10.03.2022

Брови ниточки из 90-x снова возвращаются в моду?

Друзья, 90-е ,2000-е несомненно сейчас в моде. Ещё можно как то лицезреть заниженную талию, рюши, кроп топы, платформу, перламутровые блески, выбеленные губы, синюю тушь, лак прелесть обязательно с блесками))))… но нам предрекают тренд на возвращение бровей ниточек. Готовы ли к этому? Как вы к этому относитесь??

Я вот сама в 2000 x, ходила с бровями ниточками, чувствовала себя Дивой. Сейчас смотрю на фото тех лет...#рукалицо…

Яркий представитель бровей ниточек
Яркий представитель бровей ниточек

Даже Лара Крофт ходила с ниточками))
Даже Лара Крофт ходила с ниточками))

parity06 10 марта 2022, 18:20
Я никак к этому не отношусь, хоть в 90х, и уж тем более сейчас, много и долго выщипывать придётся, не буду.
fokodan 10 марта 2022, 18:20
Обожаю естественные брови. Лучше широкие, но и узкие тоже хорошо – лишь бы выглядели естественными, живыми.
Я в 90 была девочкой со странными, широкими бровями. Потом стала девушкой с модными широкими бровями. Если мода изменится – снова буду ходить со странными, но своими. Менять брови на росчерк гелевой ручкой – нет, спасибо.
RiRi_21 10 марта 2022, 18:25
Хорошо вы в 90 не поддались этой моде)))))
Diadeema 10 марта 2022, 20:27
Вот, я была такой же. У меня были широкие бедра при узкой талии и широкие густые брови) я дико комплексовала в подростковом возрасте (2005-2010), но к счастью не выщипывала до модной формы
Nataletta 10 марта 2022, 18:24
У меня всегда свои — средней толщины, так сказать, менять не собираюсь ?
занижаная талия, кроп-топы — пррелесть! ?
RiRi_21 10 марта 2022, 18:36
У меня так же))) брови средней толщины, в 90 как вышипала, так потом лет 5 отрастить не могла)) мне кажется они даже густоту потеряли
Elentt 10 марта 2022, 18:26
С модой и поменяется наш взгляд, что такое красиво. Даже форма каблука вначале воспринимается, но уж нет, острый/квадрат/длинный/тупой, фасон оверсайз/приталенный. А потом вау, как удобно в кроссовках да в классическом пальто. Если этот тренд пойдёт, то форма бровей, фасон пальто, посадка штанов будет выдавать осведомлённость в тренде. Хотя мода очень лояльна сейчас и нет чёткого определения, сейчас можно все. А поиграть с трендом или нет-это уже выбор каждой.
RiRi_21 10 марта 2022, 18:31
Я вот когда впервые увидела оверсайз пиджаки с широкими плечами сказала ни за что такое не одену и никогда не куплю. Сейчас у меня их несколько в гардеробе, из одного вообще не вылазию. Вот с бровями ниточками то же думаю так будет)))
Diadeema 10 марта 2022, 20:29
Ну нет, я с моими короткими ногами и широкими бедрами уже проходила эту низкую посадку и больше на такое не пойду) никого не осужу, но сама нет
Тем не менее, в общем с посылом (те самые каблуки, мыски, плечи и т д) — согласна

Ну и мне кажется девушка 20 лет в одежде по той моде, что она не застала, — интересно
Девушка 30 будет выглядеть словно достала свои старые джинсы и ремни со стразами

Имхо
Nataletta 10 марта 2022, 20:42
А мне низкая посадка больше нравится — так хоть как-то талия выделяется… ?
Diadeema 10 марта 2022, 20:47
Зависит от фигуры) я страдала (при подборе брюк или юбок и сейчас страдаю) от перепада между талией и бедрами, удлиненного тела и крупной, как тогда, на фоне Пэрис Хилтон и прочих, думала, попы)
Ольга Набойченко 10 марта 2022, 18:35
Из крайности в крайность. Что брови ниточкой, что как у Брежнева мне не нравятся. В 2000-х как выщипала свои, так и не растут больше)) надеюсь, что больше не повторю своей ошибки.
RiRi_21 10 марта 2022, 18:40
Вот, вот та же история))) вышипала в 90
X свои сама по инструкции журнала «cool girl», потом форму же поддерживать надо, деловая пошла в местный Дом Быта на коррекцию, так меня обшипали под Кристину Агилера из клипа Dirty( если помните такой)))) до сих пор они у меня не такие густые как были. Но не зарекаюсь,
RiRi_21 10 марта 2022, 18:42
Что то я попутала свои 90-е… в 2000 дело было, со школы)))
Miredo 10 марта 2022, 18:43
Помню, одно время у меня брови перестали расти из-за постоянного выщипывания ?

