Приветствую всex из-под моей рождественской елки и приглашаю вас поболтать о елках и что находится под ними: покупки-подарки в декабре. Рождество на Западе уже закончилось, а на Востоке оно скоро наступит вместе с Новым годом.
Загружаю сюда все, что я купила косметического или подарила другим. Заранее прошу прощения за некоторые фотографии, потому что мой фотоаппарат явно теряет последние силы (в следующем году мечтаю получить от Деда Мороза новую камеру). Также будут простыене роскошные вещи, потому что в нашей семье есть люди, которых устраивает только Nivea.
Я почти забылa о трех электроприборах, потому что они со мной уже полмесяца и хорошо вписались в мою жизнь.
Спасибо, что дошли до этого момента:
Поздравляю всех с прошедшим/наступающим Рождеством и Новым годом. Прежде всего, желаю вам крепкого здоровья, поменьше разочарований в новом году (если бы было возможно, я бы вообще вычеркнула эту xpень из списка) и много прекрасных моментов здесь, нa Косметисте.
Раньше она была «сывороточнее», когда вариант с пипеткой был, а моя кожа была пожирнее, так что нравилась она мне меньше. Но я искала замену с высоким спф несчастному футуристу ЭЛ, вот нашла, очень рада!
Пробовала давным-давно, когда только появилась и отрастила с ней огромные ресницы, вот 2 года разными пользовалась, вернулась к этой.надеюсь она не испортилась)
Какие именно)из тут 4 разных.Как уход и средство для самых красивых волос обожаю масло селективные в ампулах, от него волосы как после салона! просто шикарные!
Ампулы Диксон я беру в лечебных целях, надеюсь вырастить что-то приличное на голове)может самовнушение но мне нравится! но вот запах отвратный! как мужская линия в перемешку и химической отдушкой, да еще и на волосах долго держится.но терплю)эти купила тк были хорошие скидки, формат мне не совсем удобно.но ради разнообразия взяла
Косметика Anna Sui у нас недооценена, мне кажется.
Тут тоже всего много, но не всё доехало
Прошу понять и простить бардак на заднем плане, начала большую предновогоднюю уборку и уже забыла зачем
У меня были пустые шкафы, а теперь — пустой счет и полные шкафы. Ни о чем не жалею.
Всё просто божественно радует!
Эти черные патчи я еще не открыла, у меня в работе пока красные SpaTreatment HAS, очень и очень довольна. Оба набора с экзосомами.
Углом стоит и увенчана кистью — золотая маска Бижу, кстати
О! Не узнала в образе, моя ж она хорошая. Я всё ещё очень довольна ею, кстати, нравится, как она бережно лицо обнимает и выравнивает. У меня вторая двадцатка к концу, вот думаю, что надо разориться на большую.
Так, вот ты мне временно не нравишься и ещё не нравится Мария, которая тоже купила крем Бижу и ждёт его. Скоро у всех будут идеальные подглазья, а я, скрипя зубами, запасы добиваю, слоями мажу кремы на гель-кремы. А ещё на меня смотрит Дирейя на скидках в одном магазине, но я держусь. Вот только банку патчЕВ Аксизии себе закажу и мыло
Как я хочу все это прикончить и уйти на уход Бижу, я чувствую, что это моё, мое лицо любит водоросли. Но косметос, как назло, не кончается вообще.
Я совсем не специально, правда-правда! Этот черный так разрекламировали. Короче, нет мне оправдания. Я бы тебя тоже им намазала, живи мы поближе
Ты уже мажешь кота, локти и своего мужчину, чтобы быстрее закончить запасы? Прямо всего много?
Бижу очень классная, и банки притягательные. Я эксперт по Axxzia, мало что у Бижу пробовала. Но там такие средства, если подойдут, то основные потребности будут закрыты.
Довиль купила с расчётом на лето, идеальный колонь для меня. Я в нём базилик явно не чувствую, а вот пачули очень красиво сочетаются с зелёными и цитрусовыми нотами.
Декабрь прошел под кодовым названием «потрачено».
Взяла три палетки – две Худы и одна Lavelle, купила повторно) Надо бы, наконец, пост написать.
С хорошей скидкой взяла консилер Estee Lauder Double Wear:Парфюм бюджетный, но классный) Синьорину взяла в третий раз.Из ухода взяла не так много:
На этом фото тоже декабрьские покупки, плюс, блеск, помаду, подводку и карандаш ASTRA мне прислали на обзор.
Знаете… за 400₽ – это просто бомба Очень стойкий, аромат необычный, специево-сладкий, но скорее восток, не гурманика.
