28.05.2026

Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream

Привет, бьютидивы. 5 лет не виделись. Возвращаюсь на Косметисту с красивым (надеюсь!) постом о первых впечатлениях на укрепляющий капсульный крем с ПДРН и пептидами Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream. Кому-то этот пост сэкономит денежки, а кому-то захочется раскошелиться, но это не точно. 😁

Изначально я не собиралась пробовать все эти хайповые капсульные кремы, но в итоге «повелась». Известный крем с зелеными капсулами я быстро отмела из-за агрессивной рекламы во всех соцсетях. В итоге выбор пал на этот от Medicube.

Производитель нам обещает лифтинг-эффект, уплотнение кожи, упругость и эластичность, а еще интенсивное увлажнение. Мне, в 36, с увядающей кожей и акне такое надо!

В баночку положили коллаген, 5% ниацинамида, 8 видов гиалуроновой кислоты, глутатион, липоевую кислоту, пептиды, экстракт икры лосося (PDRN). Полный состав приложила ниже.

Первые впечатления были — wow! 😍

Нежно-розовые капсулы, облаченные в гель. И кто скажет, что это не красиво?!

Красиво, конечно, но меня больше интересовало, как он поведет себя на моей коже. Напомню, она у меня очень проблемная (36 лет, акне + третиноин), и капризничает, если что-то не так. Первый раз наносила вечером: 1 капсулу и 1 часть геля, как рекомендуют для комбинированного/нормального типа кожи.

И снова — wow! 😍

Легко распределяется, скользит, оставляет очень красивый глянцевый финиш. Впитывается дольше среднего, поэтому можно делать массаж, использовать гуаша. Утром кожа была мягкой, приятной на ощупь, словно я нанесла крем минут 30-40 назад.

Но счастье длилось недолго. 😅

Утром я нанесла крем повторно и ощутила эффект маски в течение дня. На лето он оказался слишком плотным для моей комбикожи. Для жирной будет караул. Макияж на него ложится прекрасно, но «плывет» быстрее обычного.

Через пару дней использования в нижней трети лица выскочили мелкие высыпания. Несмотря на это, я продолжила пользоваться кремом. Регулировала количество геля и содержимого капсул, но все тщетно. Эффект маски оставался.

Через неделю было принято решение использовать его только на ночь. Прыщики быстро прошли. Другой негативной реакции не было.

Спустя 2 недели использования я довольна. Кожа приятная, чувствуется напитанность, мягкость, даже какой-то обновляющий эффект. Знаете, как от постоянного применения легких кислот или аскорбиновой кислоты в высокой концентрации. Мне нравится результат, буду пользоваться дальше и следить за состоянием кожи.

Спасибо, что прочитали!

Если вам было полезно, интересно или хотя бы красиво, поддержите мой первый пост после долгого отсутствия.

Приглашаю всех обсудить капсульные кремы в комментариях. Что пробовали? Как вам текстура?

2000₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Glycerin, Niacinamide, Methylpropanediol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Arginine, Butylene Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Simethicone, Eclipta Prostrata Extract, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Polyacrylate-13, Sodium DNA, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Leaf Extract, Polyisobutene, Hydrolyzed Sclerotium Gum, Glyceryl Stearate, Moringa Oleifera Seed Oil, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Sodium Hyaluronate, Glutathione, Octyldodecanol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Salmon Egg Extract, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Cyanocobalamin, Thioctic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Collagen Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Hexapeptide-12, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate

MrsZable28 мая 2026, 21:33
Здравствуйте! А что за крем с зелеными капсулами?
Nefes28 мая 2026, 21:35
Добрый вечер. VT. Из всех утюгов ролики с этим брендом, как когда-то в свое время Войс
Ultramir28 мая 2026, 21:44
Интересный крем, заинтересовал!, но, чёт в последнее время от большинства корейских кремов ощущения спорные, даже бы я сказала негативные, то ли кожа моя слишком чувствительная и требовательная
Nefes28 мая 2026, 21:55
Это у меня второй кореец с нового года, обычно беру у них тонеры. Но предыдущий от Bio Heal Probioderm понравился. Все бы ничего, но отдавать 4500 за корейский крем… Хотя вся линейка эта 3D Probioderm хороша. Крем для глаз и сыворотку повторила трижды. Есть ощущение, что повторю еще)
Lipstik28 мая 2026, 21:53
Обожаю этот крем, к нему есть ещё сыворотка и девайс.
Nefes28 мая 2026, 21:56
Как вам девайс? Все на него поглядываю
Anna Kibalova28 мая 2026, 22:13
Я этот крем использую днем, маски не ощущаю, glass skin, все дела, но очень липкий. Даже поверх bb и пудры волосы налипают на лоб) хотя увлажняет хорошо
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?30Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?151Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...