17.06.2025

"Дождливый" аромат и наряд

Привет, дорогие дамы 😉

Июнь в нашем и близрасположенных регионах выдался на редкость дождливым и сопливым — землячки под никами, а также питерские, близко прибалтийские и близко белорусские девчонки поймут

Вроде бы и лето, вроде бы и тепло. Но при этом — влажно, мокро (фу).

Собсно, о чем я — тема в заголовке

Чем пользуетесь в такую вот летнюю сырую мокро-дождливую погоду в плане парфюмерии? Есть ли любимцы, которые особенно классно в это форменное безобразие раскрываются?

У меня это: Белые Пачули Форда, Chatoyant РужБанниРуж и (неожиданно) — зеленый Аттар Коллекшн, который Al Raihan (ну родственник Байредовского Африканского бала). И, кстати, Настояшая персидская сирень от Новой зари — чуть не забыла.

А что у вас?

Кто не хочет ЗА парфюм, предлагаю отписаться во втором разделе на тему «что я люблю носить в дождливо-летнюю погоду». Что то специально для таких дней держите или гардероб не меняется?

Или может здесь имеются романтичные особы, которые любят гулять в дождь и любоваться «слезами облаков»?

И не из этих — у меня соплефобия)))) (старею😉, но — достойно)

Побеседуем?

Всем хорошего лета, настроения и исполнения хотелок во всех сферах бытия (независимо, кто вы — зайцы или КрайнеНеприятныеЖенщины)

