Добрый вечер красавицы!
Нужна Ваша помощь.Вчера была на дне открытых дверей в одной из представленной в Москве школе обучающей по направлению Beauty индустрии.Долгие полгода я занимаюсь поисками заведения которое обучит меня визажу и выдаст государственный диплом.Не хотелось бы оплачивать большую сумму за обучение, а потом узнать, что с этой бумажкой тебя ни куда не возьмут.Дорогие косметисточки, если кто то из Вас обладает информацией о том куда можно пойти учиться на визажиста в Москве(приличное место), пожалуйста поделитесь информацией.
Всем заранее спасибо
Ольга
такая тема разрешена? а то мой 1коммент удалили, чего то я нарушила наверно
Впринципе мне понравилось, но есть Но.подробности лучше в личку.День открытых дверей был вчера, на сколько я знаю, до сентября больше не будет.Мест на визаж там мало осталось.Начало с 5 сентября.
Есть еще один ход событий: закончить курсы при том же колледже-всего 3 месяца( стоят около 20 тыщ), наработать портфолио и устроиться работать визажистом-гримером на не требовательную телекомпанию, типо A-one, любая окружная студия. Ваш доход на подобной телекомпании не будет превышать 20 тыщ рублей. Но спустя год-1.5 вы сможете перейти на более крупный телеканал или в те же сериалы, если наработаете связи.
А теперь итог моего запутанного сообщения:
Самый просто способ стать визажистом 3 мес курсы, портфолио и маленький телеканал.
Самый короткий и доходный способ работы визажистом- курсы, портфолио, свадьбы и фото съемки.
Самый профессиональный: пойти учится в колледж.
Ход событий меняется в зависимости от вашего таланта. Возможно, я отвлекалась от темы, но мне кажется это важная информация и владеют ей далеко не все.