Добрый вечер, Уважаемые Косметисточки! Обращаюсь к Вам за советом — близится свадьба, а маникюр и макияж никак сама не могу придумать. Помогите определиться, пожалуйста. Выскажите свое мнение
Хочется что-то неброское, но в то же время, чтобы не быть слишком блеклой. Изначально собиралась сделать золотисто-бежевый макияж и маникюр из этого моего поста. Но получилось так, что на платье будет декор серебристого цвета — т.е. моя идея отпадает. Будут украшения из белого металла, букет бело-сиреневый, платье струящееся, в стиле Ампир. Сама я брюнетка, светлокожая, глаза темно-карие.
Главные вопросы — какого цвета сделать глазки? Серебристые тени? Или стрелочки? Или вообще что-то другое?
А ноготки? Я не могу выбрать между OPI «Pirouette My Whistle» и Dance Legeng «Dotty top». Пока придумала 2 варианта — что-то типа этого маникюра, или бледно-сиреневый лак, и покрыть Dotty top-ом (и вообще, уместен ли сиреневый лак? ).
Я сразу извиняюсь за огромное количество вопросов и текста, но очень нужна помощь, чтобы самой не перегрузить образ и выглядеть уместно и хорошо. Заранее спасибо, надеюсь на Ваши советы
Для примера выложу фото (свое платье пока нет возможности сфоткать, оно от меня далековато находится )
Платье примерно такой формы
Букет будет в такой гамме
Источник фото №1
Источник фото №2
И поздравляю Вас!
Или сиреневую взяла бы подложку)))Нежно-сиреневую))
Кажется, у Ателье есть отличная палетка-растяжка этих оттенков. А вот серебристые тени, по мне, редко выглядят достойно на глазах…
не надо увлекаться глиттером только (имхо)
Макияж лучше стрелочку, нюдовые тени глаза (подчеркнуть складку) или сделать петельку (девушка показывала с акцентом белыми тенями буржуа тут). Серебряный будет смотреться плохо( Или и правда что-то сиреневое, но не чрезмерно яркое… наверно
хотя это смотря как нанестиможно попробовать сделать такой с более холодными тенями
С макияжем надо смотреть на внешность и пробовать разные варианты — именно пробовать и смотреть, как это будет сочетаться с внешностью. Лично я даже знакомому человеку (не то что по фотографии) не могу готовый идеальный вариант макияжа посоветовать — считаю, что правильнее брать косметику и кисти и пробовать разные варианты — а потом смотреть, что понравится в итоге.
Про макиияж: светлые тени, стрелки, нежный румянец…
Мне кажется Пируэт будет отлично сочетаться как с ЧГ Иннер Бьюти, так и с нежно сиреневой подложкой из той же балетной коллекции, например главное не переборщить)
а насчет макияжа — трудно советовать без фото, но либо стрелки, либо мейк в сиренево-фиолетовых тонах, но здесь надо быть акуратной) вариант в сссылке макияжа невесты хорош
Свадьба строгая (строгого дресс-кода имею в виду) или без разницы?
На самом деле выбирать и переживать можно бесконечно. А спустя пол года поймешь, что это такая суета была и никто твой вкус не оценил. И становится немножко обидно. Но легко на душе, что пережил это мероприятие и можно снова со спокойной душой приступить дальше к построению карьеры.
Нет, бабулькам-то очень все понравилось (этакая кровь с молоком — и губищи-то какие розовые!), а вот я до сих пор крупный план стесняюсь показывать )))
Поэтому полностью с Вами согласна.
Вот с точки зрения, чтобы перегруза не было, я и подумала о френче и матовом макияже. Но фиолетовый цвет — о да, я его поклонник!
Покажите потом, если не сложно, что у Вас получится. Если это не секрет, конечно.
Единственное что — я человек без вкуса. У меня нет чувства, что что-то подходит, а что-то нет, сочетается между собой или нет. Поэтому особо не буду советовать, ибо в этом не разумею.