Дорогие девушки, посоветуйте хороший японский санскрин.
Требования:
- не жирнил
- не выбеливал
- не раздражал глаза
- защита с pa++++
Пробовала axxzia и shiseido в стике, нравятся, но ищу новое на пробу.
Рассматриваю все варианты.
Заранее благодарю ❤️
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дорогие девушки, посоветуйте хороший японский санскрин.
Требования:
Пробовала axxzia и shiseido в стике, нравятся, но ищу новое на пробу.
Рассматриваю все варианты.
Заранее благодарю ❤️
Осталось знаков: 1000
Kanebo veil of day spf50 новый может подойти, у меня была миниатюра, понравился, тоже не раздражает глаза, лёгкий, но он только 3 плюса, pa+++
Shiseido в синей бутылочке ужасная жирная гадость даже на тело. Даже на тело с сухим типом кожи ?
Anessa Brightening UV Sunscreen Gel, который сиреневого цвета. Глаза не раздражает, защита заявлена мощная, мне не жирнил, так что может подойти, но у меня кожа сухая
Hada Labo UV White Gel
Пользуюсь им уже 4+ лет
Идеальная защита и никаких неприятных ощущений свойственных санскринам обычно
А из химических — Dr. Medion, хорошо снимается, совсем не ощущается на коже, не жирнит и не сушит, как будто и нет его.
Он не подсушивает при постоянном использовании (особенно вокруг глаз)?
По декоративному эффекту прям загорелась его попробовать ?
Огромное спасибо за отзыв
А сюда я зашла просто поделиться ссылкой на сайт с кучей обзоров и инфой о японских санскринах. Особенно полезна информация о целевом назначении — для повседневной жизни в городе или для активного отдыха (спорт, пляж, долгие прогулки). К сожалению, и у нас, и на Западе часто делают кривые переводы японских этикеток, в которых ничего не пишут назначении, хотя на японском эта информации всегда присутствует.
Я тоже люблю корейские, но мой фаворит снят с производства. Сейчас пробую разные, но пока не остановилась на каком-то одном.
из японских мне на ум приходит только биоре.
Если ищете хороший санскрин, то они есть и корейские, и даже русские. У меня был от ньюдермис (русский производитель,100мл за 2400), на очереди от гельтек (урвала 100 мл за 1700). Оба обещают защиту в тч от излучения от гаджетов. ньюдермис фотостабильный (в городских условиях его можно не обновлять, если нанести достаточно. На солнце как и любой, надо обновлять через 2 часа). Единственный минус ньюдермиса- я не смогла приручить его летом как базу под макияж, поэтому использую сейчас. В холодное время он ведет себя намного лучше. Но это скорее индивидуальное восприятие
еще мне нравится экран от кларанс, но я пробовала только старую версию в бутылочке.
удачных вам поисков)