Добрый день, милые косметисточки! Всё-же интересно разобраться в своем цветотипе, и я надеюсь, что вы сможете мне помочь в этом разобраться.
Что мы имеем?
19-ти летняя сова с довольно светлой кожей и не совсем внятным цветом глаз. Цвет волос, на сколько я понимаю, русый. Волосы волнистые, суховаты, ибо я их подпортила фенами, выпрямителями и прочим. Теперь вот стараюсь их восстановить. Пигмент губ довольно яркий.
Одеваюсь, в основном, в темное. Тут в основе лежат и вкусы и комплексы. Последний год пытаюсь разнообразить свой гардероб, а так же разнообразиться в общем.
За фотографии простите, они довольно однотипны. Фотографироваться я особо не люблю и не умею, предпочитаю фотографировать сама.
С другом мы как-то долго и долго маялись и в конце было определено, что вроде бы «зима». Но хотелось бы узнать ваше мнение
Цвет глаз при свете и в тени. В тени, как видно, они серые больше.
(Фотографии взяты из предыдущего поста)
Тут так-же моя моська. При свете и в тени. Тут видно и цвет глаз и цвет кожи и цвет волос.
Здесь фотографии общего вида. В разной, по возможности, одежде.
Всё-же нашла чб фото.
Надеюсь, что данных фотографий будет достаточно для того, чтобы помочь мне с определением цветотипа
Фото ЧБ было бы еще показательней.
Есть британская бьти-блоггерша. Вы с ней на первой фото очень похожи.
Всё же лето, а я долго думала, что зима :)
Спасибо)
Большинство «стандартных» рекомендаций для лета вам не подойдут, классические летние мышиные цвета и прочие пастели будут как будто вымывать краски внешности, делать блеклой. А яркие и насыщенные зимние цвета будут «забивать» внешность. Так что с практической точки зрения можо идти и от лета и от зимы, соответственно увеличивая или уменьшая яркость/насыщенность/контраст.
У вас на самом деле переходный тип, разные системы и специалисты могут вас типировать и в лето, и в зиму, но смысл рекомендаций должен быть все равно одним и тем же.
а чб фото можно сделать в любой программе, даже в ворде.
Добавила чб фото, нашла всё таки.
Сделать то его не проблема вовсе, тем более, что фотографией увлекаюсь и программы, соответственно, разные изучаю. Просто не до этого было. Но вот нашла в закромах :)