Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть штук накопиться. Спасибо.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Даже не зависит от города …
Многокомпонентный продукт и тут только разбирать на фракции и то не все примут ((
Декоративная косметика боль в плане переработки, там 99% косметики не переработать.
Пустой пудренице только можно дать вторую жизнь:
— дочке, племяннице дать поиграть, девочке подростку для экспериментов.
— отдать бесплатно на Авито. У меня дочка играет с куклами и ей зеркала заходят. Как надоест, выставляю на Авито и люди забирают. Все лучше чем на мусорку 🙌
Еще оставляю чтоб использовать как палитру дорожную для смешивания.
Но у меня компакты долго живут. Хотя в этом году разломался диоровский люммнайзер (отлетела крышка), а там еще треть рефила точно. Но она защелкивается
Вообще за рубежом даже рефилы для Метеоритов компактов (типа Вояжей) были. И для кушонов, и для многих люксовых пудр. У нас, конечно, фигушки — я один раз видела рефил Метерритов, один раз купила запасной блок кушона Ланком и только на ВБ увидела рефилы к пудре МаксФакторыча Фейсфинити (тоже удивилась).
Дядя стекла, пластика, бумаги, пищевых отходов и обычная, всё что не могу выбросить туда в экопарк, когда наберется пакет, раз в 2-3 месяца, там же ничего не завоняет.
Если у вас нет возможности, может правда, на Авито отдать
Спасибо вам за такую тему, мне кажется это очень важно
Делать всё возможное чтобы сохранить эту планету.
А, не как в прошлой бал Талке, что после меня хоть потоп…