11.06.2025

Карандаш для губ Classic Lipliner в деревянном корпусе в оттенке 01 Nude Rose от бренда Stellary

Я очень люблю бренд Stellary, мне нравится баланс между ценой и качеством продуктов. Недавно я открыла для себя Карандаш для губ в деревянном корпусе в оттенке 01 Nude Rose, который на данный момент является у меня фаворитом.

На колпачке небольшая русифицированная наклеечка с потребительской информацией.

Также частично она напечатана на самом карандаше.

Карандаш имеет деревянный корпус. Точилка не предусмотрена.

Вес – 1,35 г

Срок годности после вскрытия – 1 год

Производство – Китай

Цветовая гамма насчитывает 15 оттенков, я для себя выбрала 01 Nude Rose – красивый розовый оттенок с перламутром, хотя нюдовым я его все же не назову.

Это первый и единственный у меня карандаш для губ с перламутровым переливом и нужно сказать, что я от него в восторге, даже не понимаю, почему раньше не обращала на них внимание.

Мои губы без макияжа

Карандаш я люблю носить как соло, заполняя им всю поверхность губ, так и использовать его как подложку под масла для губ.

Оттенок я не назову банальным, он очень интересный, легко очерчивает контур и прокрашивает губы без проплешин, что нехарактерно для перламутровых оттенков.

Оттенок на солнышке
Оттенок на солнышке

В общем макияже с маслом для губ от Stellary

Нравится мне, что карандаш не сушит губы и не подчеркивает шелушения, а напротив, даже скрывает их. Все это благодаря мягкому грифелю.

Стойкость феноменальная, соло он продержится на губах с приемами пищи около 5-6 часов. И даже с маслом для губ он сохраняет свою пигментацию.

Единственный минус карандаша, а точнее 2 минуса, которые вытекают один из другого, заключается в том, что качество древесины оставляет желать лучшего, не каждая точилка ее берет, я перебрала несколько, чтобы добиться нормальной заточки без сломанного грифеля и то, не всегда получается сделать это красиво.

Только из-за этого ставлю ему 7/10, а так — Карандаш для губ в деревянном корпусе в оттенке 01 Nude Rose от бренда Stellary – это моя любовная любовь.

Цена – около 300 рублей.

Благодарю, что заглянули.

AnelaSv 11 июня 2025, 09:53
Оттенок вполне симпатичный)
Evgeniastep 11 июня 2025, 10:20
Мне очень понравился
leksa-lucky 11 июня 2025, 10:44
Для холодного подтона карандаш идеальный, тоже несколько раз дублировала его. Но точится ужасно, иногда ещё и грифель крошится при нанесении.
Evgeniastep 11 июня 2025, 11:03
Согласна с Вами, качество древесины портит общее впечатление
Victoria_K 11 июня 2025, 10:52
У меня в ходу оттенки 01, 03, 09,10 и 15.
Точц их точилкой — колпачком от карандашей Евелин
Evgeniastep 11 июня 2025, 11:02
Спасибо за подсказку, колпачки-точилки от дургих карандашей я не догадалась использовать
Victoria_K 11 июня 2025, 11:10
Они неплохие
alisa_jo 11 июня 2025, 13:27
Оттенок симпатичный!

Касательно затачивая — и присоединюсь к рекомендациям насчет точилки, очень выручают качественные точилки типа проф всяких, у меня последний раз была Manly pro — отличная
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:59
Спасибо за рекомендацию. Точилка купила, теперь действительно проблема решена
aretaval 11 июня 2025, 14:42
Красивый оттенок! Правда, не совсем обычный
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:57
Именно, необычный, этим он меня и цепляет
TorTorri 12 июня 2025, 00:54
Какой необычный карандаш, как помада))
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:35
Да, по свойствам очень похож на помаду
Elli_Smit 12 июня 2025, 12:40
Тоже есть этот карандаш, очень довольна качеством.
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:31
Я качеством карандаша тоже довольна, если не считать древесины
kukushonok 13 июня 2025, 12:07
Красивый оттенок, с маслом вообще супер смотрится!
У меня какой-то красный есть из этой линейки, 09 вроде, отлично точится, использую точилку manly pro, но раньше пользовалась какой-то обычной канцелярской
Evgeniastep 19 июня 2025, 05:50
Оттенок мне очень понравился, качество древесины не очень, но с хорошей точилкой тоже нашла к нему подход