atala28 Чилаут
17.11.2022

Наушники

Дамы, добрый вечер! Ситуация такая: у моих соседей снизу скоро должен родиться ребёнок (а слышимость у нас невероятная), а работаю я часто из дома и есть необходимость в тишине. Поэтому хочу поинтересоваться, может может кто-то посоветовать хорошие наушники с шумоподавлением? Если у кого есть (или были), поделитесь отзывами.

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

RAGE 17 ноября 2022, 22:59
Так не факт, что ребенок будет орать)) далеко не все дети плачут в первые месяцы жизни
Olga_Chernika 17 ноября 2022, 23:03
Зато в последующие орут будь здоров? у нас соседка снизу лет пяти, добивается своего при помощи ультразвука. Спать иногда невозможно)
atala28 17 ноября 2022, 23:16
Да, у нас двумя этажами ниже тоже есть такая девочка (но это ещё ладно). У кого-то из соседей есть собака, которую они время от времени оставляют одну на выходные. Спим в берушах. Все.
Patissonya 18 ноября 2022, 13:38
Издевательство чистой воды над животным((((
JuliettAlex 18 ноября 2022, 13:44
И над соседями…
Patissonya 18 ноября 2022, 13:45
Да, но Вы же понимаете, что вины животного тут нет(
JuliettAlex 18 ноября 2022, 13:48
Так я ж и не животное виню, а таких соседей-идиотов только.
Patissonya 18 ноября 2022, 13:58
Это хорошо. А бывают люди, злящиеся на собак(( знаете, вот некоторые с собакой нормально выгул организовать не могут, потом в лифте лужа, а виновата отчего-то собака, а не хозяин, который не мог купить пеленку (300 руб за 30 шт, уж точно не разоришься!) или поднять зад и нормально погулять собаку вовремя, да еще и не убрал потом за своим питомцем
Darly 19 ноября 2022, 09:10
Дело даже не в пеленке, ну случился конфуз, так убери ты в лифте эту лужу… в чем проблема?!
Patissonya 19 ноября 2022, 10:34
Это безусловно, бывает всякое.
В пеленке дело потому, что животное, к сожалению, часто заставляют терпеть до последнего. Когда собака уже вся извелась ее соизволят вести на улицу. Это издевательство настоящее. Себе бы унитаз заглушили и открывали его раз-два в день в непредсказуемое время
atala28 17 ноября 2022, 23:14
Я буду только рада) Но после предыдущего капитального ремонта в доме решила немного подстраховаться. Бывают моменты, когда прям нужно сосредоточиться.
Darly 17 ноября 2022, 23:08
Мне понравились санхайзер и эпл большие)
atala28 17 ноября 2022, 23:21
Спасибо за рекомендацию! А apple как работают? от макбука или самостоятельно можно использовать?
LyaGalysheva 18 ноября 2022, 10:42
Плбсую ха зенхайзеры. Если Вы эстет, посмотрите Haramn Kardon, лучше звука я не слышала. Остаётесь только Вы и музыка. Мира не существует вокруг)
Мила Милованова 18 ноября 2022, 12:12
а какую модель наушников Haramn Kardon можете посоветовать?
Я как раз в поиске хороших)
Mirabilis 17 ноября 2022, 23:17
У меня гарнитура Logitech G335 (в фиолетовом исполнении) — и снаружи ничего не слышно (кроме ударных звуков, этого вам ни одни наушники не уберут — дрель, бахи, прыжки детей сверху), и звук качественный. Плюс они беспроводные и легкие, не ощущаются на голове. Один минус — могут чуть давить выше ушей, но это еще зависит от размера вашей головы.
Также советую фирму Sennheizer, если вам нужны небольшие проводные — они делают качественные вакуумные наушники, выбрать из множества моделей можно.
atala28 17 ноября 2022, 23:28
Взяла на земетку. Спасибо!
Li_Mich 17 ноября 2022, 23:22
В идеале вам нужны полноразмерные закрытые наушники. Занимаюсь музыкой и от себя рекомендую Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm) — довольно дорого, но в них вы не услышите никаких шумов внешнего мира.
Для бытовых целей можно подобрать что-то с меньшей «омностью», она влияет на громкость звука, грубо говоря. Главное, чтобы это были именно закрытые «уши».
atala28 17 ноября 2022, 23:27
Да, я именно такие и рассматриваю (даже стрелковые уже). Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь. И цена вполне приемлемая.
Helen_of_Troya 17 ноября 2022, 23:56
А в них разве реально спать?
Brigitta 18 ноября 2022, 08:38
Плюсую к комментатору. Удобные, шикарный звук. Такие у меня и мужа — довольны оба.
Belle_has_a_gun 18 ноября 2022, 00:53
У меня Sony WH-1000XM3 (большие накладные) и WF-1000XM3 (маленькие вкладные). Первые отличные — хорошо подавляют шум, долго держат заряд. Вторые чуть слабее, но для своих целей (транспорт, прогулка) ок. Но учтите, что высокие частоты, в частности человеческую речь, наушники подавляют хуже, чем другие шумы. Кстати, с ударными шумами первые отлично справляются.
JuliettAlex 18 ноября 2022, 11:28
Плюсую к первым! У моих соседей воет собака будь здоров, они ее глушат.
atala28 18 ноября 2022, 11:39
Я Sony вчера смотрела как раз, по описанию понравились.
Belle_has_a_gun 18 ноября 2022, 17:06
У меня не самые последние, есть уже модель новее
Почитала отзывы на другие наушники, должна сказать, что в моих уши не потеют и голова не болит.
Хотя можно немного устать, если часов 6 в них просидеть.
VioletMoon 18 ноября 2022, 01:25
От активного «шумодава» может кружиться голова, имейте это ввиду. Возможно, присмотрите себе бируши ( они дешевле наушников, можно купить себе несколько пар и выбрать максимально удобные. Я бы на вашем месте присмотрела себе внутриканальные (в народе 'затычки', 'вакуумные'), при хорошей посадке, которую легко добиться амбушюрами в комплекте любой пары, вам даже пассивного шумоподавления будет хватать. Вам советовали полноразмерные: их точно надо примерять в живую, могут сдавлиать череп, от них потеют уши, укладку портят, очень много нюансов. Из внутриканальных беспроводных с активным шумодавом посоветую huawei freebuds 5i.
atala28 18 ноября 2022, 11:21
Берушами я уже запаслась (заказала подходящие через посредников 3 коробки). Но спасибо (!), что указали на важные моменты :)
greenmarcka 18 ноября 2022, 01:39
Если у вас есть доступ к оффлайн магазину Dr Head, то лучше всего будет прийти туда и посоветоваться/примерить. И там же делают беруши четко по слепку из вашего уха. Они не такие бюджетные, как пенные из аптек или супермаркетов, но зато действительно рабочие.
atala28 18 ноября 2022, 11:23
Да, есть доступ (посмотрела сейчас). Спасибо огромное!
Tineidae 19 ноября 2022, 03:51
Послушайте в нем AKG К52.
Anima 18 ноября 2022, 02:13
Если бюджет позволяет, берите ди-джейские sennheiser, в них даже в переполненном клубе и рядом с звуковым монитором слышно только то, что в наушниках.
evilmarmozetka 18 ноября 2022, 08:53
меня спасают air pods pro и в самолетах с орунами, и по соседству со штроборезом даже.
Kirka 18 ноября 2022, 09:00
sennheiser очень хорошо изолируют или профессиональная гарнитура Jabra тоже неплоха
Only_bu 18 ноября 2022, 09:21
плюсуюсь к рекомендации сходить в доктор Хэд, пощупать, посадить все на себя.
потому что те же байердинамикс достаточно тяжелые наушники, мне в них трудно сидеть долго. а еще у них слишком кристальный звук, таки они звуковые, преследуют другие цели. во время звукозаписи с дочерью они хороши, а в быту мне точно нет.

