16.06.2025

Divage Matte Cloud Liquid Lipstick оттенки 02 и 08. Невероятно приятные матовые помады

Об этих помадах было много сказано, рейтинг у них высокий, но у меня все руки не доходили их попробовать. Но вселенная кажется решила дать мне ускорение, и вот у меня целых два оттенка этого чудесного продукта. Забегая вперёд, скажу, что она полностью оправдала мои ожидания. Но давайте обо всем по порядку.

Полное название — Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick

Бренд Divage.

Произведено в Китае.

Цена 400 рублей.

Объем 2,8 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Защита от вскрытия в виде термоусадочной пленки, которая полностью обтягивает флакон вместе с крышкой. Отрывается по перфорации.

Флаконы симпатичные, из толстого полуматового пластика.

Вся основная информация была на наклейке, которая удаляется вместе с термоусадочной пленкой

Ограничитель нормальный, лишнего не выдает, но и под чистую не счищает.

Аппликатор небольшой, чуть скошенный, зауженный, удобный. Я им без проблем прокрашиваю контур.

Запах косметический, не удушающий, на губах долго не задерживается. Вкуса вроде бы нет, но специально я не пробовала.

Оттенки. Всего в линейке 8 оттенков, среди них есть нюдовые, есть поярче. У меня 02 и 08

И вот так они выглядят на свотчах

02 Rose Shadow — как будто бы маув, но с коричневым подтоном.

08 Noble Red — красно-кирпичный, теплый.

Текстура изначально кремово-муссовая, а после распределения становится матовой и пудровой.

Применение.

У меня рельефные, не сухие губы с умеренным родным пигментом и нечётким контуром. Несмотря на то, что помада заявлена как матовая, губы к нанесению я никак не подготовливаю. К тому же решила использовать их в корейском стиле, с чуть размытым контуром. Наносила родным спонжем в один тонкий слой.

Так выглядит 02 оттенок

Это же сама нежность, мне очень нравится, так натурально, но в то же время выразительно. Финиш реально пудровый.

А так выглядит в общем образе

Мне кажется за счёт мягкого расфокуса даже немного объем прибавился.

А теперь 08 оттенок на губах

Одновременно яркий и сдержанный оттенок. Вариант красной помады для дневного/офисного макияжа, я считаю.

Оцените в общем образе

Помада с первого раза и без танцев с бубнами ложится так как надо, а именно тонким, равномерным слоем. Пигмент не проваливается в рельеф, ничего не подчеркивает, а ещё помада хорошо ложится на слизистую. На губах не ощущается, а если прикоснуться, то реально губы как будто напудренные. И ещё важный момент — эта матовая помада не сушит губы.

Стойкость оказалась достойной, около 6 часов помада остаётся яркой и это с небольшим перекусом. За контур не убегает, на слизистой в белую полоску не скатывается.

08 оттенок спустя примерно 6 часов, два из которых провела на улице, при умеренном морозе

Демакияж. Если помада дожила до вечера, то удаляю я ее мицеллярной водой, в двухфазке нет необходимости. Губы она не тинтует.

Расход мизерный, чтобы накрасить губы хватает того количества, которое выдаётся за раз. Ну это на мои губы, плюс я не наслаиваю.

Итог. Divage Matte Cloud Liquid Lipstick — прекрасные матовые помады с пудровым финишем и корейским вайбом. Мне кажется это тот случай, когда качество намного выше цены. К тому же они не сушат, согласитесь, это приятный бонус для матовой помады. В общем если вы, так же как и я, давно хотели их попробовать, то время пришло, уверена, вы не разочаруетесь. От меня высший балл, даже придраться не за что. Вообще считаю, что Divage очень вырос в последние годы и радует классной косметикой за небольшие деньги.

Оценка 5/5.

Срок тестирования 3 месяца, 4-5 раз в неделю.

JJlovesmakeup 16 июня 2025, 10:23
А ты больше любишь матовое покрытие на губах или глянец?)
Matur 18 июня 2025, 15:47
В последнее время наверное глянец всё таки
JJlovesmakeup 18 июня 2025, 17:38
Мне почему-то кажется, что матовые помады подчёркивают текстуру моей кожи 🤔 Может кажется, а может и правда)))
Matur 18 июня 2025, 22:22
Мне тоже кажется, что блески/масла/ бальзамы как то молодят
TorTorri 16 июня 2025, 10:39
Обожаю эти помады у бренда
Помады вообще огонь
Vaigosh 16 июня 2025, 16:29
Дина, обожаю 08 оттенок — действительно, универсальный дневной красный, вроде бы ярко, но их общего образа не выпрыгивает. На тебе смотрится обалденно 🔥
Matur 18 июня 2025, 15:47
Ирина, спасибо, очень приятно это от тебя слышать
Ольга Жукова 17 июня 2025, 06:10
Обожаю эти помады. У меня, наверное, матовые все есть. Наношу за секунды. действительно, качество выше цены.
Matur 18 июня 2025, 15:48
Ого, все оттенки это мощно
RalinaRR25 19 июня 2025, 06:12
Очень красивые оттенки. И помада очень комфортная. У меня 02 и 06 оттенки. Теперь хочу 08 как у Вас. На Вас он очень красиво смотрится.
Matur 19 июня 2025, 08:11
Спасибо, помады вообще кайф
Arfi 19 июня 2025, 22:37
Вам очень подходят оба оттенка!
У меня есть 4   Тоже в восторг от этой помады
Matur 19 июня 2025, 23:32
Спасибо, мне очень приятно
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...