16.11.2011

Иль Де Ботэ объединяет города

С 17 по 19 ноября 2011г. праздник красоты ждет клиентов Иль Де Ботэ в Астрахани, Омске, Мурманске, Нижнем Новгороде, Нижневартовске, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Курске, Челябинске и Ростове- На- Дону, Казани и Воронеже

В эти дни всем клиентам, совершившим покупки на сумму от 3000 рублей, будет выдаваться VIP карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ со скидкой 25%.

Но это еще не все, — клиентов магазина в эти дни ждут еще и подарочные карты!

На покупку от 2000 до 3999,99 рублей – одна подарочная карта номиналом в 200 рублей, на покупку от 4000 до 5999,99 рублей, — две подарочные карты номиналом 200 рублей, от 6000 до 9999,99 рублей — три подарочные карты на 200 рублей.

При покупке от 10 000 рублей — две подарочные карты по 500 рублей! Все суммы покупок по этим акциями считаются после предоставления скидок. При покупке дебетовых подарочных карт на сумму от 3 000 рублей выдается дисконтная VIP карта.

Ограничения по Акции:

Подарочные карты номиналом 200 и 500 рублей, выданные по предыдущим акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ, к оплате в дни Акции не принимаются.
При покупке дебетовых подарочных карт (приобретенных за деньги) подарочные карты по данной Акции не выдаются.
Продукция марки Шанель не принимает участие в акции
Покупатель, желающий принять участие в Акции, не может приобрести продукцию марки Шанель
Организатор Акции – ОАО «Единая Европа – С.Б.», ОГРН…; адрес: 107031, Москва, Столешников пер., 11.
Количество подарочных и дисконтных карт ограничено

Магазины-участники:

Астрахань:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ на улице Кирова

Воронеж:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Солнечный Рай»

Казань:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Мега»

Калининград:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Калининградский Пассаж»

Курск:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТРЦ «Пушкинский»

Мурманск:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТРЦ «Форум»

Нижневартовск:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Югра»

Нижний Новгород:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Фантастика»

Омск:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТОК «Герцен PLAZA»

Ростов-на-Дону:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ на улице Большой Садовой, 69

Сочи:
c 17 ноября 2011г. по 19 ноября 2011г.
ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТЦ «Александрия»

Челябинск:
ИЛЬ ДЕ БОТЭ на проспекте Ленина

Zamazka 16 ноября 2011, 11:51
Вот «редиски», а у меня как раз куча Шанель в списке… так ждала какую-нибудь акцию…
Disturbia 16 ноября 2011, 11:59
Шанель вообще всегда себя выше всех ставит, поэтому даже и смотреть в их сторону не хочу…
Lilyk 16 ноября 2011, 12:47
к сожалению, у меня Шанель тоже в списке
Snejanna 16 ноября 2011, 14:40
Да-да, Шанель всегда почему-то ставят себя выше того же Герлен, Диор, Сислей (которые стоят на порядок дороже). Ни в акциях никогда не участвуют, ничего… Ну, им наверное и так неплохо живется. Мы же все равно покупаем! И без акций. Значит, в этом что-то есть ;)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос3Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...