26.09.2012

OPI — My Pointe Exactly + Pirouette My Whistle — New York City Ballet Collection Spring 2012

My Pointe Exactly — это полупрозрачный серо-голубой желейный лак. Очень слабо пигментирован. Для получения такого цвета как в бутылочке нужно четыре слоя, но я остановилась на трёх. Сохнет быстро, ложится тонким слоем. Сам отлично разравнивается. После высыхания пузыри не появляются.
Pirouette My Whistle — топовое покрытие, состоящее из крупного шестиугольного и мелкого серебряного глиттера на прозрачной базе. Наносится легко, сохнет, как и все глиттеры, очень быстро.

Этот топ похож на Nubar — White Polka Dot, но отличия между ними есть и они очень заметны.
У Nubar более густая и мутная база. И в нем мелкий глиттер — это голограммки. У OPI качество крупного глиттера гораздо лучше — он тоньше и нет срезанных шестиугольников.
Слева — Nubar, справа — OPI.

Цена: от $10

Nastenka 26 сентября 2012, 11:16
Как всегда — великолепно. А я вот все засматриваюсь на топ от OPI, пока не решила: оно мне надо?
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 11:17
Спасибо) Топ лишним не будет. Он и на нюдах и на темных кремовых лаках хорош.
IrkaNL 26 сентября 2012, 11:30
Я не люблю глиттеры, но этот топ самый любимый. Покрываю им почти все лаки. Пока не надоел )))
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 11:35
Мне тоже хотелось этим топом покрыть все лаки)
Purshinka 26 сентября 2012, 11:30
Топ мне очень понравился, записала в хотелки. спасибо
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 11:35
Рада стараться)
tutti-frutti 26 сентября 2012, 11:38
Я уже второй день любуюсь этими лаками! Правда у меня мини-формат. Это мои первые OPI, для моих кривых ручек — то что надо, удалось ровно нанести с первого раза) А на Ваших идеальных ноготках такой дуэт смотрится вообще шикарно! Красивый пост
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 11:40
Я совсем забыла, что эти лаки можно купить в наборе минек. Мне очень нравятся маленькие опи. они такие хорошенькие, что красить жалко)
tutti-frutti 26 сентября 2012, 12:14
Ой, а у меня наоборот, поскольку я сама дома маникюр раньше не делала, когда изредка покупала лаки в больших флаконах — они просто портились, мне всегда жалко было. А мини-флакон есть вероятность все же использовать хотя бы наполовину) Да и вообще, у меня просто священный трепет какой-то перед мини-форматами косметических средств — обожаю маленькие туши и помады в наборах для Дюти-фри, а уж мини-флаконы парфюма меня просто в экстаз приводят, хочется всех малышей дома приютить)))
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:19
Я тоже очень люблю миньки парфюмов. Они как игрушечные)
Joanna 26 сентября 2012, 11:49
красиво :) но уже совсем по зимнему :)
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:20
Спасибо) А мне подумалось, что это скорее осенний вариант)
rozovaja_golfa 26 сентября 2012, 11:49
Анна, как всегда все великолепно!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:21
Благодарю)
Schi88 26 сентября 2012, 11:53
Аня, спасибо за наглядное сравнение пируэта и белой польки — я давно хотела их посмотреть вот так, вместе. Теперь точно знаю, что белая полька мне без надобности.   А пируэт у меня есть — он прекрасен!
А вот серо-голубой лак хоть и имеет приятный оттенок летних сумерек, но нанесение в четыре слоя — это чересчур, по-моему.
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:22
Я теперь тоже знаю, что белая полька мне не нужна) Но поздновато я это поняла)
Он быстро сохнет и ложится тонко, так что особенно много времени не требует для нанесения, даже в четыре слоя.
YuliaFeya 26 сентября 2012, 12:02
красота!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:23
Спасибо)
eva_Ko29 26 сентября 2012, 12:11
Очень красиво, но 4 слоя не для меня!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:24
Не все так страшно. Слои сохнут быстро и получаются тонкими. Зато нет проплешин на поверхности)
Zamazka 26 сентября 2012, 12:23
А у меня в ОПИ встречаются срезанные шестигранники…
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 12:24
Может и у меня есть, но по сравнению с Нубаром они идеальные)
tat__v 26 сентября 2012, 12:24
Красота невероятная! заглавное фото — очумительно! Понравилось сравнение глиттеров
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:41
Спасибо) Рада, что сравнение пригодилось.
Danaya 26 сентября 2012, 12:25
Вот оно, дуновение первых холодов. Прекрасные фотографии!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:37
И правда очень прохладные лаки получились)
ilknur 26 сентября 2012, 12:34
Анюта, фото с перышком великолепные   не зря вокруг озера за ними гонялась