Стоит ли покупать за 1900₽, за которые его продают в Магнит Косметик? Не уверена)
За ценник пределах тысячи – берите. Флакончик тут дешевый.
У меня как-то все по бОльшей части из бюджета получилось в этот раз (за некоторыми исключениями). Многие покупки после постов девочек здесь за весь год
У меня декабрь оказался разделён на недели тематических покупок, случайно как-то получилось
И немножко в разнобой
Многое после прочтения постов естественно))
Нелли, привет, ещё не пробовала, но был какой-то корейский похожий, который тоже наносить на 5 минут надо и смывать. Отпишусь как попробую, изначально мне просто тара нужна была для коллекции) ( а не содержимое).
Я с первого раза вообще не поняла их ароматы — перепробовала весь корнер и ушла в глубоком непонимании, откуда такой хайп вокруг А в этом году прям пропёрло — валиль взяла, потом апельсин с жасмином… Надо на перец тоже обратить внимание
У меня, как обычно, всё для волос.
Флаконы слева, от лака для волос, это подарок от клиентки.
Жду ещё брашинг от Оливии Гарден 25 мм.
И наверное сегодня закажу ещё расческу тангл тизер для мокрых волос.
Ничего не купила. Покупаю обычно то, что закончилось, и лаки. Из ухода ничего критично не закончилось, декоративкой пользуюсь в последнее время пару раз в месяц — такими темпами у меня вообще ничего не закончится. 2 новых парфюма, которые хотела, купила еще весной на др, пользуюсь одним, он меня пока полностью устраивает.
Мне даже не с чем сравнить, такой женственный красивый запах, как мне кажется
Точно не легкий колонь
Когда то перепробовала в дьюти фри все что там было и зацепили именно они, читала что аромат унисекс и даже кто то рассматривает его как мужской, но это даже не рядом
Какое прекрасное богатство!
Я в этом году большего всего ждала в подарках девайсы foreo второго поколения и денону .
Очень хотела маску LED от foreo, а потом поняла по видео от блогеров, что она не светит на область вокруг глаз и центр лба , т.е. туда, куда собственно нужнее всего. Поэтому взяла foreo F.A.Q. (без EMS, я их не могу терпеть), и вот он уже оказался открытием конца этого года только за один месяц использования, наверное, теперь не буду брать medic8 вокруг глаз…
Спасибо и с Новым годом.
Хорошо, что вы написали о светодиодной маске foreo. У моей знакомой 2 месяца назад появилась версия 202 (со всеми лампочками, 7 или 8, а не 3 как у 201) и проблемы только с ней: уже 2 раза заменяли и все равно работает странно, то можно включитьcя, то нет. Поэтому и работу прибора она не может отследить. А если, как вы пишете, он не может включить в рабочую зону важные области вокруг глаз и лба, то и для меня он не подходит.
У меня вошло в привычку использовать светодиодную маску для лица два раза в неделю по утрам вместе с тканевой маской. После этого моя кожа не нуждается ни в чем, кроме крема для век. Летом я использовала ее даже 5 раз в неделю. Пока маска работает 15 минут, можно успеть что-то сделать дoмa перед работой. Тoлькo что просто выпить кофе и позавтракать с маской невозможно.
А по вечерам я также использую LED-молотoк от ali. Удивительно, что спустя 5 лет эта штука все еще работает.
О, это удобная версия маски! И есть защита самих глаз! У меня есть currentbody на лицо и декольте. (фото из интернета)
Жутко неудобные маски. Для лица — тянет вниз, поэтому удобно только лежа ее держать, либо придерживать руками. А еще она оставляет заломы на лице из-за своего веса и формы, как от подушки
Я пыталась, но сдалась. Вместо нее теперь RF, и это самый прекрасный из моих девайсов: bear2 и bear mini, UFO и эти недо-маски.
По поводу глаз и лба в маске форео, вот фото с их же сайта:
Я просто до сих пор в недоумении, зачем и как?
Глаза всегда проблемa у таких масок. Лучше здесь световой мостик, но для этого нужно лежать. Я также купила себе один с распылителем (последняя версия-я всегда добавляю в нее гидролат): очень приятная процедура, но нужно лежать и маска требует много места для хранения в готовом виде.
A эта маска для моего ребенка (бесит своими прыщами). Глаза действительно лучше изолированы, если лицо хорошо прилегает по ширине, иначе все просвечивает, и лучше лежать с закрытыми глазами. Я долго изучала модели, потому у этой маски есть планка-держатель на голове, и это именно то, что держит все на месте и не тянет лицо вниз.