у мужа висят на смену эппловские и Bang&olufsen. Опять же вторые слишком замороченные и что-то дофига дорогие для просто музыки. Эппл мне удобнее, шум давят.
золотая серединка — уши старшей sony. звук отличный, кино смотришь — вообще полное погружение. но они такие, басовитые, глубокие, шумодав хороший

но у меня трое детей, например, и соседи не в курсе
atala28 18 ноября 2022, 11:30
Сейчас посмотрела — в этом магазине даже беруши для стрельбы есть. Вау) Спасибо!
Shifty 18 ноября 2022, 10:56
Bose Quietcomfort 35? Как послушала их в магазине, так сразу и влюбилась. Долго жмотилась за такую цену покупать, но тоже в итоге соседи начали мешать дома работать, и я их купила. Это прям любовь?
Или самый дешёвый вариант — накладные наушники для стрельбы?
atala28 18 ноября 2022, 11:29
Спасибо за рекомендацию, обязательно гляну!
Patissonya 18 ноября 2022, 12:31
может лучше шумоизоляцию на пол? я именно так и собираюсь поступить, а не ходить в наушниках и берушах
atala28 18 ноября 2022, 12:50
Хорошая идея. Но я боюсь, что времени нет для этого сейчас
Patissonya 18 ноября 2022, 13:12
я планирую обратиться в спец компанию, которая все монтирует. Мне к тому же и съехать некуда во время работ, поэтому рассчитываю, что будет все без застывающих и сохнущих материалов, чтобы на помещение минимум времени на работу требовался
Просто наушники, беруши, трепать себе нервы из-за постоянных и часто внезапных звуков — это не выход. Хорошие наушники это еще и хорошие деньги
Вся слышимость снизу из-за дурацких современных полов, в том числе из-за ламината, который не только не глушит, а еще и помогает распространять звук. А еще этот ламинат чтобы сэкономить тупо кладут на бетонную плиту (ну могут кинуть подложку, от которой толку как от листа бумаги), считай на потолок соседям. А эта плита в общем-то тонкая и часто с пустотами. А еще современная обстановка — максимум пространства, минимум мебели и текстиля. Советский интерьер со стенками во всю стену, разнообразной мебелью, коврами, шторами, очень неплохо заглушали звуки в квартире-источнике шума. А сейчас сканди, минимализм.
Ну и в итоге слышимость будто вы с соседями снизу в одной квартире живете
atala28 18 ноября 2022, 13:19
Я согласна с Вами полностью. Но сейчас нужно чо-то предпринять в рамках тех возможностей, что у меня есть. Ваш вариант мне нравится больше всех, но времени сейчас на это нет совсем (и в ближайшем будущем не предвидится). Но на будущее буду иметь ввиду, и при возможности, думаю, так и сделаю.
Patissonya 18 ноября 2022, 13:27
желаю, чтобы у всех нас была возможность, но не было необходимости
Patissonya 18 ноября 2022, 13:32
кстати, пока ребенок младенец, это еще цветочки) вот когда он начнет ходить и начнет пользоваться руками, тогда даа) Вам ударный шум от швыряния предметов, падений и беготни будет так же слышен, как если бы он жил над Вами. А ударный шум гораздо неприятнее воздушного
Stamina 19 ноября 2022, 01:57
В современном поле между ламинатом и перекрытием еще как минимум 40 мм изолянта и столько же литого пола.