Сейчас понимаю, что экстрим идёт мало кому, только если черты лица очень правильные. Ни экстремально активные широкие, ни брови-ниточки не смотрятся гармонично. И привлекают слишком много внимания. Конечно, если дело касается природных особенностей, тогда это изюминка данной внешности. Но когда все поголовно ходят с чем-то непонятным на лице, извините, я пас:))
Isterika 10 марта 2022, 18:59
Как говорится, над модой смеются два раза, когда она приходит и когда она уходит))
Если «ниточки» будут на модной чике, то почему бы и да?)
А если из всего лук’а будут модными только брови а остальное беларусский трикотаж и крысиный хвостик с отросшими корнями, то лучше брови не трогать))
ElenaKoza 10 марта 2022, 19:17
Ммм… ? читаю комментарии и чешу репу. Разве тогда были ниточки? Служебный роман — да, но это не 90-е) По теме — естественные брови — это прекрасно и повезло тем, у кого они есть)
Diadeema 10 марта 2022, 22:20
У нас 2000-е, за рубежом и в 90-е
ElenaKoza 10 марта 2022, 22:32
Че-то я потерялась во времени ? у Вас, кстати, бровки зачётные ?
Diadeema 10 марта 2022, 22:39
Спасибо) рада что не выдрала тогда)
Путаница и в интернете, те же брови то к 90-м относят, то к 2000-м, на рубеже веков, видимо)
Lana2014 22 марта 2022, 07:26
Так циклична мода. В семидесятые хиппи ввели моду на все натуральное, в том числе и брови, потом пришли ниточки, но быстро, уже во второй половине 80-х пришла мода на очень широкие густые прямые без изгиба брови. В 90-е четкого акцента на моду бровей не было. А в 2000-х пришла ультимативная мода на нитки. Кто без ниток, тот лузер. Ну и далее все уже знают, в моду вошёл Брежнев. Вот так и раскачивается этот маятник.
ElenaKoza 22 марта 2022, 07:31
В дальнейшем, надеюсь, будем стремиться к гармонии во всем, в том числе и в бровках ?
elena_scherer 10 марта 2022, 19:20
Отношусь спокойно, никогда не выщипывала брови, а в 2000-е тем более, потому что а зачем?
Cheshirskiket 10 марта 2022, 19:23
Недавно нашла свою идеальную форму и идеальную длину, поэтому для меня лично подобная тенденция мимо.Но они мало кому идут, ИМХО.Даже Джоли портят
Miredo 10 марта 2022, 19:57
Согласна с Вами! Сразу лоб кажется каким-то слишком выпуклым чтоли, придаёт сходства с инопланетянами)) особенно первое фото в подборке.
Cheshirskiket 10 марта 2022, 19:59
Ну вот что-то такое да?
yana211292 10 марта 2022, 19:42
Фиг с ней, с модой на ниточки. Но моду из 2000-2010 не переживу… Мини, обтяжка, огромные каблуки, низкая посадка. Хотя многие фэшн блоггеры предрекают возвращение всего этого. А я так люблю оверсайз, огромные кроссовки с пальто и спортивным костюмом ?. Даже штаны клеш не купила до сих пор. Что ж буду не модной ?
RAGE 10 марта 2022, 21:02
Аналогично)
Я тоже за комфорт и оверсайз. Как вспомню свои пиджачки из нулевых и джинсы с посадкой «ниже некуда», тпк страшно становится
Ginger-Fyyf 10 марта 2022, 19:57
Я когда-то свои брови знатно перещипала, и повторно такой ошибки точно не сделаю! Брови-ниточки, как мне кажется, мало кому идут и добавляют визуально возраста.
Tsutsu 10 марта 2022, 20:02
Было дело в 2000-х перебирала свои средней густоты брови в угоду моде, сейчас приходится подкрашивать карандашом проплешины, так что — нет, даже если мода вернётся, я издеваться над своими бровями больше не буду.) Да и ниточки не идут мне.
Katerinka_Od 10 марта 2022, 20:10
Я не думаю, что они вообще кому-то идут.? тут речь о моде, а не о гармонии.?
mallow_grey 10 марта 2022, 20:06
