Всем привет! Хочу рассказать о потрясающей находке на солнечное лето — лак молочного цвета Frenchi Nail Polish 30 Nude Charm из специальной линейки Nude (которую я скупила полностью)!
Производится в России.
Объем: 11 мл.
Текстура: желе.
Формула: 21 free

Цвет лака — актуальный для Clean girl Aesthetic нежный белый с капелькой желтинки в идеальном соотношении, чтобы цвет не уходил в лимонный или беж. Он отлично сочетается с любыми цветами и стилями в одежде. Визуально светлые цвета делают образ роскошнее, и с этим лаком так и тянет улететь на Мальдивы :) Будет прекрасно выглядеть как на бледной и светлой, так и на загорелой коже.

Текстура лака — желе, для плотного цвета нужно 4 слоя, но я предпочитаю носить в 2-3, чтобы подчеркивать его прозрачность и утонченность. Лак в меру густой и комфортный в нанесении, самовыравнивается.

Кисть у Frenchi очень хорошая — упругая лопатка с полукруглым срезом, с которой легко будет даже новичкам. Я не могу сказать, что конкретно этот цвет будет легок в нанесении для новичков, но даже со средними навыками вроде моих его вполне можно аккуратно нанести.

Большое преимущество лаков серии Nude — это их железная стойкость до 5-7 дней и скорость высыхания на ногтях. Из серии — быстро обновила маникюр и пошла заниматься своими делами. В комбинации с сушкой это одна из самых быстросохнущих формул в моей коллекции.
P.S. На нескольких фото прошу не обращать внимание на небольшие пузырьки — неудачная новая сушка 😢
Ношу обычно в 3 слоя:

Мои ногти достаточно проблемные — есть псориаз (полосы, борозды, они тонкие и хрупкие), что не дает полноценной возможности выровнять пилкой поверхность. Этот лак не вредит моим ногтям, в 3 слоя + топ перекрывает все недостатки. Наношу цвет сразу на ногти, без прозрачной базы.

В итоге могу рекомендовать к покупке всем, кто любит такую нежность и эстетику на ногтях, цена лака очень приятная.
Спасибо вам, что заглянули в этот обзор, желаю прекрасного дня и идеального маникюра 💛