👌💝

Stamina17 июня 2025, 17:35
У нас тоже совсем не летняя погода (хотя, именно сегодня ощутимо теплее). Ношу безвылазно
Victoria_K17 июня 2025, 17:43
Зато у вас пиво вкусное, хоть я его совсем не люблю.
И сладости. И вообще у вас — хорошо (сто лет не была с этими ковидами и прочим )
За Ланван — спасибо. Наверное, хорош, раз так нравится. Я почему то ничего у них не пробовала.
Зато запомнила их шикарную броскую и невероятно дорогую бижутерию на
давнем показе, которую бессовестно, но так удачно скопировал наш рядовой русский бренд.
El_gato_roja17 июня 2025, 20:02
Эльбаз, кажется, была фамилия дизайнера того Ланвановского
Victoria_K17 июня 2025, 20:11
Не помню, я случайно туда попала. Когда попадаешь туда, где проходит Неделя Высокой моды, идешь на ВСЕ дефиле, куда пускают.
Кстати, очень много наших визажистов туда зовут работать. Не ну да — наши отработают на все стописят, а денег попросят в разы меньше. Мой однокурсник там в тот год на выставке совместной работал с фотографами модными и на показах. Повезло короче в последних рядах, зато — от кутюр
El_gato_roja17 июня 2025, 20:23
Это конечно😁
Помню после выпускного в универе, подруга затащила на Красную Площадь, там было дефиле то ли от Elle, то ли от Vouge, спонсор — Guerlain. Затащила и слилась. Но я осталась, и в итоге прошлась моделью по подиуму, впечатлений, конечно, море было😄
Victoria_K17 июня 2025, 20:29
Ух ты)))) ну наверное, у вас рост и данные позволяют… это конечно, классный опыт.
kapara17 июня 2025, 17:49
Я предпочитаю плед носить. На диване с книжкой. Если повезет и не умыкнут дети, то и кот — прекрасный аксесуар в такую погоду.
Victoria_K17 июня 2025, 17:59
Прекрасный выход из всех положений))))
anutaV17 июня 2025, 17:53
Я скучаю по питерскому лету) красная холодная помада, красный лак, черные колготки(как я скучаю по колготкам!!!!), мини, косуха. В ароматах я профан (чемутихорадуетсяжаба), помню призрак барейдо был отличным в такую погоду, но он был мини… в спб летом был обычно лакост в квадратном таком флаконе желтоватый(там еще в линейке розовый есть)…
Victoria_K17 июня 2025, 18:04
Как мне всегда казалось в годы студенчества, что в Питере больше уместны стописят оттенков серого, вплоть до мокрого асфальта
Все такое на тумане и дожде замешано.
Иногде я думаю, что камень «лондонский топаз» больше уместен Питеру. Хотя нет, Питерский топаз должен быть насыщенного благородно-серого цвета с легким намеком на голубой отлив.
Но так то здорово… рок-н-ролльно…
Спасибо
anutaV17 июня 2025, 19:29
Всегда хотелось яркости или нуара) красный тренч в метро и ты богиня
katarinika17 июня 2025, 18:41
ого, вы аж во Вьетнам забрались! а какими судьбами, если не секрет?
anutaV17 июня 2025, 19:31
Не секрет) еще давно по работе мужа в 19 году ездили, потом турция, потом опять Вьетнам)муж шеф повар)
Mishanya7917 июня 2025, 18:34
Лето и у нас, в средней полосе, выдалось не очень… Обычно, когда дождь, на мне хорошо звучит Diorissimo.
Наряд на дождь может быть любой, но дополняется купленным недавно сероватым дождевиком…
Victoria_K17 июня 2025, 18:46
Диориссимо… он же есть у меня — берегу))))) Парфюмерная вода.
Надо достать👌 спасибо
Mishanya7917 июня 2025, 20:21
Вот, а сегодня получила Zielinski&Rozen Dark Fig. Тоже, на дождик годится, буду разнашивать.
Victoria_K17 июня 2025, 20:30
Интересное название
Инжир, возможно, любит влажность.
Mishanya7917 июня 2025, 18:39
И сверху этого всего- дождевик!
Victoria_K17 июня 2025, 18:47
КакА цаца на шпильках — одобряю категорически👍
Mishanya7917 июня 2025, 18:50
Шпильки+- мой образ жизни! Не могу без них… даже в дождь. А фотка с распевки к сегодняшнему Госу. моих студентов.
Victoria_K17 июня 2025, 18:54
О))) точно же))) в музыкальных колледжах госы…
Как же это давно было (я в 97 закончила)
katarinika17 июня 2025, 18:43
у меня что под руку попадется, то и надену))) как в плане одежды, так и парфюмерии. А учитывая, что я на удаленке, то чаще всего ношу пижаму
Victoria_K17 июня 2025, 18:53
Сейчас пижама — это вполне себе wellness casual. Можно и в офис и «на рынок и в кооператив»
Mishanya7917 июня 2025, 18:56
Ага))), а я в консу поступила в 99-м…
Victoria_K17 июня 2025, 19:02
Да, примерно так же. Сначала в одну, потом — в другую.
Mishanya7917 июня 2025, 19:03
Ну вот, мы и встретились на Косметисте))).
Victoria_K17 июня 2025, 19:07
Ой, это очень приятно.
К тому же я всегда любила оперу❤
И люблю
alisa_jo17 июня 2025, 18:49
Живу а Питере, дождливый июнь — норма. Наоборот такую погоду люблю сильнее жары.
Стабильно хожу в июне в чем-то подобном, а этот аромат от Элдо — идеален, такие влажные озоновые розы с землей, очень свежо.
Victoria_K17 июня 2025, 18:58
Ну стильно, чоуж)))) 👍
Я как то после их хайпа на «дворцовую лять» (пардон) — ничего и не пробовала.
К слову — название до сих пор считаю странно и криво прилепленным к ассоциациям с Помпадур. Намудрили излишне.
alisa_jo17 июня 2025, 19:25
Я не фанат Eldo в целом, но есть одиночные композиции, которые мне симпатичны)
Victoria_K17 июня 2025, 19:28
Не, я думаю, вполне себе хороший бренд. Испанский же вроде?
У испанцев почерк интересный. И им часто особенно удаются стойкие, диффузные и небанальные свежаки.
alisa_jo17 июня 2025, 19:31
Французы из ЮАР)
Victoria_K17 июня 2025, 19:51
Ой)))) а я думала испанцы
😀😀😀
Veronika Romanova17 июня 2025, 19:45
Ношу любимый плащ-незамерзайку, из парфюма Chanel Comete, Guerlain — Rose Palisandre. Ну или Kilian — Old Fashioned, если настроение «Я яблочный пирог» 🙃
Veronika Romanova17 июня 2025, 19:49
чет сразу не причипилось фото
Victoria_K17 июня 2025, 19:52
Прям душевный «пыльник»)))
Я люблю такие
Типа легких летних пальто…
Спасибо, что напомнили
Galina_Osyka17 июня 2025, 20:34
Клааасно!
Victoria_K17 июня 2025, 19:53
Ой, какие парфюмерные роскошества
Galina_Osyka17 июня 2025, 20:35
В дождь ароматы с нотой розы люблю.
Victoria_K17 июня 2025, 20:40
Прям роза роза?