Я больше не смотрю на маски, которые держатся на ушах. Для моих ушей это ужас.
Какая туфелька от Эрерры! из-за цвета бы взяла, хоть и не фанат этой линейки
Маску для губ от фродии знаю, крутая штука, спасает меня сейчас. Против наборчика Нивеи и я бы не отказалась. Как вам палетка Мини Старлет? не сильно уходит в теплоту? хочу на замену ВИзеарт…
Спасибо и с Новым годом.
Ha самом деле mini Starlette — это холодная мини-палетка кaк и новый mini Nude. Крайние тени холодные, в центре — теплый оттенок, но в качестве переходного оттенка он, безусловно, подойдет всем типам кожи. Единственный теплый оттенок — коричневый шиммер (Rhea).
Я не могу сравнить с Viseart, потому что все еще решаю, что купить, меня интересуют только холодные палетки:
Я брала Лотус Розэ, он оказался с поросячим розовым(на моём типе кожи). Увы, пост скрыт в черновики. Так бы поделилась
Верхняя правая 4ка интересная, не помню таких.
У Viseart немного холодных паллетoк и они страдают недостаткoм свотчей на белой/холоднoй коже.
Очень часто в качестве самого светлого тона кожи используются руки мулаток. Я положила в корзину такиe, как на фото выше, потому что они кажутся мне холодными.
Справа — новые палетки, выпущенные в декабре. Мне нравится этот баклажан в 4-кe (или фиолетовый: пока сам не попробуешь, не поймешь, что это за цвет). Есть еще теплaя 4-кa. А у больших есть еще палетка cashmerie, которая тоже кажется мне холодной, но довольно темной.
У меня декабрь более скромный
Это русская кожа.
Негусто, но декабрь ещё не кончился…
Этой сывороткой пользуюсь больше десяти лет она шикарная
Будте добры.
В тех которые продаются в Европе и сша есть производный простагландина. Мне он позипывает, может привыкну.
SODIUM CHLORIDE • ALCOHOL • PANTHENOL • POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE • INOSITOL •
PANTHENYL ETHYL ETHER • SODIUM HYALURONATE • CAPRYLYL GLYCOL • 1,2-HEXANEDIOL • BIOTIN • PHENOXYETHANOL • SODIUM CITRATE • ACETYL
CYSTEINE • ACETYL METHIONINE • LACTIS PROTEINUM
EXTRACT • LACTOSE • SODIUM BENZOATE • POLYSORBATE 20 • BENZOIC ACID • MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-17 • HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL • CITRIC ACID • DEHYDROACETIC ACID • DIETHYL
PHTHALATE • RHODIOLA ROSE ROOT EXTRACT • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL • ROSMARINUS
OFFICINALIS LEAF EXTRACT.
Спасибо огромное.
Если в конечном итоге не приручу европейскую, то при первой же возможности куплю эту.
Тут тоже всего много, но не всё доехало
Всё просто божественно радует!
Углом стоит и увенчана кистью — золотая маска Бижу, кстати
Еще ко мне едет новый крем для глаз Бижу в большой черной банке, жду не дождусь.
Я ещё рефу купила
Рефа — это фея! Отличный выбор!
С Наступающим!
Мне в нем очень нравится именно сочетание базилик и пачули.
За ценник пределах тысячи – берите. Флакончик тут дешевый.
На Астру тоже интересует
И немножко в разнобой
Многое после прочтения постов естественно))
И Вас с наступающим! Всех благ, здоровья и радости!
Скажи, пожалуйста, уже пробовала illuminating tonic Valmont? Как он тебе?
Но и про остальное не забыла))
В этот раз особо ничего не хочется и ничего не куплено себе в подарок на НГ. Радую дочку 😁
Флаконы слева, от лака для волос, это подарок от клиентки.
Жду ещё брашинг от Оливии Гарден 25 мм.
И наверное сегодня закажу ещё расческу тангл тизер для мокрых волос.
Не побоюсь этого слова, духи просто — роскошь, в самое сердце
Точно не легкий колонь
Мое первое масло для губ, новый для меня тип продукта. ( с Винни Пухом) 😍
И матовая помада MAC
По поводу глаз и лба в маске форео, вот фото с их же сайта:
Я просто до сих пор в недоумении, зачем и как?
Я больше не смотрю на маски, которые держатся на ушах. Для моих ушей это ужас.
С Наступающим!
Верхняя правая 4ка интересная, не помню таких.