После тренда на мохнатки а-ля «брежнев упал в чан с пептидной сывороткой» мне уже как-то пофиг. Я уже свыклась с мыслью, что придется заниматься коррекцией самой, чтобы не натворили на лице черт знает что по шаблонам и современным трендам)
Лучше бы вводили тренды на подбор бровей к лицу человека, а не вот это вот все
Gorgon 22 марта 2022, 08:25
Боюсь идти к бровисту, потому что у всех, кто к ним ходит, вижу гусениц разной ширины. + их как-то низко рисуют. От этого ощущение будто брови на глаза падают, так взгляд утяжеляет.
Katerinka_Od 10 марта 2022, 20:09
Только не ниточки!!!?
Ну как так, а как же естественная форма??
Я довольна своими бровями, под моду точно не буду подстраиваться. Тем более тут так — сезон ниточек, а потом опять соболя. И шо делать?))))))
Nataletta 10 марта 2022, 20:31
Сбрить нафиг и рисовать по трафарету! ?
И всегда модный… ?
an_tiu 11 марта 2022, 11:03
я когда-то классе в шестом сбрила брови, потому что форма не нравилась. свято верила, что новые отрастут именно такие, как я хочу. в итоге экстренно пошла резать челку и покупать карандаш для бровей, чтобы в школу пустили. ??‍♀️ родители, не оставляйте не самых умных детей с бритвами и пинцетами одних дома
Cheshirskiket 11 марта 2022, 17:08
Напомнили мне про легенду, что если подстричь ресницы-они отрастут пышные и красивые???В общем…хорошо, что отрасли хотя бы такие, какие были до?
an_tiu 11 марта 2022, 17:34
ой… рада, что все закончилось благополучно! ?
я, к счастью, такого не слышала, да и, наверное, не рискнула бы со своими кривыми руками.
Cheshirskiket 11 марта 2022, 17:46
Ну а я такая, рисковая диФФчОнка оказалась)))))))?
an_tiu 11 марта 2022, 19:24
главное, что ресницы хуже не стали!)
Maria Kataeva 10 марта 2022, 20:14
Мода циклична. В 90-00е смотрела на ретро фото «бровей брежнева» из 80х и плевалась, а потом они вернулись. А еще помните как после скинни и заниженной талией только-только появились мам-джинс с завышенной, опять же был поначалу период когда большинство, еще не привыкнув, говорили что ни за что это не станут носить, что это «уродует» силуэт и т.п., а потом почти поголовно все это одели. )) С бровями будет то же самое. Меня природа густыми бровями обделила, лично я буду только рада, если будет в моде что-то менее широкое чем сейчас.
Miredo 10 марта 2022, 23:58
Про мамсы прямо в точку, я по началу их терпеть не могла, а теперь не вылезаю из них:)) а низкая посадка кажется сейчас кошмаром. Как и брови-нитки. Надеюсь, что не привыкну к такому, хотя, практика показывает обратное ?
Vasilisk 10 марта 2022, 20:29
Я даже в 90-е не выщипывала, естественные лучше, эти ниточки уродуют женщин.
FlowerLover 10 марта 2022, 20:33
О нет, только брови более-менее пришли в норму. Я точно не поддержу такое возвращение!
Nelvy 10 марта 2022, 20:39
Нет уж. Мне нравится форма моих бровей, равно как и их густота. Какие есть, такими и останутся.
pastilla 10 марта 2022, 20:47
Мне кажется сейчас общество более лояльно относится к модным трендам. Ведь не обязательно этому следовать. Я как жила в 2000 со своими брежневскими бровями так и буду жить, ибо мне идут и мне мои брови очень нравятся. А эти ниточки как придут, так и уйдут, ибо такое мало кому подходит.
LaFlorAzul 10 марта 2022, 20:51
Никогда не выщипывала брови — мне всегда нравилась моя собственная форма. И сейчас не стану.
severomorochka 10 марта 2022, 21:04
