазинов можно уточнить, скачав файл в формате word.
**Условия акции:
Для участия в акции необходимо приобрести 3 разных товара, а именно товары, которые отличаются по наименованию, торговой марке, цвету, объему, прочее, то есть товары, имеющие разные штриховые коды.
При приобретении 3 товаров, соответствующих вышеуказанным условиям, в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 4,5 товаров – в подарок предоставляется 1 товар с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 6 товаров – в подарок предоставляется 2 товара с наименьшей стоимостью, указанной в чеке;
при приобретении 7,8 товаров – 2 товара с наименьшей стоимостью;
при приобретении 9 товаров – 3 товара с наименьшей стоимостью в подарок и т.д.
Внимание: скидки по карточкам не действуют
Условия выдачи Золотой VIP-карты:
Золотая VIP–карта РИВ ГОШ выдается при предъявлении чека на сумму покупки от 1500 рублей при условии заполнения покупателем анкеты владельца золотой карты. Независимо от суммы покупки свыше 1500 рублей одному покупателю выдается только одна Золотая VIP-карта.
Место действия акции: магазины РИВ ГОШ в регионах России. Уточнить принимает ли ваш город участие в акции можно на сайте РИВ ГОШ.
«3.Условия предоставления скидок, подарков по дисконтным картам РИВ ГОШ, специальным предложениям, иным программам (в том числе о предоставлении бонуса на День Рождения) не применяются совместно с условиями настоящей акции. Скидки по иным программам не суммируются со скидками по настоящей акции. „
Во-первых:
Соверши покупку на 2000 руб. 24 и 25 ноября,
получи купон на скидку в размере 500 руб. на следующую покупку.
Предъяви купон при следующей покупке от 2000 руб. и получи скидку в размере 500 руб. на эту покупку.
Во-вторых:
Купон выдается при единовременной покупке от 2000 руб. (с учетом скидок, которые в данный момент действуют в магазине — дисконтная программа, Выбор РИВ ГОШ и т.д.) 24 и 25 ноября 2011 г.
Количество купонов выдается пропорционально сумме покупки (от 2000 руб. – 1 купон, от 4000 руб. – 2 купона и т.д.)
Но самое интересное, что будет потом:
При предъявлении купона:
Купон действует только в магазинах РИВ ГОШ в г. Москва, Московской области и Адыгее.
Купон действует в период с 26 ноября по 25 декабря 2011 г.
Один купон действует на одну покупку (один чек) от 2000 руб.
Скидки по дисконтным картам, желтым ценникам и акциям не действуют.
Купон действует при оплате товара подарочным сертификатом РИВ ГОШ.
После совершения покупки купон изымается.
Выдача наличных денег по купонам не производится.
Это что значит, что при оплате купоном дисконтная карта не действует, что ли?
мне в смс пришла сумма 1500 руб, а на сайте при выборе Москвы — 2000 руб, это не справедливо и не правильно, я так думаю. Тогда уж сумму в смс не указывали бы. На акцию не пойду, однозначно!
Буду ждать СД в ИДБ.А московский вариант акции вообще умора! вот купила я на 2000, получила купон на 500, и при оплате им я не могу воспользоваться картой! а покупка с ним не меньше 2000 должна быть чтобы им заплатить, это получается скидка меньше 25% на эту покупку, так нахрена если золотая карта и так 25? тоже мне «подарочек». Что-то они там совсем из ума выжили. В ИДБ тоже на клиентские дни купон на 500р дают за 2000, так им ведь можно полноценно платить как деньгами? то есть со скидкой по карте и чек любой суммы?
Но я так и не нашла на сайте информации о том, будут ли действовать скидки по карточкам Потому что если нет, то смысла в акции лично для меня нет — то на то и выйдет. Надо будет завтра позвонить в РГ, попробовать уточнить.
Простите девочки за слушок
То же самое, что и по карте… Не понимаю, в чем смысл и интерес…
Обидно..., но действительно, а вдруг
Спасибо за оповещение
Без золота — полный бред.
дословно-
В свой Др РГ дарит подарки -24 и 25 ноября золотые карты и купоны на 500 руб. в подарок при покупке от 1500руб.
вообще вопрос на какую сумму купить, чтобы купон получить- 1500 или 2000?
это ж как то некрасиво- купить на 2000 получить, купон на 500, а чтобы его использовать опять на 2000 надо купить.
я торможу или так получается?
уже на сайте прочитала.
тем не менее действительно мутная акция))
лучше бы если бы они просто давали купоны на 500 руб, без всяких условий.
Кстати в Белгороде акция будет проходить в ун-ге «Маяк».
намудрили они конечно… я то уже понадеялась, что 3й продукт любой можно будет выбрать ага, фиг