Pirouette My Whistle был моим первым топом/глиттером и приобрела я его после твоего поста о польке))) схватила, увидев сходство, и даже не знала тогда, что это новинка...)) мне твой вкус в лаках очень импонирует
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:40
))) Очень не зря)
Пируэт прелестен, хочется им покрасить все вокруг)
Asti-Piemonte 26 сентября 2012, 12:35
Еще один прекрасный пост про этот глин\ттер.
Теперь точно -надо!
Но нигде в СПБ не могу найти его мини-версию(
И наборчиков нет…
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:42
Такой топ можно брать и в полноразмерной версии. Он подойдет к любым кремовым лакам)
Asti-Piemonte 26 сентября 2012, 14:46
У меня полная версия скорее засохнет, чем использыется с толком(((
Anima 26 сентября 2012, 12:54
Обожаю пируэт, благодаря ему полюбила глиттерные топы. А вот пуанта пока так и не решилась купить, но он мне нравиться.
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:43
Пуанты более требовательны к аксессуарам и одежде, а Пируэт более универсален. Но я оба лака люблю)
shona_shona 26 сентября 2012, 12:58
очень понравилось сочетание — для меня это зимний вариант, и соло в 3 слоя хорошо смотрится — особенно осенью.
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:44
Мне зимой часто хочется видеть глиттер на ногтях)
JuliaX 26 сентября 2012, 13:41
Прям напрашивается название вашему маникюру — «Снежная королева».
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:44
))) Спасибо)
lilalo 26 сентября 2012, 14:05
Чудесное сочетание   очень хочу этот глиттерный топ, но у нас ОПят не продают:(
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:45
Как жаль, что не продают( Но всегда можно заказать ни ибей.
lilalo 27 сентября 2012, 21:35
к сожалению я не дружу синтернет магазинами:((
DaNY 26 сентября 2012, 14:17
а меня белая полька ничуть не впечатлила, а вот топ OPI, на мой взгляд, интереснее смотрится! Спасибо за сравнение!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:45
Мне тоже больше нравится опи. Он как-то элегантнее смотрится
Seme4kina 26 сентября 2012, 14:24
Анины маникюры узнаю из тысячи:))
очень красивое сочетание!)
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:46
))) Приятно, спасибо)
И мне нравится. Опи знаю толк в красоте)
Odaliska 26 сентября 2012, 14:30
Лак понравился именно в сочетании с топом. Очень нежно!
Аня, как всегда шикарное оформление поста и безупречный маникюр!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:47
Мне в любом виде оба лака нравятся. Еще очень хочется нанести топ на темный яркий лак. Думаю будет тоже приятное сочетание
Спасибо)
Keira178 26 сентября 2012, 14:37
Обалденные маникюр! А все хожу вокруг набора минек Ньй-Йорк сити балет, и все не решаюсь прихватить
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:48
Миньки такие милые. я бы не смогла ими красить. Было бы жалко такую красоту использовать)
IElenaI 26 сентября 2012, 14:50
Я недавно заказала топ Nubar, знала бы, что OPI лучше, купила бы его! А лак великолепен. Очень нежный. Люблю OPI.
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:53
Нубар тоже хороший, особенно если не видеть Опи. Я носила нубар зимой несколько раз и окружающие очень положительно на него реагировали.
Victory_Blackberry 26 сентября 2012, 14:50
ой, Анюта… классно) такой маникюр получился… красивый и праздничный… умничка)
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 14:53
Спасибо) Рада стараться)
ShumelkaMish 26 сентября 2012, 15:08
  я сегодня о нем тоже пост выложила)) на длинных, мне кажется, смотрится лучше
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 15:35
Мне на любой длине нравится. Главное нанести нужное количество слоев)
Viruska 26 сентября 2012, 15:17
Аня, у Вас как нельзя лучше получилось проиллюстрировать название коллекции и каждого лака в частности.
Все фото такие нежные легкие, воздушные… И маникюр безумно красивый, изящный и утонченный!
Вас определенно нужно сделать «руками коллекции»))
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 15:57
Я очень люблю нюды и эта коллекция вся очень красивая, но больше всего хотелось оценить именно серый лак. Рада, что пост понравился)
niikaa65 26 сентября 2012, 15:39
Одно слово — восторг!
Anya_Gorelova 26 сентября 2012, 15:55
Спасибо, Ника)
elenakot 26 сентября 2012, 22:05
Узнала даже без подписи Анну Горелову) Спасибо за сравнение с Полькой. Хоть качество крупного глиттера там явно подкачало, все же на мой вкус Полька за счет голографических блесток интереснее.
helen_lime 27 сентября 2012, 16:23
маникюр снежной королевы. красиво и холодно! как будто ледышки! молодец!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...