Любила и люблю моду 90-х. Завышеная талия уродует мою фигуру. Нет ни одной веши оверсайз. Не люблю мешки. Не носила классическое пальто с кроссовками. Старею видимо. Брови выщипывать не собираюсь и пупок оголять тоже. Но низкую посадку люблю. Недавно пересматривала зачарованных. В шоке была! Они там все полуголые))) И я так ходила, благо фигура позволяла. В каждом возрасте хорошо свое. Для меня мода 90-х если и вернется, это уже будет мода моей дочери-подростка. А у меня в моде — стиль-свой собственный. Те вещи в которых я чувствую себя неотразимой. Мне вот интересно, а что будут делать миллионы дам с татуажем бровей?)
Gorgon 22 марта 2022, 08:29
Все верно сказано!)
Считаю, что мода для подростков, а сама ношу только то что мне идет. За модой перестала следить с начала короны и как-то больше и не тянет в то русло. Показы это все равно одно, а жизнь другое.
moxie100 10 марта 2022, 21:48
Широкие натуральные брови -это очень красиво! А вот толстенные нарисованные бровищщи, да ещё и как под копирку прямые -это ахтунг полнейший. И да, если выбирать между нитками и толстыми нарисованными, то нитки смотрятся привлекательнее. p.s. если что, то я обладатель средненьких бровей, слегка подкрашиваю, шире не делаю.
Rosaelena 10 марта 2022, 23:08
Мне вот тоже ниточки кажутся меньшим злом, чем широченные искусственные бровищи на половину лба. :)
peraspera 10 марта 2022, 21:50
Ура! Родные нулевые! У меня тонкие брови и как меня бесят густые брови… вобщем, я рада:)
SovaInna 10 марта 2022, 22:27
А я и не слышала про моду брови ниточки ?, видела выщипанные, но блин не знала, что модно.Хотя… и хорошо, что мимо.Низкая посадка отличается от тех лет и смотрится отлично, оголенное пузико не по возрасту как бы, каблуки после кросов, как то не комильфо ?, брови пусть остаются не модные
Louchi 10 марта 2022, 22:51
Нет нет, ни за что! Никаких ниточек! Сейчас представила на минуту, как при моей ассиметрии бровей это смотрелось бы  . Жуть жуткая, мастер еле справилась. А ну ка, говорит, опусти бровь)))), а она не опускается.
Cheshirskiket 11 марта 2022, 17:11
Ой, помню как мою коллегу после татуажа бровей успокоительными откачивала.Мастер ей сделала брови-нитки и по природной ассиметрии … А там даже не успокоишь никак.Реально… Пикассо блин?
Louchi 11 марта 2022, 17:38
  сложно найти хорошего мастера, чтоб не испортил
Ella Osipova 10 марта 2022, 23:10
Брови-ниточки делают лицо старше существенно. Так что никаких пинцетов.
Foxlen 11 марта 2022, 01:19
Второй раз я на это не поведусь
sari-chichek 11 марта 2022, 01:22
А я помню прелесть этих ниточек!
Не считаю, что некрасиво. Мода — не статична, она меняется и передает особый шарм эпохи. Что казалось непонятным вчера, сегодня- особенно очаровательно.
Winter_cherry 11 марта 2022, 04:55
У меня всегда были небольшие светлые брови. Для получения ниточек их бы пришлось просто полностью рисовать карандашом. Поэтому и во времена 90-х я этого не делала, а просто немного удлинняла хвостик и затемняла сами брови. Не ниточки,.но изящно.
Во время моды на широкие брови я красила их стойкой краской и опять же оформляла силуэт карандашом. Не соболиные, но оформленные и выразительные. Так что мои весьма средненькие брови, оказывается, универсальны )
Natalika_ 11 марта 2022, 06:49
Вот не помню в 90х бровей ниточек, может потому что сама не выщипывала ? у меня, как и у большинства средней толщины брови, которые меня вполне устраивают. А вот джинсы с низкой посадкой люблю, наверно прикуплю, не смотря на свой возраст, верх просто подберу чтоб норм было и все
RiRi_21 11 марта 2022, 07:54
Тоже люблю джинсы с низкой посадкой))))
Krissstina 11 марта 2022, 09:46
Вапще все равно)) У меня широкие брови так и не отросли, так что просто буду чуть меньше рисовать…
Ya_ne_zdes 11 марта 2022, 10:57
