Moth Nail Polish The Fellowship of the Ring выходил в составе старенького адвента по «Властелину колец».

Честно говоря, этот лак достаточно долго у меня лежал без применения, и из всего адвента он у многих был наименее востребованным.
The Fellowship of the Ring я люблю за пронзительный синий цвет.

Это даже не просто синий, а сине-голубой без заметных фиолетовых нот. Хотя, когда смотришь по касательной, что-то фиолетовое проскакивает.
База — синее желе, начинка — или очень мелкая слюда, или довольно крупный шиммер синего цвета, но отличного от базы оттенка.

Лак жидкий и чуть более прозрачный, чем бы мне хотелось. У меня четыре слоя, чтобы не просвечивали кончики.
Финиш у него сатиновый. Причем сатин такой, что глушит даже топ-сушку. Шиммер не акцентный, то есть он не бликует и не переливается. Лак берет яркостью.
Дневной свет.

Искусственный свет.

Из минусов лака я могу назвать только его жидкость — плотным слоем сложно наносить, и, пожалуй, размазываемость пигмента. Он не красит ноготь без базы, при снятии у меня не размазывается, но это потому, что я снимаю с прищепками покрытие, одним движением. А вот когда села корректировать маникюр плоской кистью после покраса, там пигмент растягивается по коже, окрашивает ее, приходится много дотирать.
Цена на момент покупки — 1000 рублей, актуальная цена на лаки марки — 1300 рублей.