Друзья, 90-е ,2000-е несомненно сейчас в моде. Ещё можно как то лицезреть заниженную талию, рюши, кроп топы, платформу, перламутровые блески, выбеленные губы, синюю тушь, лак прелесть обязательно с блесками))))… но нам предрекают тренд на возвращение бровей ниточек. Готовы ли к этому? Как вы к этому относитесь??
Я вот сама в 2000 x, ходила с бровями ниточками, чувствовала себя Дивой. Сейчас смотрю на фото тех лет...#рукалицо…

Я в 90 была девочкой со странными, широкими бровями. Потом стала девушкой с модными широкими бровями. Если мода изменится – снова буду ходить со странными, но своими. Менять брови на росчерк гелевой ручкой – нет, спасибо.
занижаная талия, кроп-топы — пррелесть! ?Тем не менее, в общем с посылом (те самые каблуки, мыски, плечи и т д) — согласна
Ну и мне кажется девушка 20 лет в одежде по той моде, что она не застала, — интересно
Девушка 30 будет выглядеть словно достала свои старые джинсы и ремни со стразами
Имхо
X свои сама по инструкции журнала «cool girl», потом форму же поддерживать надо, деловая пошла в местный Дом Быта на коррекцию, так меня обшипали под Кристину Агилера из клипа Dirty( если помните такой)))) до сих пор они у меня не такие густые как были. Но не зарекаюсь,
Сейчас понимаю, что экстрим идёт мало кому, только если черты лица очень правильные. Ни экстремально активные широкие, ни брови-ниточки не смотрятся гармонично. И привлекают слишком много внимания. Конечно, если дело касается природных особенностей, тогда это изюминка данной внешности. Но когда все поголовно ходят с чем-то непонятным на лице, извините, я пас:))
Если «ниточки» будут на модной чике, то почему бы и да?)
А если из всего лук’а будут модными только брови
а остальное беларусский трикотаж и крысиный хвостик с отросшими корнями, то лучше брови не трогать))Путаница и в интернете, те же брови то к 90-м относят, то к 2000-м, на рубеже веков, видимо)
Я тоже за комфорт и оверсайз. Как вспомню свои пиджачки из нулевых и джинсы с посадкой «ниже некуда», тпк страшно становится
Лучше бы вводили тренды на подбор бровей к лицу человека, а не вот это вот все
Ну как так, а как же естественная форма??
Я довольна своими бровями, под моду точно не буду подстраиваться. Тем более тут так — сезон ниточек, а потом опять соболя. И шо делать?))))))
И всегда модный… ?
родители, не оставляйте не самых умных детей с бритвами и пинцетами одних домая, к счастью, такого не слышала, да и, наверное, не рискнула бы со своими кривыми руками.
Считаю, что мода для подростков, а сама ношу только то что мне идет. За модой перестала следить с начала короны и как-то больше и не тянет в то русло. Показы это все равно одно, а жизнь другое.
Не считаю, что некрасиво. Мода — не статична, она меняется и передает особый шарм эпохи. Что казалось непонятным вчера, сегодня- особенно очаровательно.
Во время моды на широкие брови я красила их стойкой краской и опять же оформляла силуэт карандашом. Не соболиные, но оформленные и выразительные. Так что мои весьма средненькие брови, оказывается, универсальны )
Красота былает только естественной. Те без экстрима. Так, как задумано природой… гармония. Все остальное только элемент шоу…
Отращиванием волосков до сих пор занимаюсь. Былую форму уже конечно не вернуть, но хоть бы что-то отрастить.
С широкими не то, а вот с тонкими — ну прямо аристократка
Не разделяла моду на «ниточки», а-ля Брежнев тоже не нравились. Носила свои, как есть, с небольшой коррекцией.
А сама мода… Вот слышала такое выражение «мода приходит и уходит, а стиль остаётся». И я с ним согласна.
Поэтому оверсайз-не оверсайз, рюши-не рюши всегда мимо меня проходили.
Я люблю брать из модных течений удобные для меня лично фишечки и оставлять их в гардеробе (если они в него впишутся). Мне так удобнее.
Я лично решила придерживаться натуральных средних бровей, какая мода не стояла бы на дворе. В конце концов, индивидуальность важнее.
Очень смешно, почему-то, с вашего определения этой знаменитости. Не в бровь, а в глаз:D