Остановлюсь на кроп-топах и рюшах, но с завышенной талией. Брови свои сейчас даже почти не выщипываю, так что за бровными трендами не слежу как-то: у меня в плане макияжа один тренд — крашусь, как мне идет. В плане одежды та же песня, в принципе, но вот за трендами слежу.
Nanny3 11 марта 2022, 12:20
Ниточки смотрятся так же смешно как и татуаж или просто карандашом нарисованный бровища. Именно бровища… страшные и живущие отдельно от лица.
Красота былает только естественной. Те без экстрима. Так, как задумано природой… гармония. Все остальное только элемент шоу…
Elena Chubarova 11 марта 2022, 14:35
Свят- свят).
happy_leny 11 марта 2022, 14:41
Ой-нет! Я свою дань моде отдала в 90-хх, больше не хочу).
Отращиванием волосков до сих пор занимаюсь. Былую форму уже конечно не вернуть, но хоть бы что-то отрастить.
dikaya_pomadka 13 марта 2022, 10:29
Положительно отношусь, люблю на себе тонкие брови. Не ниточки, конечно, но чуть шире, чем у Анжелины в публикации. Выглядит красиво и женственно, и очень классно подчеркивает нижнюю челюсть и v-образный подбородок.
С широкими не то, а вот с тонкими — ну прямо аристократка
Gorgon 22 марта 2022, 08:34
У меня брови средние, но пару раз я их перещипывала. Лицо реально выглядело более аристократичным, но еще и более стервозным и взрослым. Вместо 20, я выглядела на 25.
Aliena 13 марта 2022, 18:23
Я не модная, однозначно.
Не разделяла моду на «ниточки», а-ля Брежнев тоже не нравились. Носила свои, как есть, с небольшой коррекцией.
А сама мода… Вот слышала такое выражение «мода приходит и уходит, а стиль остаётся». И я с ним согласна.
Поэтому оверсайз-не оверсайз, рюши-не рюши всегда мимо меня проходили.
Я люблю брать из модных течений удобные для меня лично фишечки и оставлять их в гардеробе (если они в него впишутся). Мне так удобнее.
MilaPopova 20 марта 2022, 17:18
У меня всю жизнь свои (только убираю волоски за границей формы) и плевать мне было на моду и в 00ые, и сейчас. Природе всё-таки виднее.
Lana2014 22 марта 2022, 07:08
А разве сейчас красивая мода на брови? Брови-шпалы. Годы спустя на фотографии нынешних модниц будут смотреть с таким же либо ужасом либо смехом… Словом, если моде следуют буквально, утрируют ее, это всегда выглядит уродливо. Выход — придерживаться разумных рамок. Не отращивать на бровях кусты и не выдергивать их в нитки. Тогда, глядя на свои фото, не будет стыдно ни перед собой, ни перед внуками)
Я лично решила придерживаться натуральных средних бровей, какая мода не стояла бы на дворе. В конце концов, индивидуальность важнее.
Lana2014 22 марта 2022, 07:40
На последнем фото, на мой взгляд, вполне красивые брови. Смотрятся изысканно, придают утонченность облику. Нормальные брови, не нитки. Джоли такие ее брови просто не идут, у нее не утонченное лицо, тонкие брови не гармонируют с полными губами и широким лбом и лицом. Рианну вообще во внимание не стоит принимать, это не жизненное фото, а сценический образ, вон Орлова в клипе Блестящих была с голубыми палками вместо ресниц, это же не значит, что мода такая была. Эта как ее… блондинка с сисями, забыла имя, тупо нарисовала брови черным карандашом, ну конечно это трешово смотрится, и дело вовсе не в ниточках.
Gorgon 22 марта 2022, 11:16
Памела Андерсон
Очень смешно, почему-то, с вашего определения этой знаменитости. Не в бровь, а в глаз:D
rosymauve 22 марта 2022, 10:09
Я например не ношу совсем уж ниточки, но и толстые брови кажутся мне нелепыми так же, как и ниточки. Лучше просто убирать лишнее.
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...