Пустоты, напротив, способствуют преломлению звуковой волны, а не ее распространению.
Patissonya 19 ноября 2022, 10:29
И много Вы видели, что технология соблюдается? Для себя наверное делают, а под продажу/сдачу клепают бюджетный ремонт с голым ламинатом. Тем более что потолки невысокие и многим жалко сантиметров на стяжку и изоляции. А ещё читала, что некоторые застройщики сдавали квартиры с отделкой — линолеум приклеенный прямо на плиту. Так что тут халтура даже не на уровне домохозяйств. Поэтому если хочется комфортной жизни, это недоразумение приходится переделывать
Stamina 20 ноября 2022, 10:10
Да, много. Работаю на стройке. Строим квартиры.
Patissonya 20 ноября 2022, 10:29
В Чехии?)
Stamina 20 ноября 2022, 13:25
Именно
Patissonya 20 ноября 2022, 15:04
Ну может у вас контроль в строительной и жилищной сфере лучше.
У нас, к сожалению, не так. Тут не только линолеум на плите можно увидеть, но и полностью демонтированные вентиляционные короба, и кухни с газовыми плитами на лоджии, и много другой вредной дичи
Luna003 18 ноября 2022, 15:42
Samsung buds pro, неоднократно мне уже говорили, что до меня не доораться, если я в этих наушниках  .
Всегда в них, когда хочу изолироваться от внешнего шума.
moxie100 18 ноября 2022, 16:36
Три месяца назад купила наушники AKG K182 -очень хорошо подавляют шум, на голове сидят комфортно, не давят. Кстати, подойдут и для прослушивания музыки -басы, верха -всё норм ) Цена тоже отличная -что-то в районе 6 тыс.р…
naaatasha 18 ноября 2022, 16:41
sony wh-1000xm4
просто лучшие наушники всех времён и народов.
Здесь нельзя прикреплять ссылки, но хороший обзор есть на youtube у Rozetked.
Просто небо и земля по сравнению с любыми другими наушниками, которые я пробовала. И лучшая, мягчайшая и нежнейшая звукоизоляция. Вы не будете слышать ничего, если включите максимальное подавление, и при этом на мозг ничего не будет давить, как в наушниках от эппл, например, после которых начинает болеть голова.
Binessages 18 ноября 2022, 18:29
Bose QuietComfort Earbuds
Беспроводные наушники с потрясающим шумоподавлением, эквалайзером. Убирают весь монотонный шум снаружи, будь то стройка, производство, мытье посуды, гудение холодильника и пр. Когда человек с тобой разговаривает, есть потребность в умении читать с губ, ничего не слышно.
Когда снимаешь их, удивляется, насколько громкий мир
Nobody911 18 ноября 2022, 18:43
Я бы посмотрела беруши. Вы же не будете спать в наушниках. Ребенок может плакать в неожиданное время, как раз когда Вы спите. Не важно, днём или ночью.

Мне немного пришлось пожить у друзей с маленьким ребенком. Сплю по режиму, всю ночь. Днём можно было включить себе музыку в наушниках и работать (хотя я люблю работать в тишине), а ночью несколько раз подскакивала, жила через 2 комнаты от ребенка. В итоге логично, что рабочий день проходил хуже, т.к. сбивался сон.
atala28 18 ноября 2022, 19:30
Берушами уже запаслась, без них никуда)
Александр Шуйский 18 ноября 2022, 21:03
У меня Эйр подс про — очень ими довольна. Иногда на работе в общем офисе с 5 рабочими столами+постоянно кто-то приходит еще либо те, что сидят рядом, болтают, а мне надо сосредоточиться и писать — только они выручают. В больших которые сверху головы надеваются, сидеть как-то неприлично кажется (и мне некомфортно и выглядит странно), а эти малыши незаметны
Ekaterine 19 ноября 2022, 23:49
У меня Edifier 330 NB — беспроводные «затычки» с режимом шумоподавления, который можно, по желанию, отключать. Конечно, слишком громкие звуки не уберет, но как-то на работе спасло — возле меня собирали огромные железные стеллажи :/
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз2Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?21Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами