Для меня эта серия новая, я о ней не знала. Только принявшись за текст, поняла — она довольно давнишняя. Впрочем, оттенок не самый ходовой, как мне кажется.

Футляр. Не то, чтобы прямо хлипкий, но большого доверия не вызывает. Те же помады Шанель, со схожим механизмом футляра и тяжелее, и плотнее. Здесь же все болтается и сидит не плотно. Если носить в сумке, то футляр царапается. Мне не принципиально, но кому-то может быть важно. Стик выезжает легко, но вот сидит в патроне плотно (к счастью). Сначала я расстроилась, но в процессе дело пошло веселее.

Люблю светлые помады с розовым уклоном. Когда не знаешь, что надеть, рука тянется к таким автоматически, как к самым безопасным. Все же все ягодняе варианты нужно и наносить аккуратнее, и смотреть, чтобы с макияжем глаз не диссонировали. А тут уже не бальзам, но все еще можно нанести на бегу. Да и подойдет ко всему. Просто помада цвета моих губ. И самое ценное — не уходит в теплоту и в рыжину. Мне не нравится засилие коричневых помад, которые на деле далеко не всем идут.

В процессе носки помада показала отличные результаты. Губы не сохнут, даже нанести поверх ничего не хочется. По ощущениям, она даже немного ухода дает (вероятно какие-то масла в составе) — после этой помады губы лучше, чем были до. Как после блесков обычно бывает. Текстура не гелевая, как сейчас популярно, а кремовая, классическая. Не течет, не плывет за контур и никуда не западает. Отличная!

Носится часа 3-4, потом обычно на работе обед. У помады скорее сатиновый финиш, она не ложится плотно — слой тонкий. Очень комфортная. По сути за три копейки это отличная помада. Стоит меньше большого стакана кофе. Высока вероятность, что все же куплю еще парочку.
Объем: 3,7 гр.
Стоимость: 291 руб.